SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: iverson606
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討]你的得分方式!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我很矮啦
170公分剛剛好
之前在比賽
為了振奮士氣 就來的灌籃
很勉強啦 雖然爆發力很好 彈跳也是
但畢竟身高缺點ˊˋNO
大部分是向MJ空中拉竿很久 但沒他厲害
一般我還沒落地對手以落地了 真的@@

狀態︰ 離線
視對手情況做調整 , 左腳沒出車禍骨折前幾乎就是類似艾佛森那樣的運球
突破後在空中拉桿或是三次換手投籃 . 出車禍後就是以外線投射和低位要求
單打然後靠著腳步.時間差.背後左右的假動作晃動出手投籃 , 還挺好用的說 ,
既省力又靠近禁區 , 除非迫不得已我才會用出以前常用的空中拉桿或是
空中轉身或改變移動方向出手和換手投籃 . 不然以投籃準確度來贏其實是最輕鬆的 .

現在自身在一年多前出過車禍後最要求的就是投籃準確度 . 最輕鬆
又最好拿分的招式 .

狀態︰ 離線
防守吧!!

個人比較喜歡防守

而且我最喜歡守....那種自以為進攻很強的人

因為守到最後...對方會接到球後露出不知所措的表情

攻擊方面...個人比較習慣切第一步乾淨俐落而且別人跟不上的感覺真的很爽....(是真的超爽的..)

狀態︰ 離線
本人187 80
所以好像都是硬切
然後打板
也就這一招...
算招嗎??

狀態︰ 離線
話說~! 本人身高不夠 最常用的技術是...犯規+小動作...

狀態︰ 離線
我國二 173公分 66公斤  當然是全力狂奔直接上籃  不然就是切右線直接投
別人進攻就讓她過不了 硬頭就直接蓋火鍋

狀態︰ 離線
急停跳投(LV5)

後仰跳投(LV3)

嘴砲火鍋(LV10)

(其實我只會急停或者外線投射而已。。。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 23:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部