SOGO論壇

標題: 27.28集的疑點 [列印本頁]

作者: 北極熊    時間: 2011-2-12 20:23:37     標題: 27.28集的疑點

看完這兩集..一直感到很奇怪..小素對於阿釵之死的悲痛為何造成畫面的破裂..就沒啦.. 也沒看到他念悼文.他向來不是如此嗎..甚至連立個墳也沒有.
還找來邻月..不知道要幹嘛..一堆的問號..小素又要搞神秘啦..期待囉.大夥就來猜看看吧..

《 本帖最後由 北極熊 於 2011-2-12 20:32 編輯 》
作者: xwcevr    時間: 2011-2-12 21:51:51

素還真感覺爆等了!!

這兩集真的有疑點XD

慕容情是被聖城吃掉還是那個棺木= =
作者: philips168    時間: 2011-2-12 23:14:30

.....這樣會奇怪嗎?....已經有回憶錄了還要在說什麼嗎~"~有必要連細節都做的那麼清楚嗎?
那可能要演好幾集才能交待完吧.另外他找聆月應該是為了千葉

慕容情是被聖城還沒露面的光球吸走,應該還沒死不然就不用出手救他了,所以他應該還有某種
價值吧....
作者: 田村淳    時間: 2011-2-13 06:04:05

在下真的由衷的認為,劍之初與嘯日猋的廢話實在太多了。

另外回覆樓主的問題,我想素還真與葉小釵熟識很久了,因此聞到小釵的死訊。

哀莫大於心死無話可說更勝任何言語。我想應該是這樣吧
作者: 雷剛須世理    時間: 2011-2-13 09:51:38

這些疑點
往往都是一個梗
可以讓編劇往後有更大自由的空間
來自圓其說
作者: xwcevr    時間: 2011-2-13 12:53:09

所以.....
聖城還有另外一個人囉0。0

既然慕容情不是被棺木吸收

代表聖城另有東西。。。
作者: philips168    時間: 2011-2-13 13:01:47

聖城應該還有很多角色吧....邪魔妖鬼都有吧...就看編劇怎麼編了...
作者: ddmilk    時間: 2011-2-13 14:56:03

從素還真的悲傷
大概可以猜想
小釵可能沒有死
而要詐死去執行某個任務
作者: Histyle    時間: 2011-2-13 19:41:49

有些時候

無言的哀痛勝過憤慨的狂吼

只能說 素賢人不僅IQ高 EQ也不低啊
作者: 帥小氣    時間: 2011-2-13 19:43:24     標題: 回覆 #7 xwcevr 的帖子

聖城跟天棺是分開的 天棺是宿賢卿 她老爸天君 他當年被封印後 被聖城吸進去的 慕容情是被聖城的人吸走的 跟天棺無關
作者: qweqwe456    時間: 2011-2-13 22:13:45

聖城應該是下部戲的重點
所以開始拖台錢
把該收的收一收了
作者: f8462000    時間: 2011-2-14 01:20:20

看這兩集只有覺得「聖城」真的是下一檔,應該說梟皇論戰後半的重點了。
真的不懂素還真、劍之初這兩位到底還要龜多久?!不過小素和小釵兄那一幕,真是為之動容。
但,小釵兄真的掛了嗎?我還真不信耶!

宿賢卿果真偷襲慕容情,意料之中。因為宿賢卿站在慕容情後面,一看就知道有鬼!@_@

軍督走下坡的速度真是快;明明一開始還是一方霸主,現在連家都沒了。-_-

帝如來的造型好帥!

一頁書大哥到底還要拖多久才會治好?!

霹靂不要一直拖拖拖拖拖…
作者: 貓先生    時間: 2011-2-15 00:29:17

這疑點我也有注意到.....
明明聖棺就飛到天上跟無惑在打
聖城裡面還有一個把慕容情吸進去
我一含糊就一直倒轉重看
配音的聲音是一樣的
可是很顯然的是兩個人

據禁錮在聖棺之魔人所述
他和那座魔城沒關係
是因為地層變動被聖城力量牽引所致
同樣是魔邪
跟之前大家揣測可能有所出入
魔頭號天窮也許不是大家揣測的邪天御武
聖城的來歷也未明
邪天的力量太強大應該暫時不會出現吧((個人揣測
但應該會出現其淵源的人事物!!!
作者: bbkk0000    時間: 2011-2-15 16:36:06

找靈月是要他來感化千葉吧    千葉對擎海潮也只有認命的份吧  
抓他去見素還真是一定了
作者: qqww6006    時間: 2011-2-17 16:35:35

我想是編劇的舖陳吧...看看後續的發展囉~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM