SOGO論壇

標題: 堆高機全國技能檢定一問? [列印本頁]

作者: 淫亂天使    時間: 2011-4-20 01:40:39     標題: 堆高機全國技能檢定一問?

請問:

各位大大們有人有通過全國技能檢定的堆高機證照嗎??

因為小弟的工作,為了這張證照浪費了我8個多月的時間

小弟的考場是官田職訓中心  請問有大大們有在這裡考過嗎?   

我網路查都沒有人在這考  這是新的考場嗎?

還有小弟  第一站不熟有大大們可以交一下  小弟嗎

謝謝大大們
作者: puccahui    時間: 2011-4-20 13:00:01

板大沒去補習或是訓練中心嗎?
去問問看應該會比較順利通過喔!!
雖然我不會~
但還是祝福版大順利過關
作者: 徑量    時間: 2011-4-20 14:41:03

作者: d876048    時間: 2011-4-20 17:40:20

現在考的是堆高機技術士
所以跟以前不一樣囉

要考3站~S型.倉儲作業.20項檢點
場地你可以上網查一下吧
應該找的到
我是在台中考的
祝你幸運.最重要是慢慢開.不要緊張..
加油!
作者: 吳凱凱    時間: 2011-4-20 17:55:16

我是十年前考的..那時很簡單..
只要交錢有去上課就拿的到了...
現在是聽說改很多..很難考...
作者: scoch    時間: 2011-4-20 20:35:08

原帖由 吳凱凱 於 2011-4-20 17:55 發表
我是十年前考的..那時很簡單..
只要交錢有去上課就拿的到了...
現在是聽說改很多..很難考...

十年前應該沒有推高機技術士證照吧
十年前是結業證書。
作者: 徑量    時間: 2011-4-20 20:44:55

作者: 吳凱凱    時間: 2011-4-20 21:46:18

原帖由 scoch 於 2011-4-20 20:35 發表

十年前應該沒有推高機技術士證照吧
十年前是結業證書。

疑..兩個是不一樣的證照嗎..哈哈
那時早上在學修堆高機..
公司要我去考..
沒學後就再也沒接觸過..
不知道兩個不一樣 cc

《 本帖最後由 吳凱凱 於 2011-4-20 21:48 編輯 》
作者: qoo1234567    時間: 2011-4-20 21:58:01

沒錯~~現在堆高機是改成技術士檢定考,以前是發結業證書
我沒記錯是從98年上半年開始改的(我是未改前最後一梯98.2.22考取)
所以聽說有比較難考取了....因為有增加S型...等等
不然之前考的話,基本上有繳錢、有上課都會過的啦!
只要不是路考那天開堆高機翻車或是撞教練....
作者: 燒焦男孩    時間: 2011-4-20 22:42:53

官田那邊是新的考場   再過不久我也是要考術科  第一站20巷檢查基本而言  若有略懂車子  那要記比較好記比較不會搞混亂
作者: 淫亂天使    時間: 2011-4-21 03:17:39

就方向盤做動  離合器踏板做動  煞車踏板做動

我大概就這3種不會而已
作者: 徑量    時間: 2011-4-21 09:48:08

作者: 小巴布    時間: 2011-5-13 17:22:55     標題: 瀏覽

別擔心啦~~~那很好考的啦~~我同事也考過了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM