SOGO論壇

標題: 我進步了! [列印本頁]

作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-27 21:14:14     標題: 我進步了!

不會釣魚的我!入門就是接觸前打!

一路走來!感謝各位釣友的指導與陪伴!

隨著經驗的累積!釣獲的魚種也越來越豐富!

雖然槓龜總比起魚多!不過每一次的釣遊總會讓我學到些東西!

坦白的說!我真的深深的迷上了前打!(中魚毒了!)

最近因為工作的關係!變得沒這麼常釣了!

趁著昨晚有點空閒!及黑板小子盛情的邀約!

~~衝~~

~~槓~~

今天早上因為昨晚的""!我一確定沒工作後!馬上急CALL我的麻吉"渾將軍"!準備報仇雪恨!

不過!出師不利!

一早莫名的腳痛讓我疼痛不已!在加上一到青鯤鯓摩托車就破輪!~~掯~~

~~再摃~~

心灰意冷之下!立即轉換釣點"安平赤點"(渾將軍取的!)

腳依然的痛!"龜氣"依然濃厚!

不過堅持!努力!是有代價的!

最終讓我起了自己算滿意的魚獲!

賞圖啦!

作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-4-27 21:23:15

恭喜喔!釣到不錯的漁獲,烏龜現在不找你,但老是跟著我,真是..................看到大西瓜
作者: 渾將軍    時間: 2011-4-27 21:23:39

"赤點"還不錯啦喔!

好加在!沒再讓你"槓"啦!
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-27 21:28:38     標題: 回覆 #2 肉鬆ㄟ 的帖子

肉鬆大大..........烏龜不會一直跟隨你.........再加油........繼續釣....大魚是你的
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-27 21:32:52     標題: 回覆 #3 kikitony 的帖子

感謝將軍帶我去..........你的菜園.........再次感謝你............希望下次有如此好收穫
作者: 迷失旋律    時間: 2011-4-27 21:36:13

恭喜大大辣
努力終有漂亮收穫
期待大大的下一尾巨物
作者: 黑板小子    時間: 2011-4-27 21:39:31

想不到那個點竟然有黑黑耶

不錯喔~這次沒有打龜啦

黑黑和赤翅體型都還不錯喔
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-27 21:43:34     標題: 回覆 #6 迷失旋律 的帖子

謝謝迷失大大...........聽說明天大大要衝安平....祝你有好成績
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-27 21:44:22

有小黑      有小赤   出沒

有時間 就給他 衝下去 就對了啦

愛心獻上

PS~   我退步了啦~      已經連槓     10天了  哇哈哈  

好成績  繼續加油喔
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-27 21:50:30     標題: 回覆 #7 黑板小子 的帖子

那個密點真的有...........大務............希望黑板大大能釣更大的.......謝謝你
作者: Roman藍天    時間: 2011-4-27 21:53:13     標題: 回覆 #1 肉肉二人組 的帖子

版大加油~大家都一樣常常槓~
只是把較好的戰績亮相而已哈哈
越槓越勇拉!!有釣有希望~如果以後有學到磯釣來~小弟帶你去我的菜園玩玩
不過有點遠吆
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-27 21:56:52     標題: 回覆 #9 舞弄小弟子 的帖子

舞弄大大你好...................你的指導[釣技].......我沒有忘記...........謝謝你....你不會退步..........時間還沒到........再接再厲
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-27 22:04:36     標題: 回覆 #11 Roman藍天 的帖子

藍天大大你好.............那裡真的好遠........不過有魚可釣..........一點都不覺得遠.......有機會我會去的........謝謝你
作者: 買來釣魚    時間: 2011-4-27 22:34:53     標題: 回覆 #1 肉肉二人組 的帖子

原帖由 肉肉二人組 於 2011-4-27 21:14 發表

坦白的說!我真的深深 ...

恭喜恭喜~
看得我又癢氣來了
昨天大買也連連放槍~
讓到無法再讓~忍到忍無可忍
終究還是放槍~
這下你可以安心回去工作了吧!
啥時要回來在通知ㄧ下~
如果夫人准假在一起去衝吧~
愛心催下去
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-27 23:09:39     標題: 回覆 #14 買來釣魚 的帖子

小買大大.............可能要下個月.......才能再去釣了吧.........等我回來再帶你報仇........如果等不已請將軍帶你去[第四隻]
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-4-27 23:28:07

原帖由 肉肉二人組 於 2011-4-27 21:56 發表
舞弄大大你好...................你的指導.......我沒有忘記...........謝謝你....你不會退步..........時間還沒到........再接再厲

還舞弄大A    ~ 去去去~  又不是 不熟   (硍)

該減肥囉拉~  哇哈哈!   阿摩    還會   破輪喔    嘿嘿

我也要 減肥囉!  變成   40腰囉

夭壽~   之前的酷子    變成緊身褲~
作者: 打狗伯    時間: 2011-4-28 00:16:05

肉肉..我好感動啊

大家真正是都有在進步的啦

前兩天還被說成我們這裡的人都沒進步

只會吃吃喝喝..

但係內...鹹甦雞絕對可以釣到大鱸喔
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-4-28 00:41:50

原帖由 肉肉二人組 於 2011-4-27 21:50 發表
那個密點真的有...........大務............希望黑板大大能釣更大的.......謝謝你

掯!!當然有"大物"啊...

你不就是大物嘛...

素該減重囉!!不然再破輪...就只能坐11號公車了內...

恭喜啦!!還居然打到黑黑內...水喔...

明天假如有空...偶再偷跑啦!!
作者: 舞弄小翰翰    時間: 2011-4-28 01:42:16     標題: QQ~

原帖由 肉肉二人組 於 2011-4-27 21:14 發表

肉肉A   

你說的這些~~我也感同身受  

畢竟我也跟你一樣~~入門就完前打

一切都怪~舞弄小弟子~要不是他 我想我也不會

一頭就栽近釣魚的世界嚕~!!!

不過現在  我覺得釣魚真是不錯的休閒活動~尤其是有釣到的那個FU

真是無法用言語可以比擬的~~嘻嘻

恭喜你~再次起獲 一黑 一赤

嗚嗚~~我都沒打過嘿嘿捏~~~~下次也帶我去搞搞~~哈

愛心~~~一定愛催落企A啦~~QQ
作者: chesapeake    時間: 2011-4-28 06:43:04

哈!利害
有釣到心情一定真爽
恭喜!
作者: 老二當家    時間: 2011-4-28 15:12:04

恭喜呀!!
體型都還很不錯唷^^
那尾黑妹~是大姨媽來喔XD
殺的時候要注意有沒有棉調~~哈哈!!

期待下次魚貨
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-4-28 19:35:23

你不止中魚毒...還中了林美如滴毒...莫名滴腳痛..那美如就別喝比較好呦..恭喜喇到滿意滴魚穫..!!
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-28 22:58:04

舞弄大大妳的話我會記住............我們一起減肥
作者: 買來釣魚    時間: 2011-4-28 22:58:21     標題: 回覆 #15 肉肉二人組 的帖子

原帖由 肉肉二人組 於 2011-4-27 23:09 發表
小買大大.............可能要下個月.......才能再去釣了吧.........等我回來再帶你報仇........如果等不已請將軍帶你去

這樣我假單可能要先衝喔~
等夫人准假~
下星期一可能會衝吧~
到時候在電話聯絡吧~
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-28 23:03:02     標題: 回覆 #17 打狗伯 的帖子

打狗伯阿伯..............我再不進步就要被迫退出喇賽幫
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-28 23:07:22     標題: 回覆 #18 釣魚奶爸 的帖子

奶爸大大............我是很大.....................[物]................不過你釣的動嗎
作者: 斷竿    時間: 2011-4-28 23:09:49

原帖由 肉肉二人組 於 2011-4-28 23:03 發表
打狗伯阿伯..............我再不進步就要被迫退出喇賽幫

你說的應該是林美如沒進步吧.
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-28 23:11:05     標題: 回覆 #19 舞弄小翰翰 的帖子

小翰翰大大.............有空我們一起去.........必定..............有魚大家釣
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-28 23:14:53     標題: 回覆 #20 chesapeake 的帖子

大大..........真的很爽.........有空一起釣
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-28 23:21:28     標題: 回覆 #27 斷竿 的帖子

老大...........你說的沒錯............就是美如不.............................................................夠
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-28 23:29:34     標題: 回覆 #22 一輪釣天下 的帖子

一輪大大................我想應該是.................[廖]酸..........所以不要找美如了
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-28 23:34:37     標題: 回覆 #21 老二當家 的帖子

老二大大.................找不到棉條................因為牠血崩了.............下次我會努力釣

《 本帖最後由 肉肉二人組 於 2011-4-28 23:43 編輯 》
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-28 23:38:33     標題: 回覆 #24 買來釣魚 的帖子

小買.........等你假單出來再說
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-28 23:43:02     標題: 回覆 #22 一輪釣天下 的帖子

一輪大仔..................你的指導[釣技].............我有記住.......謝謝你
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-4-29 14:48:28

志龍兄恭喜!又中魚了~~
呵呵我還是在進步中(打龜中)
越來越力害了這隻龜好大隻呀! 送你愛心
. ^o^a
作者: 49817148    時間: 2011-4-29 15:46:23

我也中了前打毒了...
在職業池釣吳郭魚  還會偶爾用朗的
中毒太深了啊~
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-29 17:35:22     標題: 回覆 #35 紅豆阿仁 的帖子

紅豆大大...............多走幾步就不會打龜了..........將軍的菜園不錯握........改天帶你去
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-29 17:40:21

原帖由 49817148 於 2011-4-29 15:46 發表
我也中了前打毒了...
在職業池釣吳郭魚  還會偶爾用朗的
中毒太深了啊~

49大大..............我連工作時[木工]手也會郎呀郎...............
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-4-29 17:46:00

你下班了壓....
還是今天放假勒
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-4-29 17:47:49

你真的有尿酸嗎?
痛起來的時候生命就快要............直起來了
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-29 17:52:19     標題: 回覆 #39 紅豆阿仁 的帖子

今天放假.................要釣的話晚一點..............因為要把夫人安奶好就可以出門了
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-4-29 17:54:00

肉肉
今天下雨內!
你還想去釣壓
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-4-29 17:58:14

原帖由 紅豆阿仁 於 2011-4-29 17:54 發表
肉肉
今天下雨內!
你還想去釣壓

你去我就去.........捨命陪君子
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-4-29 18:01:22

原帖由 肉肉二人組 於 2011-4-29 17:58 發表

你去我就去.........捨命陪君子

這次不要臘又下雨~
下星期我們在看看好了....
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-4-29 20:46:06

原帖由 肉肉二人組 於 2011-4-28 23:43 發表
一輪大仔..................你的指導.............我有記住.......謝謝你

哎呀呀..我是用我滴經驗告訴你...至於你自已就端看要如何發揮囉..因為每一個人都一偶自己滴一套釣法..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM