SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: injectseed
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有沒有錢,真的是女生挑男人的重要標準嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
有男人很年輕  前面一大包  
有男人有年紀  不過後面一大包
你要選哪一個   怎麼選都馬很難選

狀態︰ 離線
最近看了李X瑞的新聞就知道前有多種要拉,貧賤夫妻百事哀,我也沒錢別想太多,努力多賺點錢吧

狀態︰ 離線
為何有很多台灣男人要娶外籍~這點就可想而知了

狀態︰ 離線
這個世界本來就是現實的
人類本來就是愛比較的
有機會
誰不願意 吃好穿好
出門坐名車
享受別人羨慕的眼光
不只是女人 男人也是一樣的

狀態︰ 離線

老實說...我還好
我比較看外表/感覺&個性
我是自己有錢的話才會有安全感
對方的錢也不是我的錢 哪天在負債我怎麼辦 = =
男生有錢我反而會害怕他作亂等等

經濟基本上沒什麼條件..
但他要自己可以負擔自己的生活就好了
那些欠太多債務的就...NO!!!

不過像我姊啦
他嫁過的男生都是經濟不錯的男生就是
連他教他女兒擇偶 都說要選有錢人
只能說 每個人考量的不同

狀態︰ 離線
其實,若要說男人的胸膛是安全感的所在,

那麼金錢或許是最實際的安全感了,

一切都很難講,隨緣!

狀態︰ 離線
愛情和麵包..呵呵.
如果以第一印象來說的話.
我相信開著百萬名車的你會贏在起跑點的

狀態︰ 離線
有錢 可能會吸引 一堆女生,可是 在裡面的好蘋果可能也沒幾個,通常也是吃你的本!!
有錢當老爺,沒錢只能當少爺??  

狀態︰ 離線
可是 多少女生 為男生 的經濟狀況著想呢??
現在社會男女的經濟價值都差不多了,而當女生哭鬧一下,男生就得乖乖付錢!!

狀態︰ 離線
的確阿~不是每個女人都是拜金女= =

有時候金錢也很難買得到應有的愛情~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部