SOGO論壇

標題: 為什麼 玩遊戲都會遇到那種 找老公 要養他的 那種人 [列印本頁]

作者: doglio78    時間: 2011-4-17 01:59:47     標題: 為什麼 玩遊戲都會遇到那種 找老公 要養他的 那種人

玩了 好多種線上遊戲  都會看到 那種徵老公要養他 的 玩家
偏偏還真的 有人 願意 花大錢幫他搞好裝備  這樣玩好玩ㄇ
作者: 阿薰    時間: 2011-4-17 03:06:59

對阿
好多這種人
有些還都是騙子
而且我不太贊同
徵公徵婆這種事情
如果朋友問說
你跟你老婆或老公在哪遇到的
你總不能回說在XXX徵的
這樣不是很糗嗎
作者: 1qaz123456    時間: 2011-4-17 03:33:12

比較糟糕的可能是男生玩女角色為了不花錢,所以利用他人來達到自己的目的,當然也可能有其他原因。
作者: awe0512    時間: 2011-4-17 04:58:36

就是因為有人會養
才會有人在那要人養
作者: ken1994    時間: 2011-4-17 06:11:58

簡單一個字 懶
有人想要不勞而獲
也有人想要顯示他的「闊」
看到這些我都覺得 這世界有病...
基本上 小屁孩居多 當然 也有一些比較老的
見仁見智囉
作者: 喵吉拉    時間: 2011-4-17 19:27:10

出出手打幾個字,就有人給她弄一套裝備~多好啊!

我覺得大部分都是人妖居多吧

而願意這麼做的人,只是希望遊戲中能有人陪伴他吧!

說真的~叫我在遊戲徵公..我實在拉不下那個臉

我可以慢慢練..不需要用這種方式讓人家幫我

當然我也有想過叫人家養我啦~最起碼我貨真價實是個女的

但................還是做不出這種事情~唉
作者: 王誕    時間: 2011-4-17 20:39:55     標題: 回覆 #4 1qaz123456 的帖子

說真的
這種是很常有啦
我是不清處他們的心態
但小弟我自己有個經歷
我玩女角(女角比較可愛~~別打我)
然後跟別人組隊打
聊著聊著加了好友(對方是100%的男人)
之後三不五時就會一起組隊
之後他就主動提出要養我....(加追求...還是死纏爛打型的= =)
這種自己黏上來的最好要三思啊= =(別傷到對方)
要在不傷對方的情形下除掉對方愛慕的感情還真難...
作者: hahuju    時間: 2011-4-17 21:07:14

這個問題我們分兩部分說!
先說那個被徵的公好了!為什麼他願意這麼做呢?!因為他可能現實生活常被發好人卡!所以會願意養線上婆!
致於哪個婆呢!應該就是傳說中的騙裝的人妖吧!
作者: karta13962    時間: 2011-4-20 11:38:20     標題: 回覆 #8 王誕 的帖子

我覺得你說的對!!
我以前在玩楓之谷(玩女角)
因為我覺得很可愛(跟妳一樣 不要打我)
每次剛創到新手村 那些小屁孩們 就會開始
死纏爛打 問你是不是女的如果回答是女的 他就會開始說
我喜歡你 我們家好友 明天我就買點 然後結婚
另一方面...
如果回答是男的 小屁孩的嘴上功夫 真的很厲害
開始 一直說你是X妖  然後搶怪 到處宣揚
我只是想問 男生 玩女角色 有錯嗎??
我們是正常男人 喜歡的都是女人 天經地義的
想把裡面的女人 裝飾的漂漂亮亮 然後自己看了賞心悅目
我也不是說 男生玩女角 都沒錯
雖然也是有 很多男的 玩女角 都是為了騙人 騙錢 騙人家的心
回歸正題

你們也可以想成是 女方比較窮 需要人接濟
或者是她在真實世界被排擠 沒有男朋友 來到遊戲中 發洩情緒

玩遊戲都會遇到那種 找老公 要養他的 那種人

我個人認為 找老公養 百分之90 都是男生
另外的百分之5 是小女生 小學2~5年級的 對愛情懵懵懂懂的
剩下的百分之3 是真心的 想要有人陪伴 可想要有一個有錢的伴
剩下的百分之2 應該是在真實世界 像黃家大閨女 想找個有錢人嫁了 只需要坐在椅子上的那種
每次都會像另一半伸手要裝備 武器 錢 就像真實世界 要車 要房 要名牌 要大方 是一樣的道理

另外男方為什麼願意花大把 大把的錢 養線上婆呢

大布分 想要僥倖的徵到現實 長的很正的女朋友
所以每次徵到都會問 有沒有無名? 急時通?? 或者FACEBOOK??
不然就是剛剛開始接觸 線上遊戲 對虛擬世界 一概不了解
想說金錢 萬能 花錢消災 想要有個漂亮寶貝

當被戳破 女方是男性的時候 這種花錢的男方 也沒什麼辦法 錢都花了 心的放了 之差沒把房子過戶了

當我們遇到這種 你可以幫助他 或者事告訴他 不然就是騙騙他(說說就好) 讓他體會虛擬世界的道理
尤其是男方自己主動 靠近女方 每次都說真心 玩了沒幾天 就說 一堆理由 說家裡有事 好久不能上線 想要分手
讓女方 去找更好的伴? 女方同意 結果 隔天 還看到 那個男方 又跟別人結婚 這種最惹人厭
好吧!! 大概就這樣-.- 我廢話 還是真是多啊-.-

《 本帖最後由 karta13962 於 2011-4-20 11:41 編輯 》
作者: kiss520520    時間: 2011-4-24 15:09:16

作者: pp0800hkop    時間: 2011-4-27 21:51:56

為了錢~啥都做得出來沒啥好講的....
作者: 迷你葉    時間: 2011-4-28 13:35:56

說到人妖,我就想到好笑的 ...
"老公,我要去當兵了。"

這句話的梗味十足啊~~
(好像偏離主題了)

男女互玩角色我是沒意見
(瑪奇有換性別的成就任務,所以..想拿成就的玩家都會去換)
但是不要利用別人 ...!!

其實我認識一個女生,開很多女生角色到處去拐男人
這樣真的太不好了!會傷其他男生的心 .. 自己也會招惹麻煩煩!
(因為招惹很多麻煩,所以一直開新角色)
在我勸言之下,他選擇一個男生當老公
最後現實也變成男女朋友~ 可喜可賀~可喜可賀~
(只是她男朋友在遊戲裡很窮..咳咳!)

當然在廣闊的線上遊戲世界中
不可能每個玩家都會遵守"道德"規範
部分的人都會覺得說 "不過只是遊戲",所以網路遊戲世界才變的 ..這麼糟。

精蟲腦袋的變態也很多 =_="
瑪奇還沒遇到過,仙境超多(?)
作者: sces60109    時間: 2011-5-12 16:53:02

寂寞吧!不然就是想騙錢吧
作者: maxwell060    時間: 2011-5-18 10:57:51

只能說很多宅男都很純情,把網路的世界想得太美好,一直幻想對方有多美好之類的...
但是卻又不敢"驗明正身"一再的掉入詐騙集團的手裡而不自知..
以為可以在網路遊戲找到自己的理想對想。
到頭來,搞得自己一文不值,全身被騙光光!
而且就算有心驗明對方身分,可是詐騙集團的車手、白手套等等伎倆更高明,
說不定就選定外型姣好的俊男美女來騙你裝,你又要怎麼'驗身"?
所以,網路的世界真真假假,要靠自己謹慎小心阿!
作者: 97320367    時間: 2011-5-27 19:12:59

因為

玩遊戲就是有找老婆

養老婆的人

自然而然

有凱子

就會有需要凱子的人
作者: wj6wj6wj6    時間: 2011-5-28 22:37:00

玩遊戲還要人養,那玩遊戲是在玩什麼 沒意義啊~難怪常常發生一些詐騙行為 不過也不是每個人都這樣!事事還要往多方面想站在不同的角度想
作者: 745182810    時間: 2011-6-2 00:57:33

大多數在遊戲裡徵公或是徵婆
多半都是為了不想玩遊戲那麼無聊
(的確可以交朋友.不用徵公/婆的地步.但是有些人是想說碰運氣)
不過大多數會遇到所謂人妖(是指男玩女角.不是針對人妖)
當然也有在網路上流傳佳話也不少
(也是有人玩遊戲後.在現實上結婚.不過算是少之又少的例子)
我是從不反對男玩女角.女玩男角.
畢竟不要去欺騙或是什麼就可以
重要是玩遊戲要開心就好.而不是只會傷害別人
作者: n05080412    時間: 2011-6-3 13:11:55

那種人我大多不理會的
像我第一款網遊~就是帶人衝等一下丟給他錢學個技能後我就走人了
最多是以後組對打王
要不然那有那種時間在跟他盧阿
作者: hank40067    時間: 2011-9-24 22:37:42

結論就是
一個願打一個願挨
如果徵不到人養
為甚麼會有這麼多人爭保養呢?
作者: Med    時間: 2011-9-25 01:12:44

可能是因為長期的孤單
只願意關在自己的象牙塔裡
執意的在家裡想像著對方的美好
就算對方是個男的
也會故執的不肯相信
哪天走出戶外看看
會發現現實世界有比在這虛擬世界更美好的東西
作者: ljw155299    時間: 2011-9-25 01:20:45

會這樣找老公的真的八成都是騙子
真正玩網路遊戲的女生反而因為這樣的人的猖獗變得很低調

其實也不是不能理解
畢竟網路遊戲的男女比例通常很懸殊
自然有些玩到很強於是開始覺得遊戲生活很空虛的人
(而這些玩到頂尖的玩家很多都是現實生活更空虛的...)
會期望自己能在自己所熟悉.稱霸的網路世界裡認識異性
他們也相信自己在網路遊戲裡的才能可以讓異性愛上他們
因此開始出現了那些徵婆的人

而因應這樣的人的出現
自然會有腦袋機靈的騙子利用這樣的心態主動出擊
徵公的則大多數是這種人

在此順帶一提
小弟的女朋友是在網路中認識.結交
後來變成現實的女朋友
但反而真的會變成這種關係的對象
絕對不會是那種完全不認識就以成為公婆為前提在大肆號召的人
而會是那些能自然相處.就像朋友一樣的人們.

以上小弟的經驗分享
大家可以一起討論~

作者: 阿逆    時間: 2015-1-27 13:58:38

很多潘仔啊~看到"女角"就....OK!
作者: cocola    時間: 2015-1-27 22:57:00

簡單一句話,他們想做到現實中  無法做到的事情。

遊戲不就是這樣嗎?

反正,願打願挨
作者: jerryx35    時間: 2015-1-28 00:36:43

因為太多男生會喊
"找老婆~要有RC視訊OR照騙/臉書/LINE之類的 然後會養!!"
所以很多女生就會問路過的男生 "你要不要養我?"世界頻道整天有人宣傳徵婆,會養當然完女性角色的都以為每個選擇男性角色玩家
想法都差不多
想找個老婆來養
作者: jerryx35    時間: 2015-1-28 00:40:33

因為太多男生會喊
"找老婆~要有RC視訊OR照騙/臉書/LINE之類的 然後會養!!"
所以很多女生就會問路過的男生 "你要不要養我?"世界頻道整天有人宣傳徵婆,會養當然有些選擇女性角色的都以為每個選擇男性角色玩家
想法都差不多
想找個老婆來養
作者: 風火狼    時間: 2015-1-28 13:08:11

真的搞不懂那些人
搞不好有一些是偽娘來騙的
但是還是有一堆人要上當
真的搞不懂
作者: as880209    時間: 2015-2-1 17:17:52

因為沒有女朋友所以只好靠這種方式奪得芳心~~哈哈

作者: s093066553    時間: 2015-2-8 20:15:42

簡單一個字 懶
簡單兩個字 騙子
簡單三個字 仙人跳
簡單四個字 詐騙集團
簡單五個字 有錢負心著
基本上我遇到的都是這幾種
所以!我都會不鳥他們,看多了
作者: 紳士一族    時間: 2015-2-13 18:35:18

大錢不是人人花的起

寧可委屈當人妖討裝備的真的超多

多到整個傻眼

一個工會50個人

43個人妖

想哭
作者: myheartwor    時間: 2015-4-18 10:37:06

就跟現實世界一樣 不想靠雙手打拼的人 就到處找土豪包養
作者: 修12345    時間: 2015-5-17 16:12:12

本人是男的,但是愛玩女角(別打我),女的比較美咩~~~
但是跟人組隊什麼的...有人開始用奇怪的語氣時,我都直接說...本人公的求婆= =
你會發現世界就會清靜了,不然就會找到些真的很愛聊天的人,跟你做朋友
我玩遊戲是真的求開心,有時也會給朋友送裝備送錢的,(利申:從來不用現金買裝,啥的,除了點卡)就求一個開心,不求什麼回報的

作者: lovecat031    時間: 2015-6-18 01:44:13

每個遊戲都有吧= =
反正一個願打一個願挨
誰又知道電腦那頭不是一個摳腳大叔呢   呵呵呵..............

ps我就看過我弟弟,拐了一個公,送了他好多東西 雖然是他國小的時候..我只能說現在的孩子啊
作者: stad    時間: 2015-6-26 08:02:54

我玩遊戲認識一個朋友
她和她男朋友都有在玩線上遊戲
不過他們玩不同的遊戲,各自有網友網婆的
我是覺得這樣好奇怪,問過他們,他們覺得不會呀...
作者: myheartwor    時間: 2015-6-26 15:55:04

靠人養比較快 對準內向的男人想從遊戲上找到真愛的心理

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM