SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 臭頭洪武君
列印 上一主題 下一主題

[其他] 來投票說說您的寶貝~貓,狗,魚,老鼠,兔子 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選2
家裡有二隻小壞蛋!哈...
狗狗很可愛呢!

狀態︰ 離線
我選一,貓咪
養過多種動物,還是覺得貓咪是最可愛也是最貼心的伴侶

狀態︰ 離線
我家養狗 因為 我爸某日去朋友的店吃的東西 忽然有一支很小隻的狗 剛出生沒多久 一直往我爸的腳磨蹭 我爸用腳稍微給他推開
可是那隻狗一直黏著我爸 到最後剛好那隻狗的主人他說看這隻狗好像很喜歡你 要不你就帶回去養 反正他家也沒辦法養這麼多狗
(好像生了3.4狗) 唯獨那狗一直往我爸身上黏  到最後我爸想說這狗帶回家養好像也不錯 就跟朋友說那他就帶回去養~    一開始
帶回家時 我爸還騙我說那是之兔子- -  (因為他帶回時是剛長一點毛又有點難看) 還以為他說的是真的 可是怎看都不太像...
到最後養到現在我家那隻狗名子 叫做 旺旺    <<蘇旺旺     在我家過的很好的日子(因為在他那家狗兄弟中他是毛色最漂亮體個最好的)     我爸一直說那是小狗會看主人是很特別的事    ~* (完)

狀態︰ 離線
我養老鼠  
其實是在去年無意間  養了老鼠
後來發現  其實他們也是很可愛的
本來是想養兔子
但家裡人說 兔子很臭...  = ="
所以就選擇老鼠
但不管選擇哪種動物
都要好好愛惜喔!  ^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選兔子

我家養了一隻獅子兔
那隻本來是幫我同學領養
結果兔子送到我家的時候   他居然跟我說他不想養了
就變成我家養

本來家人都很討厭小動物  尤其是我媽
不過那隻兔子很意外的超活潑
現在變成大家都喜歡兔子
家裡有一堆兔子相關的東西
喵吉拉 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我現在在養蝦沒蝦那就選魚吧

狀態︰ 離線
我是養魚..因為我養的是風水的位子.
他會招財進寶..所以要很認真的照顧
要常看他的水質..還有餵食的次數
他才會色彩鮮豔..自己欣賞會很賞心悅目
而且養魚他不會吵...環境也不會髒亂

狀態︰ 離線
會養魚就是因為不能養阿貓阿狗跟其他的寵物,家裡已經有兩隻非常兇猛但是又很白目的狗!

狀態︰ 離線
我2到5的選項都有養過
魚呢…是朋友給的,但因水質沒顧好,整缸就死了,因為一次死太多了,導致現在不敢養了。
兔子呢…是養得很好,結果在5歲那一年,突然倒地不起,全身僵硬,死掉了…唉,結果現在也不敢養了。
現在只有狗狗了,但也11歲了,有點擔心,不過照顧的很好呢,身體也很健康。養了狗狗後,真的覺得狗狗很忠心,也更貼心。

狀態︰ 離線
我選2,因為我正養著一隻米格魯。
貓也很可愛,但沒養過。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部