SOGO論壇

標題: 台中.57漁港.浮游磯釣小搞搞 [列印本頁]

作者: 幻影羽天    時間: 2011-8-8 14:49:08     標題: 台中.57漁港.浮游磯釣小搞搞

大家好(((喲!

這次去57港玩浮磯.餌~小沙蝦(50元)

長浮標2.5錢.水深20呎左右

母線PE2.5會退色的線@@

子線~很便宜的那種=.=

3號鈎.絲腳~雙手張開的長度.雙腳也可以

也是一樣亂亂釣.有地方就丟丟看.碰碰運氣

順便練一下拋投的手感(水夠深~玩起來真素有FU)(消狼一個)

請看圖囉!

夜晚手機拍的.拍的不好.燈光不夠強.忘記帶魚呎@@

偶的小搞搞基絲投=.=......見笑了(OS:爛基絲也趕PO上來)

一整排的遊艇.這裡玩前打真是腳路好.出海厚鐵板更優

對面應該是台中商港~剛好有大船駛過.拍一下美麗的風景

終場魚貨~黑鯛一隻.粉肥喲!~拉力真是好.K到他力魯母線機機叫

感謝收看喲
作者: 堡主    時間: 2011-8-8 16:02:53

順哥!!k到這隻粉爽喔!!我們這邊最近也都是黑鯛的天下!!拉的粉爽餒....
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-8-8 18:14:48

大大:
不錯喔..
真的是大鯛....
不知是不是跟您本人一樣啊..

哈哈哈!
恭喜您喔..
作者: 堡主    時間: 2011-8-9 08:15:35

歹勢ㄟ順哥~~上月底到鹿港沒跟您打招呼!!因為要載老母去看演唱會~~

下次到鹿港一定會先跟您報備低~~~~
作者: 幻影羽天    時間: 2011-8-12 17:57:46

堡主 發表於 2011-8-9 08:15  
歹勢ㄟ順哥~~上月底到鹿港沒跟您打招呼!!因為要載老母去看演唱會~~

下次到鹿港一定會先跟您報備低~~~~ ...

有機會要來一起釣魚喔!

我有機會也會下去一起釣魚喔!
作者: paul89566    時間: 2011-8-12 19:00:28

.

發表於 1 小時前 |只看該作者

有機會要來一起釣魚喔!

我有機會也會下去一起釣魚喔

作者: hayat690    時間: 2011-8-12 20:56:24

有搞到好貨就不錯了,我最近都小魚二三隻

作者: 尬逼A    時間: 2011-8-12 23:37:58

風景佳,釣點優...
這裡前打應該也很有搞頭....
感謝分享釣遊..
作者: 小孤鷹    時間: 2011-9-11 20:37:57

那邊釣粉多次都沒有釣到~你粉厲害喔~

作者: PK葉    時間: 2011-9-11 21:50:12

運氣錯喔鋼好碰上四棵原子蛋
作者: 49817148    時間: 2011-9-11 23:48:48

讚唷!
真是粗的黑牛啊!
恭喜大大唷'!
作者: gm8666    時間: 2011-9-12 21:32:44

不錯喔~沒釣到烏龜還有這樣的粗傢伙..
作者: jhc6811    時間: 2011-10-18 00:29:53

美賣喔~.........但是沒油味嗎......
作者: 緣木求魚    時間: 2011-10-18 09:19:26

好漂亮的黑黑.......近來只能欺侮小朋友,看見大大的漁獲.......決定再次挑戰大朋友了
作者: my19721    時間: 2011-10-18 19:13:32

真是夢幻釣點,這種釣點南部很少,可能小弟還沒開發到,我會積極尋找,到時再來PO上來
作者: 七家灣    時間: 2011-10-18 19:24:20

今年中也帶家人去了一趟.好像都玩浮磯較多.害偶拿前打竿滴都不太好意思釣.呵呵...
作者: 阿星星    時間: 2011-10-18 21:22:36

不管好干還是壞干能釣到魚的就是"棒"干
尤其是大大樂於分享...謝大大

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM