SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 騎狼狂飆
列印 上一主題 下一主題

[其他] 不知該養什麼魚?????? [複製連結]

狀態︰ 離線
可以養紅龍壓!
家裡如果有小強還可以請他幫忙嗑掉ㄉ說!

力天使(五級)

玩魚星球

狀態︰ 離線
3尺剛喔 養什麼都型壓~

主要要看妳喜歡什麼~有沒有心要去養~

養什麼都好呀~ 3呎 亂養什麼都好看~

狀態︰ 離線
我家的魚缸也差不多大
我是種了些水草
魚就養了黃金三角燈ˋ紅鼻剪刀ˋ紅蓮燈ˋ黃金青苔鼠ˋ玫瑰蝦
有點雜但我覺得不錯看阿
上面游ˋ中間游ˋ底層游的都有
主要的還是青苔鼠一定要,玻璃才不會很快就都青苔
玫瑰蝦也不可缺他會吃多餘的飼料就不用常清理魚缸了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
鬥魚或者超夯的大肚..有點太小隻= =不過都很漂亮

狀態︰ 離線
三呎缸耶^^
好大唷
我的才2呎說
我是養金魚
你也可以考慮養看看唷
我也養過很多種
覺得金魚最省錢了又好養~呵
而且現在名貴的金魚也很多種啊
怎樣混養都不怕他們吵架^^讚吧
狂飆野狼大大可以考慮一下唷
臭頭洪武君 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
養魚無關水缸大小 在於你有沒有恆心去照顧
如果沒有那個心 乾脆不要養 免得害死那些魚

狀態︰ 離線
我家的四呎缸
養的是龍鋰
給你參考看看吧!!

狀態︰ 離線
我本身是養吳郭魚   還蠻好養的

權天使(三級)

唯喚「古蛇(The Serpent)」

狀態︰ 離線
養美人魚xddddddd
如果是我我會養紅龍吧

狀態︰ 離線
其實版大的問題~該問的不是大家而是自己
每種魚類都有各自的特點習性~
可依版大你的喜好以及投入的時間下去做選擇

例如~龍魚,火箭類,魟魚,羅漢...等
體型大且具攻擊性~甚至某些魚種需要特別的照料方式以及配備

版大可以說說~自己心目中的喜好跟時間~
讓大家比較容易給你建議哦~
臭頭洪武君 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 07:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部