SOGO論壇

標題: 緊張症候群 [列印本頁]

作者: 秘書長    時間: 2011-3-1 07:56:39     標題: 緊張症候群

心情起伏整個就是上下緊張中

等等兩個小時後就要到新的地方報到了

雖然是新轉職新單位,但是永遠有搞不訂的事情

在心裡頭一一的湧上,希望有解,我真不曉得誰懂得

如何製作電子書,或是誰能給我點意見我該從甚麼軟體從哪裡著手

我想今天這麼早起來,但上班時間還差這麼久,這我一貫的緊張症候群可能會持續一周吧 ~.~
作者: TOYOTM    時間: 2011-3-1 22:28:02     標題: 莫名的壓力

軟體 老歐吉尚的我不好意思了

但緊張症候群 還有些經驗之談

昨天就有一位朋友 他是遺傳性 滴 兄弟姊妹80%都是如此這般的

也有人是因為工作的壓力 所導致

他們的方法是 深呼吸三下 看遠 坐靜 喝杯水

(不喝刺激性飲料水)

多多運動 養成良好睡眠品質 (可以的人 睡前一口紅酒)

睡眠時不可胡思亂想 要不然完蛋了

只限于這些了 參考看看  會好也不一定
作者: asdf4993    時間: 2011-3-5 18:13:34

加油囉 新的環境慢慢適應吧!
作者: 紫(羅蘭)    時間: 2011-3-6 18:02:59

緊張症候群...哈原來還有同伴..

我也超會緊張的..就上台好了..

常常會說話不輪轉..結果學到一招..

把台下的人頭看成西瓜.哈好多了..

至於環境其實沒我們想的可怕..很好適應的

雖然我很少換工作..但是為了求生存

其實人的韌性很強..所以別怕啦..給你加油

別人做的到你也一定可以..朋友鼓勵我的話..送你
作者: 夜光天使    時間: 2011-3-26 17:42:47

當然會緊張 阿    但是調適好就OK了
作者: aajacky86    時間: 2022-3-4 20:11:45

我也是一上台就會緊張到不行,不知道要怎麼去改善

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM