SOGO論壇

標題: 臉書遊戲耐玩度!! [列印本頁]

作者: 翔緯    時間: 2011-4-13 19:32:33     標題: 臉書遊戲耐玩度!!

不知道各位是不是都會玩臉書上的遊戲或小程式

那這些遊戲個位都會一直熱忱的支持嗎!?

對小弟我來說  有些遊戲玩一陣子之後就會有點懶得去碰了...

好像是有點膩了...

各位是不是有會有這種現象的!?

我在想是不是跟自己一個人玩有關西

或許一個遊戲找幾個同學或朋友一起玩

會比較有樂趣吧!!
作者: zxc87    時間: 2011-4-13 19:52:08

臉書遊戲都差不多吧  看誰在線上用的多就強
而且玩法變化又差不多... 互動性我覺得也還不夠
所以每次玩到後面都不想玩了

跟朋友一起玩 的確感覺較好玩 因為真實世界遇到的時候會聊
作者: c.king    時間: 2011-4-13 20:37:52

哈哈~我早就關版了!除了遊戲無聊~就是很麻煩~每天禮物送不完....
當然他也提供朋友之間的互動~只是一切都太公開~不能說太深入!
作者: dearestgoo    時間: 2011-4-21 23:24:45

現在除了開心農場還會偶而玩一下
其他的不太想完了
跟朋友聊天還比較好玩
作者: shift80606    時間: 2011-4-21 23:55:17

方便互動的遊戲可以被玩的比較久吧~QQ~

新鮮感消失了~通常就會關掉!!
作者: wauayi    時間: 2011-4-22 22:57:48

送禮物很麻煩~手續多又要每天點!!而且朋友都不玩就很少會去點遊戲
作者: 1qaz123456    時間: 2011-4-23 14:53:26

遊戲玩久都是這樣的 玩到最後沒新鮮感~
作者: 小巴布    時間: 2011-4-26 22:13:33     標題: 瀏覽

遊戲耐玩度是還好~可能在於跟朋友互動比較有趣吧
作者: c3196916    時間: 2011-5-6 22:24:47

玩到後來
都是重複的動作
舉例農場吧..
送禮 種植 收成 偷東西
無線輪迴呀!
作者: 超激烈邦邦    時間: 2011-5-7 08:48:33

我覺得都很耐玩耶 可能是因為可以和朋友互動
作者: 狂風暴宇    時間: 2011-5-20 20:26:46

臉書的遊戲
我都只是用來打發時間玩一下而以就閃了= =
因為大多數都是動一動就要等了
所以頂多每天上線一次東西弄一弄然後就不碰了
作者: z3453204    時間: 2011-5-21 13:55:39

對阿 我也是這樣覺得 有時候無聊時打發時間
作者: z2772377    時間: 2011-5-26 00:29:59

網頁遊戲變化太少了
玩到越高等 玩的人就越少...
遊戲公司也改一堆會吃錢的活動
所以就玩到中上等級就不玩了
再找新的遊戲來玩

不過寶石方塊例外啦..
作者: kabo    時間: 2011-5-27 08:56:03

幾本上一堆遊戲都是要朋友去幫忙的    但是畢竟有玩的朋友不多

所以都要加新朋友    一喜一優   可以認識新朋友但是版面會變的很亂

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM