SOGO論壇

標題: 小姐對不起我們不賣給白癡 [列印本頁]

作者: ringchang    時間: 2011-8-15 22:37:08     標題: 小姐對不起我們不賣給白癡

有一天 小君走在路上,
看到一家家電行裡的櫥窗內擺著一台最新型的電視.
於是她便走了進去,
找到店員後問他: 你們櫥窗內的電視怎麼賣?
店員說: 小姐對不起, 我們不賣給白癡.
小君心想: 他怎麼知道我是白癡呢?
於是第二天, 小君染了一頭的紅頭髮,
穿著也完全不同, 她又來到了那家店.
找到了昨天的那個店員,
又問他: 你們櫥窗內的電視怎麼賣?
店員又說: 小姐對不起 我們不賣給白癡.
小君心想: 奇怪... 我都已經染了頭髮... 穿著也完全不同...他怎麼知道我是白癡呢 ;
於是小君很不甘心, 第三天時,
她從頭到腳都去整形後, 又來到了那家家電行.
找到了昨天的那個店員問他: 先生, 你們櫥窗內的電視怎麼賣?
很不巧的... 店員又說: 小姐對不起, 我們不賣給白癡.
小君很納悶? 我都從頭到腳都整形了, 他怎麼還知道我是白癡呢?
她就去問那個店員: 我很好奇... 你到底如何知道我是白癡呢?
店員說: 因為那是一台微波爐...                                                                                                                                                                                                                                                                                   喜歡的話   ........請多多支持   謝謝收看  
作者: bnb_022    時間: 2011-8-16 01:07:26

太牛B了那位客人=_=
還不錯笑辣XD
作者: KNccCC    時間: 2011-8-16 02:29:34

很強的白痴喔
會否買個電視機爐當作微波HAHA
作者: jim12006    時間: 2011-8-16 02:46:31

微波爐也能看成電視,看來那台微波爐應該很大台
作者: annke566    時間: 2011-8-20 09:44:07

改天就買電視回去當微波爐了
作者: X風林X    時間: 2011-8-20 13:19:39

能把微波爐當成電視
難怪會被當成白癡
作者: xxddy    時間: 2011-8-20 15:00:47

微波爐的玻璃視窗不用的時候也是黑黑的,難怪會看錯。
作者: qaz95202    時間: 2011-8-20 18:24:05

白花了那些錢....
作者: n361ss895    時間: 2011-8-20 20:41:48

有點誇張喔
那個人

作者: 緋酷    時間: 2011-8-20 22:44:56

哈哈!!
果真!!一個白痴XDD
太誇張的啦
作者: 雨不停止    時間: 2011-8-21 13:50:38

難怪店員沒賣給他
作者: fm4su3a821u    時間: 2011-8-21 14:58:00

真笨欸
一直認錯
作者: 大冠仔    時間: 2011-8-21 15:55:38

其實............電員才是白痴:D
作者: kkkkk11605    時間: 2011-8-21 20:11:00

她花了好多錢喔  尤其是整形= =
作者: gigisist    時間: 2011-8-21 21:31:41

能把微波爐當成電視
難怪會被當成白癡
作者: 小心爆肝    時間: 2011-8-23 06:32:50

果然是白痴
不過店員知道他是同一個白痴嗎?
不然心理會想說這三天怎麼都遇到白癡吧
作者: 霹靂阿郎    時間: 2011-8-23 08:02:02

太有點了,但那位小姐真的是很老實

作者: sc430    時間: 2011-8-23 23:03:06

服務人員講話不要那麼直接,雖然顧客很誇張,躲起來偷笑就好!哈哈哈!!
作者: SHAIN888    時間: 2011-8-24 01:42:32

真的市有夠給它白癡

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM