SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jacky學長
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 明星寫真~各位覺得誰優 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為每個人的觀點不同
所以她們都OK辣

狀態︰ 離線

明星寫真~各位覺得誰優

我覺得每張都很優,但是年輕比較佔優勢

狀態︰ 離線
林志玲第一名模.氣質之美.
我喜歡

狀態︰ 離線
隋棠每 超美
潘慧如和林志琳在螢幕的感覺都好假喔
還有就是孫芸芸十足的貴婦代表好有氣質喔
有點無法接近的感覺唷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的很難取捨
我很喜歡林志玲甜美的感覺和氣質
喜歡李蒨蓉貴氣又狂野的感覺
喜歡白歆惠鄰家女孩的親近感
喜歡隋唐的冷豔
其他人印象就沒那麼深刻了
台灣美女愈來愈多囉......真是美麗的寶島阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好難選擇
各有不同的領域和舞台
現實一點可少奮鬥十年
我選理想貴婦--孫芸芸

狀態︰ 離線
我個人很喜歡賈靜雯耶!!

她最紅的時候被譽為亞洲美女的代表,林青霞接班人。
(曾經看過報紙有寫。這段是我剛在網路上找到的!!)

她扮古裝的時候真的很有東方美人的感覺!!

不過她在結婚以後曝光度就低很多了

題外話:剛剛上網搜尋"賈靜雯"....
           發現她婚後生活好像過的不大好....
           加油了,玉紅!!(電視劇"飛龍在天"的角色)

狀態︰ 離線
都好喜歡因為這些美女們有她們的特色有她們的魅力在!

狀態︰ 離線
個人覺得都很喜歡
因為各有各的美麗

狀態︰ 離線
李蒨蓉是熟女的代表這麼多美女要選其中一個真是難 = =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 04:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部