SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 尷尬的大學生活 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的他,有很多名字,在這裡,他叫才子,權天使.

和一個比自己老28歲的男人在一起,
我一直不覺得有啥不好,
直到我上了大,當上他學妹.

註冊那天,他說很懷念那條路上的早餐,
要回去吃上一頓,
這真是個價值負100萬的好點子.
早餐時,遇上一位勉強夠叫他學長,
而且還在唸博士班的朋友,
他居然不知警覺,
直接就介紹說我是他未婚妻.
於是,到了第二日,我手上的藍寶石訂婚戒指,便傳遍全系.

在別的地方,紅一點也就算了,
咱們系上,向來重視輩份,
他又是77級的死老骨灰......

我的大一國文老師,是他的同班同學(她還是年紀最小的);
我的導師低他一屆;
我的中通老師,也低他一屆,而且是他在詩社收的徒弟.

老天爺,走到哪都給人叫大嫂,
而且開口的人,全是博士班以上,
連教授都有兩位.

嗚嗚,各位大哥大姐說,
是不是很尷尬.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
首先呢當然是要歡迎[才子大嫂]光臨校園區.[拍一下馬屁]

再來就更要恭喜大嫂以後在校園可以[橫著走路]無人敢擋.

其實[才子佳人]在校園中.從古到今都有許多典範.

最有名的[徐志摩.還有張忠謀]人家還不是都婚姻幸福美滿.

我是建議大嫂子要習慣[文人相處之道]很多事情只有老一輩的文人才有的尊重.
現在許多時下的年輕學子已經都不流行這套規矩了.

把它當做一種經驗與享受慢慢的你就會發現其中的樂趣.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
習慣就好

反正紙包不住火
該來的就是會來

過一陣子
再露個兩手武術絕學讓大家開開眼
保證你這四年很好混

如果下次碰到那些亂叫的人
直接點他們的啞穴就好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

白癡天王候選人第一號

有人要來搶嗎?

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 pan100 於 2010-10-7 04:59 發表
習慣就好

反正紙包不住火
該來的就是會來

過一陣子
保證你這四年很好混

直接點他們的啞穴就好 ...

千萬別聽p大的都再教壞小朋友.

直接起腳[前踢再下壓]保証以後妳在校園通行無阻.

狀態︰ 離線
原帖由 pan100 於 2010-10-7 04:59 發表
習慣就好

反正紙包不住火
該來的就是會來

過一陣子
保證你這四年很好混

直接點他們的啞穴就好 ...

第一個要點啞穴的就是陸戰大哥(大指)!
明知道人家聽到見到那個稱呼會發抖,
還一個勁的叫.

嗚嗚......我哭給你們看......

狀態︰ 離線
原帖由 海瑩 於 2010-10-7 18:53 發表

還一個勁的叫.

陸戰大哥反正不用開口
他只要能動手指就好了

早點習慣吧
|67||67||67|

不然
哪天淚水氾濫成災
我連出門都要坐船
白癡天王候選人第一號

有人要來搶嗎?

狀態︰ 離線
原帖由 海瑩 於 2010-10-7 18:53 發表

還一個勁的叫.

海瑩妹子:

妳千萬別害我啊.你們家[才子]的手和筆那才是比我凶悍多了.

其實稱謂只是一種禮貌這是中國人的好習慣.是一種傳統.

要早點習慣.

狀態︰ 離線
原帖由 pan100 於 2010-10-8 01:33 發表

陸戰大哥反正不用開口
他只要能動手指就好了

早點習慣吧

不然
哪天淚水氾濫成災
我連出門都要坐船

哥哥我能動的地方目前還真多
不能動的地方還真少.

還有放心啦.如果哭成水災我派橡皮艇去接你.

狀態︰ 離線
原帖由 陸戰男兒 於 2010-10-8 10:34 發表

感恩吶

遠水難救近火
遠船難救近水

有沒有直升機?
白癡天王候選人第一號

有人要來搶嗎?

智天使(八級)

消失中...

狀態︰ 離線
原帖由 陸戰男兒 於 2010-10-8 10:34 發表

哥哥我能動的地方目前還真多
不能動的地方還真少.

開LVT去比較保險~
那個水災不是可以想像的大~
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 04:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部