SOGO論壇

標題: 某天我跟姐姐發生的事.. [列印本頁]

作者: 夜君    時間: 2011-8-5 18:30:07     標題: 某天我跟姐姐發生的事..

有一天 我跟姐姐要出門想說回來的時後在打電話給媽媽問它要吃啥晚餐

姐姐手機放在樓上充電  就隨手拿媽媽的手機出去...
.

然後...要回來的時後 在 一間麵攤前面

我說:姐妳打電話給媽媽要吃那種麵好

我姐就用手機 點阿點的  (一分鐘過去了)

我問:姐姐你打個電話要這麼久喔  

姐姐說: 我在找(媽媽手機電話!號碼)
然後 過三秒 (阿) 了一聲

問我說:(媽媽的手機)會.輸入自己手機號碼嗎?

我愣了1秒 然後說: 你要用媽媽的手機  然後打電話給媽媽的手機做啥麼  
PS:如同用自己手機號打給自己的手機 同號碼

打的通才有鬼!    打要打家理電話拉!   (心中一萬隻草泥馬飛過~)

姐姐才呆呆回說: 對後 !   

在過幾秒後他才反應過來他的愚蠢的行為

覺的好笑 多笑幾聲吧CC
作者: TaiziKing    時間: 2011-8-6 03:43:56

ㄜ....雖然看不董 不過還是感謝分享
作者: 夜君    時間: 2015-6-15 09:37:02

TaiziKing 發表於 2011-8-6 03:43  
ㄜ....雖然看不董 不過還是感謝分享

更新過了 應該看的懂了
作者: 安娜美黛子    時間: 2015-7-6 00:39:01

好一個迷糊的大姐喔!

作者: cheerbus78    時間: 2015-7-17 13:28:15

姐姐好善良,好單純,好可愛,可否推薦介紹作女性朋友,感恩美妹妳喔!
作者: cdfdpsmn92    時間: 2015-7-18 23:07:53

姊姊有種天然呆XDD 家裡有些笑聲不錯阿
作者: 夜君    時間: 2015-7-19 07:41:48

cdfdpsmn92 發表於 2015-7-18 23:07  
姊姊有種天然呆XDD 家裡有些笑聲不錯阿

偶而呆呆 是不錯啦 太常會很無奈
作者: r155029    時間: 2015-7-26 15:01:55

喜歡這種天然呆女生 可以介紹一下嗎
作者: gm8520    時間: 2015-7-30 01:21:48

好吧 不是很懂 但大概能夠理解

也就是我跟你在講電話然後還在找自己手機同樣意思了
作者: marspokm    時間: 2015-8-18 19:17:48

一時沒回神過來的姐姐                          
作者: ping5941    時間: 2015-8-19 11:27:34

這種呆呆的女生  
真的是太棒拉                       
作者: 四格笑話    時間: 2015-8-19 14:51:54

哈哈哈~時時有歡樂 還不錯啊
作者: mmaa465800    時間: 2015-8-25 01:01:54

天哪 天然呆 根本可愛

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM