SOGO論壇

標題: 我想要好好玩Cso阿… [列印本頁]

作者: salian5683    時間: 2011-7-8 11:17:48     標題: 我想要好好玩Cso阿…

實在很受不了…透視、加速、自描一堆…屁孩也一堆!
雖然我不強…不過我斷斷續續玩也有一段時間了…也帶耳麥…自然知道人從那邊過來…
就會有人說xxx開透視怎不踢怕輸阿…不然就是開透視的說我開透視…不然怎都知道他在那…
當然玩久的玩家有帶耳麥自然會聽腳步聲…以及看到人該穿墻的點…
希望不要在有外掛、屁孩了…
作者: x32159    時間: 2011-7-8 15:34:15

沒辦法 我也感覺怎麼好像每款線上遊戲都會有外掛...

呵呵 真的沒辦法 就是有人喜歡鑽漏洞

只能希望官方能多注意一點~
作者: 浪人佐佐木    時間: 2011-7-8 15:42:34

作者: william87    時間: 2011-7-9 00:05:20

板大別ㄘㄟˋ心了啦
現在免費遊戲充斥著外掛已經是個不爭的事實了
就看開一點吧
作者: 520RICKY    時間: 2011-7-9 00:24:41

這個遊戲外掛是出了名!!

新手進去...連自己怎麼死的都不知道
連敵人的影子..都沒看到..就被爆頭了!

這個遊戲玩對戰...外掛的一堆....
越玩越氣...最後就離開的人一堆
只好讓外掛自己打成一片吧
變成比外掛的功力了!!

很好玩...但是很殘念的一款遊戲!!
很久以前我玩的時候就是這樣了
現在依然沒變.....唉~~~~~~~~
作者: j556699n    時間: 2011-7-9 21:19:51

大大
這是你的標題
{我想要好好玩Cso阿…}
我只能說
放棄吧
除非是朋友索房自己完
作者: becool35    時間: 2011-7-18 11:30:48

cso 外掛太多

導致~~高手只要連爆幾顆頭~~~或是你都看到他躲在那 `~穿他

都會被當成掛~~被踢 ㄏ
作者: a5422001    時間: 2011-7-29 09:31:43     標題: 回覆 #1 salian5683 的帖子

氾濫之後的下場
也是代理商沒有好經營的後果
作者: 啊小月    時間: 2011-8-1 20:41:59

有錢能使鬼推磨 :)) 說的好 !

引用七樓 :cso 外掛太多

導致~~高手只要連爆幾顆頭~~~或是你都看到他躲在那 `~穿他

都會被當成掛~~被踢 ㄏ

?

誰知道他們在想什麼 ?

不是開掛也被說開掛
開掛的佑袒護
不然就是踢不掉
搞啥 ?
作者: 洋洋洋    時間: 2011-9-7 23:38:58

難啊 .... 屁孩太多了> <
作者: 609108    時間: 2011-9-8 10:49:27

團隊死鬥 死的最慘  
血戰畫廊復活無敵沒  掛  爆頭  掛
作者: sss1234667    時間: 2011-9-10 09:01:00

這個遊戲外掛是出了名!!

作者: a7224630    時間: 2011-9-10 09:29:04

真的很煩...很想把那些闢還全部丟出來打一打
作者: hank40067    時間: 2011-9-24 22:12:48

大大  妳想好好玩  這是不太可能了
就算你遇到外掛
叫敵對踢掉
他們還是會袒護他
還會踢皮球說  我有案同意阿
如果你真的想好好玩  就找一些認識的人  鎖房吧!!
作者: Med    時間: 2011-9-25 01:14:17

要好好玩看來是很難阿
遇到外掛 只能說衰而已
有的還防踢 根本踢不掉
說不定還會被反踢哩
作者: MKS    時間: 2011-12-22 00:44:42

CSO的都一對腦弱勒
都不躲好露出腳或是槍管
哪呢傻子看到了這麼明顯的漏洞不穿她的阿
一堆人發現都不會穿都跑過去跟他面對(我覺得這種人才傻)
打到人物會哀哀叫的誰不知道有人在哪敦阿(點數的角色哀的挺大聲的)
鴕鳥心的一堆啦
事就以上的這些原因或是其他的因素導是有人開掛(理由還是你先開來穿我的我怎不能開阿嫩B)
作者: MKS    時間: 2011-12-25 23:21:38

怎麼會沒有孩呢?
沒有這些腦殘手費的屁孩
黑橘她要賺啥錢阿
作者: 吳興一    時間: 2011-12-27 10:48:31

上次看到我表弟開掛玩得很爽,我在旁邊都不知道該說什麼了....

作者: v555222888    時間: 2011-12-27 23:22:06

熟橘最近的廣告:新房掛機制 , 抓到直接鎖帳號 ( 根本是屁 )
現在還不是一堆人在開掛,我現在還怕我太強被說成掛大家一直檢舉我然後我被鎖(被鎖我一定要出面澄清,現場打給它們看 哈哈)
沒辦法,黑橘就是靠這個賺錢,好遊戲都被買走都變成這樣了。
如果真的不想遇到掛,去玩1.6或是單機吧:D
只能說 : 現在屁孩太有錢也太有時間去搞這些了!
            作外掛的工程師,真希望不要再賺這些無聊錢了....
            如果黑橘真的有心,就不會有外掛了,他們應該多多參考" 暴風雪 "的工作態度..
作者: jimmyvi    時間: 2011-12-31 02:11:04

認命吧...儘管再怎麼辦活動辦比賽...小白還是一樣會破壞玩遊戲的熱情...花那個錢買點數不如拿去買實際點的東西好
作者: ase573468    時間: 2012-9-20 16:12:39

房間很多的^^  優質玩家 也是很多  掛出現 離開就好!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM