SOGO論壇

標題: 請通知你的女兒,老婆,和身邊所有女性朋友。 [列印本頁]

作者: 蒙納麗豆    時間: 2011-3-6 17:20:45     標題: 請通知你的女兒,老婆,和身邊所有女性朋友。

請通知你的女兒,老婆,和身邊所有女性朋友。
我只說在回家路上看到一個小女孩在哭,很可憐…她跟媽咪一起 逛街…迷路了… 頸子上掛著一個名牌…有地址,哭著哀求你 帶她回家,你會否帶她回家?
我女兒答:如果在附近的就會。
慘!!千萬別中招
因此希望大家轉貼出去, 等多的人看到,

感謝!
內容如下....

今天聽我老婆講的一個新的犯罪手法,事情是發生在他們一個 女同事的身上。
那位小姐下班後,在回家路上看到一個小孩子在哭,
很可憐…就過去偕小女孩怎麼了?小女孩就跟 那個 小姐說,跟媽咪一起逛街…迷路了…
哀求帶她回家可以嗎?然後指頸子上掛著一個名牌,哭說那是他家地址.....

這位小姐不疑她有詐的,就牽著小孩子的小手一起回去。
這是一般人都有的同情心.....

找到那個小女孩的家以後,
她按門鈴,門鈴像是有高壓電般∼瞬間失去了知覺.....
待醒來之後就發現.........自己被全身脫光光的在山上一間空屋 工寮裡面......
屋裡連件可敝體的衣服都沒有,地上卻滿佈著......自己被扒光衣服後各種不堪入目的裸體照!
可憐的是.....自己卻連犯人長得啥樣子都沒看見.......所以現在歹徒犯案都是利用同情心。
下次萬一遇到這種事,千萬別就這樣傻傻的帶他回去,
就帶他到警察局去就好了,走丟小孩的放到警察局一定沒錯, 警察叔叔還會買玩具買麥當勞給他呀~~~~~~~

流傳的訊息:請大家 : 通知你的女兒,老婆,和身邊所有女性朋友。~~
作者: shaoximg    時間: 2011-8-14 00:08:13

這各式有點離譜,但也要注意,凡事多注意保護自己總沒有錯,感謝大大囉
作者: 多多無糖綠    時間: 2011-8-14 00:47:55

感覺上有奪魂鋸的FU

其實這種類似的"流傳"文在臉書上太盛行了

多數看看就好

作者: mm930130    時間: 2011-8-14 22:09:00

這是編造的故事吧!真有人閒到帶失蹤孩子回家.要是被誤會,不就(賠了夫人又折兵),去警局不就好了.不知道警察被電暈是怎樣的結局......???

作者: dar590923    時間: 2011-8-14 23:04:55

不管如何大大是要大家除了幫助他人之外,也是要注意自身的安全~~感恩!!
作者: 台灣小吃    時間: 2011-8-15 00:08:24

那麼可怕ㄚ...真的要小心注意一點...
作者: JAGUAR.XK    時間: 2011-8-15 06:40:02

不管這是不是真實'現在要做好事和好人有時候真的不能靠著一股衝動'多想幾分鐘吧''畢竟很多人利用我們的同情心來詐取財物''我想應該有人在路上遇到一個陌生男子過來跟你說他掉了錢包沒法回家向你借50.或100.有人會認為小錢無所謂'就給了'我也給過''現在這種好多耶''螞蟻啃大象''一天借20個'等於一天薪水''又跑法律漏洞..這個供大家參考''謝謝
作者: superemule    時間: 2011-8-16 15:38:12

利用貪心就算了
利用善心...
沒救了
作者: 冰釋    時間: 2011-8-19 06:52:28

樓上的大大說的很對

利用貪心還不至於太惹人厭

利用善心行騙人人得而誅之
作者: wxjeffxxx    時間: 2011-8-20 20:13:06

謝謝大大無私的分享.我會多加注意的

作者: NBA999    時間: 2011-8-21 23:29:14

害人之心不可有 防人之心不可無
作者: NONESTOP    時間: 2011-8-28 20:36:25

越無害的事物可能最可怕
作者: lordking    時間: 2011-8-30 13:07:42

這社會變了這麼多歐.....
作者: shuhui-s    時間: 2012-1-3 09:15:19

善用人性的弱點
考驗著人的愛心
但為了保護自己
還是直接送警局

作者: 0911116543    時間: 2012-8-4 19:31:08

哇!!現代社會真的也是好人難做...但是可以帶他去警局阿...請大家多多小心囉..要隨時提高警覺

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM