SOGO論壇

標題: 最近想換車,不知道哪一台比較好? [列印本頁]

作者: 絲襪男    時間: 2011-5-23 10:50:38     標題: 最近想換車,不知道哪一台比較好?

1.納智捷SUV7
2.TOYOTA RAV4
3.MITSBISHI OUTLAND 4WD
4.CIVIC CRV 2.4

預算在100萬左右
請針對購車款、維修預算及油耗提供意見

請各位大大提供一些意見
作者: 皇冠黑白    時間: 2011-5-23 10:59:33

CR-V啦..
我有個朋友一台2007購入的白色CR-V. 2011.6月想把它賣掉.
當初購入價格才83萬.開了快4年還可以賣53萬.中古價之好.可以考慮
作者: n777324    時間: 2011-5-23 11:10:36

TOYOTA RAV4
國產大牌+好開
重點~折舊低
作者: Tiger Woods    時間: 2011-5-23 11:49:17

CRV
保養維修價格合理 中古車價好
耗油表現也不錯
作者: 叫我小偷    時間: 2011-5-23 12:09:57     標題: 回覆 #1 絲襪男 的帖子

TOYOTA RAV 4 因為我本人就開TOYOTA  CAMRY 2.0E   說實在的TOYOTA品質好  又安靜 發動聲音又好聽
作者: farm791    時間: 2011-5-23 14:11:54

MITSBISHI OUTLAND 4WD
再下的建議是這台
風評很不錯的
作者: ake183    時間: 2011-5-23 14:47:52

那我投納智捷一票好了...

雖然,是新廠牌,但在嚴董的認真研發下,聽說總投資金額達到幾百億的經費~

所作出來的產品,很多人都覺得還不錯,而且,他還有雙b的配備,夜視功能喔~

可說是便宜又大碗啦~
作者: mars    時間: 2011-5-23 15:57:03

當然是選省油車
買台吃油怪獸.每次一開車又發現車子要加油了.不是很鬱悶嗎.
維修這問題.不管哪個廠牌都會有黑心維修廠
遇到了.就換一家囉

下面是奇摩汽車刊登的.剛好有你要的車種

MITSUBISHI OUTLANDER及LANCER FORTIS以高票勇奪年度風雲車大賞「國產高效動力賞」、「省油節能賞」雙冠王寶座,成績凌駕所有國產車廠,展現MITSUBISHI品牌在網友心中的 堅強實力,也成為消費者在選購新車時的重要參考依據!

《 本帖最後由 mars 於 2011-5-23 16:00 編輯 》
作者: G9G606    時間: 2011-5-23 16:27:31

CR-V好啦!!!
好車一台~~~
RAV-4感覺好像也不賴耶~~~
作者: Sexy_dua    時間: 2011-5-23 19:33:46

這4台都很不錯的說

真要挑的話   我個人會選CRV

看了比較喜歡
作者: 丫暉    時間: 2011-5-23 19:38:43

如果不考慮油耗又有越野跟休旅的需求可以考慮鈴木JP
底盤很不錯
作者: 朴敏英    時間: 2011-5-23 20:33:47

原帖由 絲襪男 於 2011-5-23 10:50 發表
1.
納智捷SUV7
2.TOYOTA RAV4
3.MITSBISHI OUTLAND 4WD
4.CIVIC CRV 2.4

預算在100萬左右
請針對購車款、維修預算及油耗提供意見

請各位大大提供一些意見

首先針對閣下的4.CIVIC CRV 2.4
目前CIVIC 只有1.8及2.0兩種
並沒有CRV 2.4車型
HONDA才有CRV 2.4車型

這四部車以RAV4的維修費用最高
因為它是進口車
省油的話據了解是CRV2.0較省油
至於2.4的我就不了解了

納智捷SUV7它有先進的電子設備
日後損壞及維修問題會較多

總規如果以上述四部車讓我選
我一定會選MITSBISHI OUTLAND 4WD
純粹是個人喜好
作者: 朴敏英    時間: 2011-5-23 20:35:33

原帖由 n777324 於 2011-5-23 11:10 發表
TOYOTA RAV4
國產大牌+好開
重點~折舊低

RAV4是進口車
作者: crown101    時間: 2011-5-23 21:17:05

CIVIC CRV 2.4好!!
因為
1. Honda i-vtec技術  高速公路再加速性佳
2. 操控性佳
3. 外型前衛

白色好看!!

《 本帖最後由 crown101 於 2011-5-23 21:25 編輯 》
作者: 廷緯    時間: 2011-5-24 22:37:12

只要是新車
都是不錯的選擇
作者: 3少爺    時間: 2011-5-24 22:59:56

納智捷SUV7依配備從86萬到126萬都有 是近年來2.0休旅車配備最豪華.電子機絲最多的休旅車.TOYOTA RAV4從88.9萬到115萬都有.豐田車招牌.實用.尊貴不奢華.底盤多年功力.不可小看.MITSBISHI OUTLANDER從79.9萬到99.9萬都有三菱休旅也是不輸豐田都是老字號招牌.車形也越來越流線.HONDA CRV從79.9萬到102.9萬都有.本田金字招牌.高轉速NA引擎.外形也是越流線.由其是它全車係引擎通用.除了FIT1.5小車..也是頭號戰將一名.  維修的話零件價錢都一樣差不多都是進口車除了納智捷.油耗納智捷豪華重一點所以它2.2+渦輪.其它各人覺的3家車子都有可變氣門機構.應該是在於自己的右腳吧.~"~.希望能幫到你.供你參考.
作者: 朴敏英    時間: 2011-5-24 23:19:57

原帖由 crown101 於 2011-5-23 21:17 發表
CIVIC CRV 2.4好!!
因為
1. Honda i-vtec技術  高速公路再加速性佳
2. 操控性佳
3. 外型前衛

白色好看!!

目前車壇並沒有CIVIC CRV 2.4這部車

只有Honda CRV 2.4
作者: r27    時間: 2011-5-25 09:24:18     標題: 回覆 #1 絲襪男 的帖子

我投1號跟4號
二手車價4號高
說真的
就1或4
真心推薦唷^^
作者: uh1h386    時間: 2011-5-25 12:34:50

要我選~
1.TOYOTA RAV4
2.納智捷SUV7
3.CIVIC CRV 2.
4.4MITSBISHI OUTLAND 4WD
作者: 淡水看日出    時間: 2011-5-26 19:36:19

TOYOTA RAV4
它是進口的品質穩定
作者: DC24    時間: 2011-5-26 23:36:36

CRV +1
本身是CRV的車主,05年購買的36萬公里考驗~贊!
國產最有操控樂趣的車...
RAV4我也借玩過,比較下來個人覺得一樣很棒,不過煞車力似乎跟動力不匹配
比較可惜!
作者: 戰國無雙    時間: 2011-5-26 23:59:17

我比較推3跟4~1跟2不考慮...
我目前也在看這類的車~
VW那台好像不錯@@不過超過100萬一些了...
作者: cl001    時間: 2011-5-27 01:24:03

這台也不錯1.2的油跟牌稅加起來不到一萬
馬力跟2千的有的比空間跟CRV一樣
Skoda Yeti 1.2 TSI 2WD都會版
作者: s543    時間: 2011-5-27 07:55:23

要注意.
crv失竊率頗高
而且都是輸出至東南亞喔
作者: landmark96    時間: 2011-5-27 13:02:49     標題: 回覆 #1 絲襪男 的帖子

感覺好多都只看外觀做評論耶@@
第一台1.納智捷SUV7:新聞都有再報啦...~嚴董所做的~買車(2010年製造至今)已經有人一年內維修超過20次(詳細數值不清楚-新聞報的),新車買來就做維修??值得嗎??你願意當嚴董的白老鼠嗎?2.2CC拖著2噸多的車殼,埠耗油才怪,跟黃金右腳有關係有很大關係嗎?就算是平穩開不耗油嗎?
2.TOYOTA RAV4,3.MITSBISHI OUTLAND 4WD,4.Honda CRV 2.4:直接做比較~T牌日本原裝,進口車,車價應該會來的高,M牌的是最便宜CP值最高,H牌口碑好,以上三台都是不錯選擇,如果是我的話,我會選T或M,日本進口組裝品質,M便宜堪用換車不心疼,但是H的話因為價錢高,殺價空間低,所以不太敢碰(以上都是以經濟考量而決定而已)
PS.反正怎麼選就是不要選"那智劫",花百萬做隻白老鼠,到了加油站的時候又開始後悔~我幹嘛買這台。
作者: dchair    時間: 2011-6-16 23:40:50

RAV4,這車型出了好幾年了,不知是不是要改款了
但是和CRV比起來價位差不多的話,還是買全車日本進口的RAV4比較好
但是這兩台車的配備和納智捷和OUTLANDER比起來都陽春多了,就看你的需求是什麼囉
作者: farm791    時間: 2011-6-17 18:27:06

中華堅達柴油引擎
3000cc
省油耐操
可塑性高
作者: spring001    時間: 2011-6-21 21:49:43

100百萬可考慮L車, 支持一下自有品牌, 7人座。
也可考慮RAV4, 但100萬可能只能買較下的等級
作者: tony750220    時間: 2011-7-1 01:12:45

MITSBISHI OUTLAND 4WD
預算絕對在你範圍內..2.4L油耗表現較同級車來講 更省油 平均油耗12.1/KM
外觀造型 時尚感又不失運動風

如果想要更了解+我MSN:tony_0220@yahoo.com.tw
作者: shuhao    時間: 2011-7-1 15:40:08

個人也是有再考慮這幾台車
但我比較請向選小凹
因為功能多多
俗又大碗
唯一比較在意的缺點就是氣囊只有兩顆
作者: kuopk    時間: 2011-7-2 18:14:38

1.納智捷SUV7~~科技車~~但後續電子零件~~~
2.TOYOTA RAV4~~不錯外型好看~~
3.MITSBISHI OUTLAND 4WD~~以NA來說馬力最大~~
4.CIVIC CRV 2.4~~也不錯~~但外面一堆~~
作者: honda81014    時間: 2011-7-2 23:24:39     標題: 看自己

那智捷SUV 或 現代汽車IX35  這兩個[size=5]Sample Text[/size]
作者: HankHung    時間: 2011-7-10 12:22:55

Rav4是日本進口的,其他都是國產的,雖然目前在台灣組裝品質都很好,但你要告訴我到底貴在哪裡?
作者: sexandcity    時間: 2011-7-13 23:45:07     標題: 回覆 #1 絲襪男 的帖子

1.納智捷SUV7 --> 車體流線造型不錯,也配了許多新式電子配備 (ex.方向燈後視鏡, 鷹眼等),所以常聽到網友抱怨電腦容易當機;價格中上。

2.TOYOTA RAV4 --> 沒親眼去看過,因為Toyota近年來太多召回事件,所以儘管RAV4是進口車我也不考慮。

3.MITSBISHI OUTLAND 4WD --> 中華汽車組裝,配備算齊全,價格中等,但關車門的聲音不夠厚實,感覺鋼板很薄,且後座車門開啟的幅度不大,上下車會比較不便。

4.CIVIC CRV 2.4 --> 流線造型,本田台灣組裝,價格中上,前保桿內鐵是一片式,後保桿無內鐵,強調潰縮功能,配備足夠但不算多。

以上僅供參考。
作者: 冬夜    時間: 2011-9-9 23:53:09

我本人比較傾向crv
聽同事開過的風評很好
我看他的外型很好
作者: cl1978    時間: 2011-9-10 05:20:51

TOYOTA RAV4 ~
價格相近的話...日本原裝進口的組裝品質會比較好喔,
給你參考~
作者: mafox    時間: 2011-9-24 16:17:09

CRV+1
保養維修價格OK
耗油表現也不錯
作者: hondacheng    時間: 2015-3-6 17:54:03

開本田的車,當然支持本田囉XD

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM