SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yusuki
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 船頭探身一看被這恐怖一幕嚇到  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
能見著這樣的奇觀是很大的福份呢!怎麼會說恐怖呢?如果不要驚擾了它們,其實魟魚也滿可愛的。

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我還以為是一堆廢紙在飄   原來是這個   好神奇啊

狀態︰ 離線
哎呀~一開始俺還以為是地毯勒~

狀態︰ 離線

哇~好多噢~
剛開始是有點嚇到啦=ˇ=
一跳下去穩死 .......

狀態︰ 離線
看到這一大群金色的魟魚還真是美的夢幻耶!!
很難的一見的說!
看到的人還真是幸運耶!
看過的話.一輩子都難忘了吧!
真是多謝大大分享的說!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黃江河 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
難得能拍到這種美景,這種機會根本是可遇不可求

狀態︰ 離線
原帖由 大俠一隻花 於 2009-12-29 14:44 發表
大自然的奇景還真的是多啊 !!

看到以上照片 , 讓我想到徐志摩所寫的 " 數大便是美 !! " 這麼多的魟魚所構造出的景象 , 真的是美 !!

這麼多的數量
看起來真的有一點不舒服耶!
因該是我會怕掉下去吧!
ㄟ系~~

狀態︰ 離線
數不輕的魟魚  有夠壯觀的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 00:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部