SOGO論壇

標題: 阿爸威~葉小釵..... [列印本頁]

作者: jackey978    時間: 2011-7-30 01:34:26     標題: 阿爸威~葉小釵.....

挖勒 今天看嚕這兩集  小釵..你終於開口嚕.....還真不習慣阿~大家還在討論版開玩笑說他開口講話有的沒的~
竟然黃大給我們這樣驚喜  真有你低 小釵~ 悟劍聲他小舅子死嚕~ 還掛的很自然~水弦 應該跟魔主要正在做的琴有關...原來守護水弦的人是魔的臥底....

《 本帖最後由 jackey978 於 2011-7-30 01:37 編輯 》
作者: A8633173    時間: 2011-7-30 23:55:28

耶......說真的他腔調真是有些不習慣!!((因為根本沒想過她會開口說話!!

尤其是他在喊"素還真" 的時候還真是有夠= =   詭異的*-*

我還是比較習慣她沒說話的樣子啦!!

雖然說能說話比較方便!不然每次要傳達意思都要在那裏畫來畫去!!((但~不說話才是葉小釵

特色

大家說對不對呀(笑
作者: neverbig    時間: 2011-7-31 10:52:57

算一算,
小釵兄真的有二十多年沒說話了,
剛開始的說話還稚氣未脫啊,

元玉的共振效果,
嗯,有把歲月、滄桑考慮進去,

但願是真正不同於過往的:刀狂劍痴葉小釵!
作者: 李一一    時間: 2011-7-31 18:24:48

葉小釵 和 宿賢卿
聲音根本ㄧ模一樣
作者: 神風舞九翎    時間: 2011-8-1 09:26:44

對啊 葉小釵講話真不習慣
一開始他和素還真對話時我一直以為是黃大自己在編的口白
因為葉和素他們二人本來就可以溝通
但...
看完後才警覺
係金a.............
作者: jogr456321    時間: 2011-8-5 12:04:37

我還喜歡他那絕招..阿...嗚....[心劍發動中]
最後....阿..的一聲全都死光
作者: 逸帆    時間: 2011-8-6 12:33:56

現在他又有豔遇了,古武族應小釵而生的女英雄

而且這次會講話,不知會說出什麼經典

期待阿
作者: 雞排捏    時間: 2011-8-12 17:46:56

葉小釵的聲音感覺很普通欸....
我比較習慣他不行出聲的時候~
作者: airwolf03    時間: 2011-8-12 21:09:43

真的假的,滿期待的喔,但啞巴畢竟是特色,小釵獨有的喔,要想辦法適應一下
作者: love55    時間: 2011-8-13 00:02:34

還真的有點不習慣說.開口講話真德覺得怪怪的!
作者: lu00051298    時間: 2011-8-17 02:32:03

其實以前看小釵不能說話在地板上寫字
真的有點辛苦
新觀眾沒有度過以前小釵意氣風發的時代
現在算是大改造@@不只變帥還可以唸詩號了
作者: 鬼爆男兒    時間: 2011-9-1 05:45:35

其實不習慣也正常
畢竟...小釵能說話時 是二十年前的事情吧!?
但是...我很納悶元玉共振 是黃大考慮到小釵忽然能說話 引起戲迷的反感而設立的回逤點嘛!?
要是戲迷不喜歡 就忽然演小釵因受到xxx的傷 令元玉共振破了還是微損 導致小釵又不能說話
本來我是想 既然說是元生之玉 那應該是能修復身上所有傷殘 那怎會沒有修復舌頭跟下面!?
礙於某某層面 就不提下面是啥了 早習有看的都應該知道小釵怎了
所以 看來黃大買了雙重保險阿~~
作者: acard86    時間: 2011-9-2 01:07:11

元玉的功能之一啊~
能聽到小釵講話算是一大突破了
他都啊啊啊好幾年了...
作者: 本盈    時間: 2011-9-2 01:20:43

有點假...像是應付劇情需要
為了領導古武族對外發言  一個啞子反而比較吃力
代表....  以後武戲的時候又要與對手打嘴砲  招式不夠威的話會讓人說話

作者: a3304302    時間: 2011-9-2 19:16:16

很好很好.謝謝大大的分享..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM