SOGO論壇

標題: 想請問這三台車的性能跟適不適合我嚕(別泡嘿) [列印本頁]

作者: 編號26    時間: 2011-6-27 00:53:38     標題: 想請問這三台車的性能跟適不適合我嚕(別泡嘿)

你們好
最近小弟想買台新車來進行上大學的帶步工作
由於小弟有台舊勁戰小改58.5要給家人使用
經濟許可下小弟想買台150CC的速可達來帶步

市面上150CC小弟比較看中的有以下三台

1.雷霆
2.G5
3.NFT

小弟170CM 90KG邀受重啦
想要車子的性能能有  加速不錯 穩定(因為我重麻XDD)
偶而就跟同學們走走136或是清境農場
希望車廂可以包容下3/4一頂 跟西瓜帽1頂

大概這樣吧 謝謝
最後請給我最誠摯的建議吧 謝謝嚕 感激不盡[/color]重要的是 順便給我3台的的價位
作者: 北區    時間: 2011-6-27 01:18:19

說實在的啦.  別那麼懶..

在這邊問價錢絕對比你去你家付近車行問的價錢還有很大的落差

3台都在7萬6以上了,以上3台都可以塞下3/4和西瓜帽

雷霆可以塞下SOL-68S不過要壓一下,剩下的兩台我就不清楚了

速可達大同小異啦~

不過就是新車實在是貴到OOXX

OK的話也是可以考慮二手車

136和清境阿.. 也許會在清境遇到我.. 哈哈

《 本帖最後由 北區 於 2011-6-27 01:20 編輯 》
作者: summer26    時間: 2011-6-27 01:31:52

((小弟的想法))
個人會選擇雷霆
因為我跟樓主一樣...
屬於"壯碩"一類
而當我們騎乘小體積的車時
那個畫面有點擁擠...
作者: 愛阿愛阿    時間: 2011-6-27 15:06:46

作者: 天然呆~    時間: 2011-7-1 20:35:21

說真的~以上三台都符合妳的需求!!

不過~我個人推薦妳買RC  !!
傾角較大,車身中等。坐上去感覺會比較帥氣!

超五~車身小,坐上去感覺很不搭嘎。
NFT~底盤低,不好壓車。如果只跑平地速度真的沒話說,跑山的話就盡量別雙載~不然會沒速度。
(我有一個朋友130KG左右他也是其NFT,真的不好壓車,跑山雙載會沒力)
作者: pacho    時間: 2011-7-3 03:44:51

RC+1

NFT我不喜歡他的車殼與其他設計......

個人認為要看G5的話還不如找RC
作者: andy810330    時間: 2011-7-3 12:31:34

我是覺得
你可以先考慮考慮外觀呀
看看你喜歡哪一臺
(本人是雷霆)

速度上
基本上是差不多

3/4是都可以放進去喔!

我雷霆去年牽79000
據說今年要80000了

希望對你有用處喔!
作者: gary00018    時間: 2011-7-3 13:25:45

外觀  價錢 吧~~

看中這三台其實我覺得  樓主可以先減肥吧@@

170  /  90 ... 這個似乎太過了

基本上機車都差不多阿~~

只不過外觀的問題而已

另外就是機車都越來越貴了@@

早買早享受~~

晚買享折扣  就這樣瞜
作者: 159159    時間: 2011-7-3 14:48:56

雷廷要出二代了

你可以等等看=)
作者: cliff10926    時間: 2011-7-7 22:26:43

NFT應該會比較好噢~
因為他椅墊看起來真的好大~
作者: ADROY    時間: 2011-7-8 00:19:16

光陽125CC以上的氣冷車種吃機油機率頗大

G3 G4 G5 超5 RC GP
我的同學幾乎每個有騎上面車種都會吃機油

反而像VJR  或是DINK都不會

再來
好一點的安全帽
便宜的國產帽像68S
G5 和RC都不夠深  塞不下
更別說是進口帽了

NFT倒是沒上面這幾向問題
也沒傳出甚麼災情
作者: 1p420404    時間: 2011-9-7 15:21:32

nft 因為,如果以雙再來說 會差很多
rc很振 , g5 so small
作者: apple1979    時間: 2011-9-30 12:49:18

價錢許可的話啥車都好說
作者: zzz10072    時間: 2011-9-30 20:42:03

超五跟雷霆在引擎方面沒啥差異
就把超五當成一台房車 雷霆當成一台休旅車
重點買車需要考慮到他的折舊率以及他後期的維修與保養
這3台車的價差都在5000以內 但是以銷售量來算的話還是 超五 以及 雷霆 比較高
至於要買哪一台 還是需要看個人的喜好...
重量的問題不用擔心...小綿羊雙載 體重加總破200 還不是一樣有人在騎
作者: ADROY    時間: 2011-10-1 01:21:09

VJR算氣冷但不算125CC以上阿

目前事還沒聽過VJR會吃啦
作者: ee2    時間: 2011-10-1 02:33:28

雷庭吧~~雷霆很兇悍很快~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM