SOGO論壇

標題: Dissidia 012 Final Fantasy [列印本頁]

作者: st880176    時間: 2011-2-19 18:59:21     標題: Dissidia 012 Final Fantasy

PSP《Dissidia 012 Final Fantasy》3 月 3 日發售。售價 6090、下載版 4980 日圓。繁體中文版預定 2011 年春季推出。另本作付費試玩版也於 PlayStation Store 開放下載中。售價 300 日圓,台灣 PlayStation Store 108 元。

SQUARE ENIX 製作,集結歷代經典 FF 角色的 PSP 動作對戰遊戲《Dissidia 012 Final Fantasy》於官方頻道正式釋出最新版本宣傳影片,供玩家參考。

[movie]http://www.youtube.com/v/VXCNLli_Nco?fs=1&hl=zh_TW[/movie]

在影片中除了可以看到先前正式公開的《Final Fantasy X》女主角優娜(Yuna)召喚出各式各樣的召喚獸展開戰鬥的畫面以外,還可以看到截至目前為止的登場角色皆有露臉實際戰鬥,可以說是截至目前最完整的宣傳影片。對於本作有興趣的玩家,不妨實際觀看確認自己喜歡的 FF 主角(宿敵)是否有在本作中登場。

以上資料轉自巴X

心得:
之前的紛爭我都還沒破完捏,之能說FF真的是一個大作,大到我都玩不完,期待Dissidia 012囉!

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-19 21:50 編輯 》
作者: youngseed    時間: 2011-2-19 19:12:37     標題: 回覆 #1 st880176 的帖子

太空戰士的遊戲我只破了 第8代 ...其它的都沒破orz
現在13代跟堂弟借來玩 可惜不是中文版的 讓我沒辦法溶入遊戲中...
總覺得遊戲出的比我玩的還快...
不過太空戰士 本來就好玩了 他可是RPG的名作呢
作者: kuanche    時間: 2011-2-24 04:50:44     標題: 回覆 #1 st880176 的帖子

雖然人設越做越好

不過遊戲系統漸漸跟不上流行口味..

一方面RPG市場也越來越小

如果FF系列推出A.RPG應該會很吸引人

不然推出FF路線的GE類型也好

強作很多 但都感覺少了些什麼
作者: ~賀~    時間: 2011-3-5 13:45:47

聽說6月會出吧

arpg

最終幻想*零式

期待說
作者: 無骨雞    時間: 2011-3-5 16:06:28

紛爭2有載點了(可是紛爭有收藏.就買正版的吧)
人物多了很多哦
雷光真的很讚
作者: 無骨雞    時間: 2011-3-5 16:10:35

原帖由 ~賀~ 於 2011-3-5 13:45 發表
聽說6月會出吧

arpg

最終幻想*零式

期待說

大大說對了6月會出
應該很讚.看了雜誌畫面很讚
有人說零式主角很像克勞德= =
作者: sss88214    時間: 2011-8-16 10:44:23

還是要推一下
從紛爭出到現在012
真的是好遊戲阿!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM