SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 趴趴ㄨ啦啦
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 什麼是真實 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 如沒遇見你 於 2009-5-30 20:46 發表
趴趴~

不管"真實"為何    至少   至少     曾經擁有

真心滴付出後    得到滴答案   或許不完美

可    至少     至少    有美麗回憶

不管現實或虛擬     有好多人關心著妳

記得哭完後      要露出笑容喔

趴趴   ...

如姊

好久沒有看到你的身影了

是我太久沒有在這裡

還是你也很久沒出現了呢?

狠想念你..看到你的回復也讓我好感動好感動

謝謝你

知道我需要的是大哭一場

然後我會展現你們最熟悉的笑容

好謝謝你的鼓勵

真的好謝謝你..

你,過的也還好嗎??

謝謝你這樣的鼓勵著我

心理真的好溫暖
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2009-5-30 22:00 發表
趴趴安安

請記得~經典手札區~是你永遠的家

很多人在這裡守候著

這裡也是感情的避風港

3隻小豬(JP~閒雲~阿虎)

勝過ㄧ個諸葛亮

感情的事

如人飲水

非外人足以道之

我們希望你能快樂

繼續發揚妳

ㄨ啦啦的精 ...

謝謝你

好感動喔...你也讓我哭了辣!!!

閒雲好久都沒出現了還敢說...

下面打的那些文字我還來不及看到淚水就模糊視線

真的很謝謝你的鼓勵

你這個"08ㄨ啦啦"真不是蓋的,對嗎?

哈哈

真的好謝謝你..

謝謝你們讓我有家的感受

儘管只是虛擬的網路世界卻能讓我有這般感受

真的很謝謝你們...

好愛你們  
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
獻身容易隱身難

東風無力百花殘

發生啥事霧煞煞

什麼真實莫宰羊

唉 說啥好呢

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2009-5-30 16:52 發表

老哥~偶是小女孩沒錯呀.....

好哥兒們安安

您那髮型很時髦

復古的~公主頭(埃及豔后喔)

很帥啊^^

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2009-5-30 17:21 發表

她長大就跟我一樣了~

可能他還小~

不過很多人都說我們漲的超像的耶~

冷月安安

你們家都是大美女啊

女兒跟你越來越像了

老哥真是~福氣啦^^

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2009-5-30 17:14 發表

這張照片和鳴人的媳婦相差很大吔

老哥安安

你要拜託冷月好好顧好喔

因為

你未來的媳婦太~水~了

狀態︰ 離線

真實的另一面不就是虛偽

有些時候在第一秒  他是真實的

但時間越久虛偽的表象  用妳的心  可以感受到的

小美女~不知妳有啥心痛的事~  但心是美的   物以類聚

即使好的不來   但壞東西   找不到也闖不進來了~

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2009-5-31 10:13 發表

好哥兒們安安

您那髮型很時髦

復古的~公主頭(埃及豔后喔)

很帥啊^^

好哥們你有所不知

一但有了點點點....年紀

就會設法讓自己看起來年輕

這樣的髮型最可以掩飾了.....哈  高招

狀態︰ 離線

回覆 #24 金刀鎖太極 的帖子

這就是真實媽

跟人家髮型臉蛋叉很多說

暈倒  

偶像的破滅

老人班A
apex 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 趴趴ㄨ啦啦 的帖子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 05:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部