SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SSS663
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女友因我墮了三次胎不能生了,我怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
這明明是大陸人寫的發在台灣論壇怪怪的

狀態︰ 離線
這個故事我也看過了,這個故事講了女人不管在什麼情況下都得懂得愛自己。

狀態︰ 離線
女生可以生的時候不給他生,等到不能生才來分手,真是很矛盾,完全就是不負責的行為,分手還說很愛她,完全感覺不到男生的愛在哪???  再給你重新找一個女生,結局也會是以分手收場的而已,然後又是傷害女生,他可以為你的身理要求配合,那她不能生,你又能替她做啥麼,分手來做結尾嗎??

狀態︰ 離線
鳳雛 發表於 2014-4-28 02:22  
這故事的前半段,就是我的故事ㄚ........

7年前,小弟剛離職,準備自行創業,巧合的是小弟的助理小妹在隔月也 ...

男人ㄚ,有本事射進去,就要有本事扛起來....

大推啊!
爽都你在爽,慘都她在慘...
不然這樣子好了!她墮一次你也剁一次,這樣子誰也沒欠誰?
你一定是哥吉拉,歌雞拉!!!

狀態︰ 離線
女方的犧牲、付出以及寬容、疼愛,

你再說100句我好心痛我都不相信,你告訴我有多痛,像當初你愛你的女友用行動證明給我看?

獨生子怎麼樣?無後為大這根本屁話,到你這代斷了又怎樣?

人家女兒不是人?

僅給原文者,無關貼圖的開版。

我相信我再打下去的字眼不會好看在哪,所幸不打了。

剩下的你自己想想吧。

狀態︰ 離線
不能生育就拋棄別人
還不是因為你的原因造成的
別人為你付出那麼多  
只換來你的一句分手

狀態︰ 離線
那你在做之前為甚麼不做好措施呢?
這樣一再的傷害女生身體

狀態︰ 離線
人渣一個,
肉搜出來,
一人一拳,
打他老二,
欠幹!

狀態︰ 離線
就因為用套不舒服
那這樣的後果舒服了?

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=35say5G5cz8

墮胎不是唯一的選擇阿...
不論男方或女方,都可以做選擇的.. 這是生命..  不是你我他 可以隨便看待的..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 20:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部