SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 船頭探身一看被這恐怖一幕嚇到  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線

這是美國業餘攝影師Sandra Critelli近日向公眾公佈的一組照片,是他去年7月在墨西哥Holbox Island(島)上拍攝的,他那時正好跟隨一隻鯊魚科考隊途經此地。

圖中這些成群結隊的魚是金鼻鱝(fen1)魚,鱝也因其長相奇特被人們俗稱魔鬼魚,據了解這種金色的大型牛鼻鱝每年都會成群的在墨西哥灣地區遷徙,有時候多達上萬條。當然,能拍下這樣壯觀的場面,還是很難得的。

----------------------

確實是非常壯觀的景象
難得能記錄這一瞬間啊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
先說好不能打我喔

剛剛第一眼看到低一張圖

還在納悶這艘船怎麼能飛呢

又不是飛船如何翱翔余天際

再往下看....噗....是我看錯了

那第一張圖片我猛一看以為

那艘船在天上飛而下面那些是

一格格的田地...^^\\\

呵呵這種景象不但讓我吃驚

還讓我誤認了啦....>"<

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
...................
我看成風箏!尤其是第4張圖
那我會不會也會被扁
我承認我年紀大老花嚴重

狀態︰ 離線
不知道有沒有相關的研究報導

狀態︰ 離線
一大群的魟魚還真是壯觀呀!

狀態︰ 離線
如夢似幻
尤其寬扁的體型
感覺就很優閒

狀態︰ 離線
好壯觀的畫面阿~~
如同2樓回覆的反應
不過第一張圖真是嚇到人了
第一時間的反應
(靠~~誰這麼缺德再海裡丟一堆風箏阿...)

狀態︰ 離線
掉下去穩死的 魟魚尾巴是有劇毒 會被扎到死

狀態︰ 離線
大自然的奇景還真的是多啊 !!

看到以上照片 , 讓我想到徐志摩所寫的 " 數大便是美 !! " 這麼多的魟魚所構造出的景象 , 真的是美 !!

狀態︰ 離線
非常壯觀的場面...一大群數不清的魟魚...難得一見的畫面...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 00:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部