SOGO論壇

標題: 如果想買PS3 [列印本頁]

作者: 如履薄冰    時間: 2011-8-16 19:36:43     標題: 如果想買PS3

請問各位擁有PS3的大大們

最近小弟因為開始賺錢了

家裡又沒有家機只有一台小P跟PC

那遊戲方面我比較喜歡玩PS3出的遊戲

我想請問大大們

如果現在要買PS3單主機還有一些週邊一共要花多少錢?

那我有查過主機有分幾G幾G

我應該要買多少才合適?
作者: stud2004    時間: 2011-8-17 07:21:23

個人建議買320G會比較實用,

價格約11000左右

其實一開始也不需要什麼周邊配備,

有FULL HD液晶的話買一條HDMI端子線就好

遊戲比較重要,推薦你 密境探險1 、2一定要玩玩看
作者: 阿茲卡西    時間: 2011-8-17 20:23:07

我啦~~我是買320G  但  根本沒用到幾G=__=

主機不貴   遊戲片貴   隨隨便便3~4片遊戲就超過主機了=__=  除非妳玩2手片

至於獨佔遊戲  一定要推秘境探險 !!!    惡名昭彰也不錯玩!!
作者: 陳瑞星    時間: 2011-8-17 20:37:32

主機下個月會降價喔,應該一台變8千多吧
所以你可以先等等再買,省下的錢可以買一片遊戲說
遊戲看你喜歡什類形的比較好推建
作者: s81920    時間: 2011-8-17 22:06:36

基本上有錢就買 320G 
因為 160G 9800元
   320G 11000
 差300元而以建議買320G
或許你可再等一陣子 因為PS3要降價了
160G 變7100
320G 就不清楚了!!! 也變的很便宜
作者: 如履薄冰    時間: 2011-8-19 19:41:35

感謝以上四位回覆!

我決定下個月會去買PS3 320G

喜歡遊戲這方面的話

戰神 無雙 惡名這些我都有看過影片還有介紹也感覺不錯!

我將會一一收集

祕境的話我沒有在注意 不過我會多注意這個 如果喜歡我也會收集

在一次謝謝各位!
作者: 7419632003    時間: 2011-8-20 02:37:20

買ps3 有網路線的話要記得安裝喔

這樣就可以下載好多經典遊戲來玩了

也可以線上交友  一起玩遊戲  討論遊戲等等

更重要的是有追加下載內容  讓你買片之外還能享受新的遊戲內容

總之   買ps3就對拉   爾且年底有許多作推出

真是令人期待阿

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM