SOGO論壇

標題: 伴君如伴虎 [列印本頁]

作者: 羅羅亞索隆    時間: 2011-5-13 23:46:02     標題: 伴君如伴虎

對於我現在的公司,可以說是還過得去,不管是薪資待遇方面,還是工作,我都覺得還好~ 唯一的一點那就是我的

上司。他是一個愛恨分的人,心情好的時候你可以跟他談天說地,心情不好,那就像颱風一樣暴風半徑超大的,我

經常被他搞得傷痕累累,礙於目前晚上還在進修,在公事又很多又需要靠他幫忙加上他的職權很大,如果可以我真

的很想不跟他在一起co work,每天的心情都跟洗三溫暖,一天好心情都會被他影響,目前,除了趕快畢業以外,

就是希望以後能夠可以離他遠一點,我知道她在工作上幫我很多忙,但是他的個性及脾氣,我真的快受不了,我在

不趕快離開他身邊,有一天我一定會瘋掉,不知道各位大大是否有像我一樣的苦惱,有一個這樣的類似的經驗,你

們都怎麼處理現況??
作者: puccahui    時間: 2011-5-13 23:55:20

除了忍耐還是忍耐~
因為礙於還在進修~
其實當初我也因為進修~
被公司凹的很慘..
或是版大就試著找找其他工作~
也許可以找到讓您也可以同時進修的好工作~
有試有機會嚕!!
加油!!
作者: 胖子大法師    時間: 2011-5-14 00:17:49     標題: 回覆 #1 羅羅亞索隆 的帖子

不想他煩你就趕快自己能獨立作業 , 要不然就是換老闆
作者: 奇蹟蒼翼    時間: 2011-5-14 00:22:04

想像一個天秤吧  想想看哪邊比較重要

你留下來是為了什麼?   值不值得..
作者: 小巴布    時間: 2011-5-14 07:36:35     標題: 瀏覽

忍辱負重~~有些是要經過風雨才能歷練啦
作者: 烈日極光斬    時間: 2011-5-14 09:41:43

能忍則忍吧...
忍不下去只好換別工作了
作者: afuai    時間: 2011-5-15 06:47:53

其實大大也知道
就現階段而言還是離不開這個上司
既然可以利用就要好好利用
職權很大..工作上又可以幫很多忙...又可以讓你進修
利用機會多從他身上挖一些東西
説不定他並沒有那麼反覆
等到進修完實力夠
發球權就在大大手上了
作者: 百事可樂    時間: 2011-10-1 21:27:10

遇到這樣的老闆也真的是頭痛了,我看你還是多多忍耐,多累積一點實力,之後這樣也好可以選擇別的工作。
作者: tt2022s    時間: 2011-10-4 13:15:17

給你1個建議,大大!
請你去看這部電影
[再生巨流]
希望你能重聚中體會出要做一個上司也是不容易的!
你能不得到種重用?會會做公司的梁柱?那就要看你的思考方向!

在公司虐待你(工作上喔!)那就是表示上層有他們的培養計畫!
你應該慶幸!!

祝福你!等到哪天獨當一面時記得宴請論壇喔!
作者: whyren    時間: 2011-10-4 16:40:25

其實你已經告訴自己答案了

忍耐到進修結束吧!
作者: 羅羅亞索隆    時間: 2011-10-4 21:04:14

tt2022s 發表於 2011-10-4 13:15  
給你1個建議,大大!
請你去看這部電影
[再生巨流]

謝謝大大熱心的回應,找一個時間我會去看這一部電影的。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM