SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 雙卡手機一問 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果我印象中沒記錯的話 雙卡手機不是最近幾年才出現的產物
早在PHS的那個年代 (遠望) 好像就流行過一支摺疊手機
(型號有待版友補充 XD)
當時PHS為了搶進市場 推出了PHS+GSM雙卡雙模手機
但隨著時過境遷 PHS也已經慢慢消失在歷史的洪流中
當初最流行可是一支小小的PHS 然後拉起軟質搖來搖去的天線~~

但自從智慧型手機出來之後 就比較少聽到雙卡手機~
(有聽說ASUS針對特定客群要出雙卡手機 後來有消息嗎?印象中遠傳有活動?)
之前就聽朋友說雙卡手機耗電量比一般手機還要快
如果搭配smart phone 電量是不是就掉更快~~~
小弟孤陋寡聞 還望各位版友大大解惑
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
Zenfone 3 zoom這支雙卡
電量也滿夠用的 有但到現在
搭遠傳手機還滿便宜

狀態︰ 離線
既然是雙卡機,以現在的科技應該電池容量也會比較大,
Zenfone 3 我也是有在考慮,因為常出差,滿需要雙卡機的

狀態︰ 離線
現在手機商都會針對之前的問題去加以改善,雙卡機來說我覺得Zenfone 3 這支CP值蠻高的!

狀態︰ 離線
我覺得耗電應該主要是看手機正在執行的程式狀況,跟雙卡似乎沒有太大關係,不過我有考慮搭配遠傳zf3 zoom的方案,這隻的
電容量比我現在用的還大

狀態︰ 離線
從Zenfone 2就已經是雙卡機囉
目前我還在用...

狀態︰ 離線
Zenfone 3的CPU是625的~針對耗電好像有處理過~比較省一點啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部