SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: MingShuang
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如何改善頑固型便秘ㄚ [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得吃韓式泡菜(韓國進口),還有納豆,都很有效耶~~因為那是天然的酵素,反正吃飯時當成一道菜來吃,也不錯

狀態︰ 離線
我爸爸有吃一種人壽漢方淨暢元素的酵素,已經改變他便秘體質了。他之前便秘很久,不愛喝水,喝酒又吃重口味,一便秘血壓就高,大家都超怕他死在馬桶上。
我阿姨是新竹人,她說她朋友在吃人壽製藥的漢方淨暢元素,常年的便秘居然好了!她就買來送我爸!我爸爸還不願吃,被我媽逼著吃。剛開始還一度說沒效不要吃,說怎麼肚子沒有咕嚕咕嚕。
我媽還打電話去問廠商問,那裡的中醫師說這是酵素+中藥調理,請爸爸再堅持吃下去,如果一個禮拜還是沒效,免費退貨。
吃到第4天我爸就排的很順暢,感覺他心情也變好,說這感覺還蠻爽的。繼續一盒吃完,我爸爸居然主動叫我幫他買耶!
現在吃了一年多,便秘差不多已經沒有再找過他了。我爸感覺精神狀態很好,氣色不錯!

狀態︰ 離線
可以每天早上一起床就按摩肚子,以順時鐘方向壓,壓用力一點可以感覺到便便.....
大腸是人體最懶惰的器官,幾乎不運動,所以我們要幫助他運動,多多按摩他
然後每天固定時間去廁所蹲,手機、報紙、雜誌都不要帶,認真便便久了就正常了~~~

狀態︰ 離線
吃瀉藥不好吧?!
這樣雖然一開始很有感,但吃久了對腸胃刺激也久很不好耶
我是吃白蘭氏木寡醣乳酸菌,成分有木寡醣能幫助孢子型乳酸菌在腸內養好菌
另外還有水溶性膳食纖維更能促進腸道蠕動,我也會運動,蔬果也吃很多,和以前比起來上廁所有比較順喔
http://www.beauty321.com/16-brands/feeling.asp
Beauty321的網友試用心得也很多可以參考看看

狀態︰ 離線
便秘我都靠激孅耶
純植物配方 無西藥添加 最怕拉了!!
一盒可以吃滿久滴
吃了之後排便變得很順暢
小腹也明顯小了很多
在MOMO或friDay買好像都有折價券的樣子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 07:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部