SOGO論壇

標題: 5月3號凌晨白色GTR現身嘉義林森西路上 [列印本頁]

作者: ake183    時間: 2011-5-3 16:08:21     標題: 5月3號凌晨白色GTR現身嘉義林森西路上

如題表 示~

就在本人剛從公司下班後晚上一個人慢慢騎機車準備回家,一時看到前面有一台GTR慢慢的往前開~

可是超守規距的,往嘉義車站方向前進,我是看到後面的車尾燈來辨識,它就是白色的GTR,只不過,沒有隨身帶

相機的習慣,無法把它迷人的風采PO上給大家瞧瞧~

真是感謝GTR的車主 ,守交通規則,以時速三十慢慢開往凌晨的嘉義市區

《 本帖最後由 壞壞小孩 於 2011-5-3 22:25 編輯 》
作者: NO9999    時間: 2011-5-3 19:50:05

挖 其實嘉義很多超跑阿 我看過法拉利 至少不同顏色的 都幾輛了

GTR 很不錯 其實能見度頗高的  下次你應該可以看到更奇怪的

下次準備相機 拍下來吧 
作者: liam83111    時間: 2011-5-3 21:37:01

有空就到民族路的幸福咖啡坐坐

你就可以時常看到那台GTR了

有時候還有其他車種出現!!
作者: monkey-jay    時間: 2011-5-5 07:09:25

現在的人沒有相機也要有手機阿

希望下次大大可以用手機捕風捉影

就算只剩車尾登也過過乾癮嗎
作者: canon12352    時間: 2011-5-5 09:20:41

GTR 在台灣算很猛的車!!  可惜不能目睹風采! 希望大大如果還有遇到 能趕快補捉下來! 讓我們過癮一下!
作者: wiitkiiw    時間: 2011-5-5 22:43:59

我也是嘉義人
我曾經在垂楊路上遇過
引擎聲超好聽
停紅燈停在他旁邊
好爽噢 哈哈
作者: misery521    時間: 2011-5-6 12:21:12

我在嘉義市確實看過滿多超跑的 比較特別的 有次在大雅路上 看到瑪莎拉蒂 真的很搶眼
作者: gtr_nismo    時間: 2011-5-6 14:46:50

印象中看到法拉利~水平對臥版(後葉子版有誇張進氣排)
感覺有夠帥的~!!

還有保時捷~卡列拉
作者: Sexy_dua    時間: 2011-5-6 22:59:44

可能是看到我吧  別太羨慕~  (謎之聲 : 你再來亂啊!!)
---------------------------------------------
XD  上面那句話純屬喇賽   

我到現在還沒看過真正的GTR R35咧  

R35是我最欣賞的跑車  卻無緣一睹它的風采

東部的悲哀QQ
作者: ake183    時間: 2011-5-7 00:05:00

原帖由 海綿叮噹 於 2011-5-6 22:59 發表
可能是看到我吧  別太羨慕~  (謎之聲 : 你再來亂啊!!)
---------------------------------------------
XD  上面那句話純屬喇賽   

我到現在還沒看過真正的GTR R35咧  

R35是我最欣賞的跑車  卻無緣一睹它的風采

...

其實在大台北地區,就可以看到它的蹤跡了。

所以不一定要來我們中部啦,那就太遠了...
作者: Sexy_dua    時間: 2011-5-7 23:17:03     標題: 回覆 #10 ake183 的帖子

.....我昨天才在發牢騷說沒親眼見過GTR

今天我真的就見到了= =   也是白色的  

騎機車時遠遠看見前方有一台我從未看過的車屁股

然後4個圓尾燈

心想難道真的是GTR??   追上前一看

果然是啊~~    聲浪很小聲(他開4~50而已)  跟一般房車幾乎沒啥差別

不過他闖黃燈時 ( -.-)   油門重踩時   那個超跑的聲音就出現了

還有那異於一般車款的加速

真是銷魂啊
作者: 冷面    時間: 2011-5-8 10:15:01

跟據可靠消息嘉義市某3家公司的小開都去訂GT-R到時嘉義市就又多了3台猛車了
作者: nose    時間: 2011-5-11 16:42:17

我家附近某車行隨時都有兩部白的在門口站崗...
剛回家路上也一部紅的從中古車行開出去試車(我有隨手拍,但是人懶腦又殘所以不會貼)
作者: acn88205    時間: 2011-7-7 11:39:18

其實

跑車在台灣   是很浪費= =(只是個人感觀 並非大家意見一樣)

又不能跑快
而且台灣路質..........

所以我說跑車在台灣真的有點 浪費......
作者: bmw74099    時間: 2013-2-7 12:05:07

GTR
大大在好山好水的嘉義,棒
名人多,名車多

作者: abtsport99    時間: 2013-2-12 08:34:01

作者: 雷炎武    時間: 2013-2-14 15:51:06

基本上 台灣目前能看到的 普遍都是R35
如果能看到R34 或是更之前的 或是RX-7(FD3S) 才真的要興奮
因為那些前期跟本進不來台灣 都要有門路的
作者: 一個我    時間: 2013-2-14 21:04:03

我是在民雄看到瑪莎拉蒂.跟軍輝橋.兩台都不同顏色不同款
也看了很多次1122的車牌= _=!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM