SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kof790822
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於酸民.. [複製連結]

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
有時候只是一種壓力的釋放、宣洩吧

畢竟同一件事情每個人的體悟或者想法都有出入
所以有些人在網路上發表他的看法
贊同的就會認可他說的,反觀不贊同的就會覺得他在鬼扯

所以針對"酸民"看看就好吧,"酸"不要超過界線就好

kof790822  畢竟因為這樣才是酸民阿~~  發表於 2013-7-20 12:50:48

狀態︰ 離線
網路上就是會有這種只會耍嘴皮子
叫他做也不敢做的人
別跟他們太認真

kof790822  反正他們也酸不到我們這種平民百姓,只是覺得台灣一直淪落,他們也有責!  發表於 2013-7-20 12:51:37

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
將心比心
這四個字不適合用在"人類"這種動物身上
包括我也是不適用
就好比說好了
一些人喜歡高聲闊論的說 人需要互相尊重
「你尊重●●●●我●●●● 我就會尊重●你●」
一定是"我"先出現
而不會說
「我先尊重你 才能得到你的尊重」
這就是自私,先從自己開始不會先從別人開始
所以沒啥好想的,大愛是不存在的
那一切都只是用來欺騙順便安慰自己用的。

kof790822  如果人可以做到這點,真的完美了。  發表於 2013-7-20 12:52:57

狀態︰ 離線
所謂的酸民不就是一群眼紅忌妒對方有能力
而自己辦不到,為了發洩自己不良的心態!!所以酸之

kof790822  可以納入字典了  發表於 2013-7-20 12:53:41

狀態︰ 離線
在虛擬的世界裡 隔著螢幕 拿著鍵盤當武器  顯露出來的只是人的赤裸裸的本性
認真你就輸了 別太計較

狀態︰ 離線
真的是感觸良多啊!網路上的評論十之八九都是酸言酸語,卻又提不出真正有建設性的言論!
且多數均已構成刑法的公然侮辱罪!只是當事者沒控去理會罷了!
況且縱使尚未觸法,但是我們憲法所賦予的言論自由僅只有這種功能嗎?
那也太侮辱"言論自由"了!

kof790822  就是呀,總是只知道謾罵,真的給他做,連個屁都不敢放  發表於 2013-7-20 12:54:42

狀態︰ 離線
只能說現在媒體和網路太發達,想說什麼就到網路用匿名發表,但是完全不管事情會不會造成什麼負面的影響,只是更造成多方的對立,甚至衝突!
所以很多事情也許自己會有很多想法,但是畢竟我們不是教導者,沒有必要為了要其他人接受自己的想法而造成事端...

kof790822  難道真的要網路監控到大家上網都沒自由大家才能甘願 ?  發表於 2013-7-20 12:55:49

狀態︰ 離線
最酸的應該是對岸的百姓吧,我們的教育雖不上優秀,可也算是中等了。

gavinchild29  原來我們是被同化了(思)  發表於 2013-7-20 13:17:06
kof790822  所以我們是被同化了嗎...  發表於 2013-7-20 12:55:26

狀態︰ 離線
有時候只是為了收視率,網路積分吧!不要太認真
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 21:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部