SOGO論壇

標題: 下班後之小衝一下! [列印本頁]

作者: 肉肉二人組    時間: 2011-3-1 20:57:02     標題: 下班後之小衝一下!

唉!真想釣魚!為了生活又得工作!

咦!來問一下渾將軍!看看他有沒有偷跑!

甚麼!~~正在衝呀!蝦毀!中54爛槽呀!阿賀呀利!

挖下班就過去啦!等我喔!

一下班馬上背著釣竿就衝過去!蝦毀呀!又中小紅槽!

沒關係!看我的!

蝦子一丟下去!甚麼!沒動靜!不會吧!老天爺!賜給我一個魚訊吧!

突然桿子傳來叩~一聲!我整個人為之振奮!難不成我的祈禱有效!

咦!還拖著跑耶!二話不說!開槍啦!哇~~~~~出線哩!

我的小剛徹發出許久未聽見的嘰嘰聲!真是太爽啦!

哇!~~~洗鰓!是鱸魚啦!嘿嘿嘿!一定要把你釣上來啦!

經過了幾分鐘後!魚癱了!我也累了!(是上班累啦)

量一下!哈哈!46鱸耶!

也該輪到我中一隻大魚啦!

看圖囉!

感謝渾將軍的二弟(小賢)幫忙撈魚喔!

有機會在一起釣魚囉!
作者: 藍海騎士    時間: 2011-3-1 21:03:15

記的呀..煮薑絲湯就好..讚喔..!!恭喜~~感謝分享
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-3-1 21:09:59

偷跑偷跑~~~偷跑拉~~

硍= = 我今天早上要出去喇一下 結果車子壞了= = 馬的XX  又要花好幾千= =+
作者: 路亞阿銘    時間: 2011-3-1 21:20:19

原帖由 肉肉二人組 於 2011-3-1 20:57 發表
唉!真想釣魚!為了生活又得工作!

咦!來問一下渾將軍!看看他有沒有偷跑!

甚麼!~~正在衝呀!蝦毀!中54爛槽呀!阿賀呀利!

挖下班就過去啦!等我喔!

一下班馬上背著釣竿就衝過去!蝦毀呀!又 ...

不錯喔 肉肉大    你釣的鱸魚下巴被你強拉到絡下巴了
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-3-1 21:25:58

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-3-1 21:09 發表
偷跑偷跑~~~偷跑拉~~

硍= = 我今天早上要出去喇一下 結果車子壞了= = 馬的XX  又要花好幾千= =+

你看...叫你去...你就不去被我喇上來了......真爽
作者: 49817148    時間: 2011-3-1 21:27:00

恭喜大大喔~
這隻鱸魚看起來肉很厚呢!
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-3-1 21:34:20

原帖由 小賢 於 2011-3-1 21:13 發表
幫忙撈魚是小事..看見大大 中魚才是大事...
才來沒五分鐘就中魚..真厲害..恭喜啦..

我已經打龜很久了........謝謝你的祝賀.........也祝你起桿得勝
作者: 渾將軍    時間: 2011-3-1 21:41:39     標題: 回覆 #1 肉肉二人組 的帖子

鬥陣的!加厲害哩!來沒5分鐘就給我起拿麼大隻的!

好哩加在!我也沒有太難看啦!
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-3-1 21:43:52

原帖由 路亞阿銘 於 2011-3-1 21:20 發表

不錯喔 肉肉大    你釣的鱸魚下巴被你強拉到絡下巴了

阿銘大大.........我是被刺激到才會把牠給請上來給各位大大看看
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-3-1 21:58:00

46鱸耶..也是有戰鬥力滴啦..喔唬..最近衝那麼大..你中毒中滴很深喔..哇看是沒救阿喔..!!
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-1 21:58:48

大大 果然是    高手

釣技真是強喔

漂亮的鱸魚     感謝分享喔

希望改天也能有跟大大    收穫阿
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-3-1 22:07:51

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-1 21:58 發表
大大 果然是    高手

釣技真是強喔

漂亮的鱸魚     感謝分享喔

希望改天也能有跟大大    收穫阿

謝謝舞弄大大............過幾天我們再一起去喇滴賽
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-3-1 22:15:13

原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-1 21:58 發表
46鱸耶..也是有戰鬥力滴啦..喔唬..最近衝那麼大..你中毒中滴很深喔..哇看是沒救阿喔..!!

一輪大仔.......不衝行嗎...........中毒非常深.......早就沒救哈哈哈
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-3-1 22:18:22

引用~  肉肉2人組!!!!!!!

模愛勒~     偶才鼻要跟你一起出去釣魚

你太強了~   偶怕偶跟你出去    都是我在幫你   撈魚

哇哈哈
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-3-1 22:39:06

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-1 22:18 發表
引用~  肉肉2人組!!!!!!!

模愛勒~     偶才鼻要跟你一起出去釣魚

你太強了~   偶怕偶跟你出去    都是我在幫你   撈魚

哇哈哈

那有...你才利害勒.......應該是我幫你撈魚才對吧
作者: 亂釣小飛飛    時間: 2011-3-1 23:00:58

我要去阿 我七早八早出門 在半路 車子壞掉  搞到9點多 才回來= =

近期內 沒車去了ˊˋ 烏告雖...進場中
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-3-1 23:18:58

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-3-1 23:00 發表
我要去阿 我七早八早出門 在半路 車子壞掉  搞到9點多 才回來= =

沒關係........等到車子好了再去也來及
作者: 七家灣    時間: 2011-3-1 23:30:54

恭喜開鱸拉......阿..訴..開胡......呵呵...
作者: MAY阿信day    時間: 2011-3-1 23:45:00

恭喜拉到鱸魚囉
鱸魚的拉力一定很爽吧
作者: 渾將軍    時間: 2011-3-1 23:53:35

原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-3-1 23:00 發表

車子保持原廠設定及規格就好了!

年輕人!不要亂改車!容易故障!

再快也不會讓你中大魚啦!安全第一啦!

用修車改車的錢!早就可以買前打裝備啦!
作者: 黑板小子    時間: 2011-3-2 09:32:47

這體型的拉力也是一流

看你和渾將軍每每去河口作釣

都有各類的漁獲PO上來給釣友欣賞

就感心耶
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-3-2 11:25:36

原帖由 黑板小子 於 2011-3-2 09:32 發表
這體型的拉力也是一流

看你和渾將軍每每去河口作釣

都有各類的漁獲PO上來給釣友欣賞

就感心耶

我今天下午還要去衝......把那隻75公分的給請上來.....給各位大大看看

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM