SOGO論壇

標題: 英國超天堂級大遊艇 裝載整個熱帶島嶼 (5P) [列印本頁]

作者: engvefc    時間: 2011-9-8 20:37:55     標題: 英國超天堂級大遊艇 裝載整個熱帶島嶼 (5P)

許多人都曾有機會搭乘過豪華遊輪,但是你能夠想像整個豪華遊艇就是一座熱帶島嶼嗎?一艘名為「Tropical Island Paradise」熱帶島嶼天堂的超級大遊艇,船身內除了遊艇基本設備之外,居然還有人造火山、人造瀑布、棕櫚樹與活動式海灘熱帶小屋。

這艘天堂級遊艇是由英國一家名為「Yacht Island Designs」的公司所設計,在「Tropical Island Paradise」遊艇內包含四個貴賓套房和一間豪華總統套房,坐落在二個甲板及人造火山內。船身的娛樂設備一應俱全,電影院、圖書館、遊戲室、健身房和溫泉浴場,簡直是座海上漂浮的天堂度假島嶼!

而遊艇內套房皆可直逹海灘小屋,人們可享受獨特的熱帶島嶼風情,在棕櫚樹下乘涼,且每一間套房都附有自己的私人陽台,船身的主甲板被人造火山流下的河流分割成二邊,河水會貫穿流到船頭形成一個游泳池。

不僅於此,「Tropical Island Paradise」還擁有好幾個伸縮的海灘甲板,以方便遊客進行各種水上活動;此外,位於人造火山後方的開放甲板甚至於可以兼作直升機的停機坪。

附件: i1756340.jpg (2011-9-8 20:36:34, 46.87 KB) / 下載次數 24
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyNjkxfDAyZTM1N2Y1fDE3MTYyNjI5MzV8MHww

附件: i1756339.jpg (2011-9-8 20:36:25, 58.95 KB) / 下載次數 20
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyNjkwfGFjMGU5MGFhfDE3MTYyNjI5MzV8MHww

附件: i1756338.jpg (2011-9-8 20:36:16, 57.75 KB) / 下載次數 27
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyNjg4fDhkNDBjY2FkfDE3MTYyNjI5MzV8MHww

附件: i1756337.jpg (2011-9-8 20:36:07, 79.96 KB) / 下載次數 24
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyNjg3fGY1Y2JiZGNkfDE3MTYyNjI5MzV8MHww

附件: i1756336.jpg (2011-9-8 20:35:52, 59.7 KB) / 下載次數 22
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyNjg0fGYyNDkzMDY5fDE3MTYyNjI5MzV8MHww
作者: wwe788991    時間: 2011-9-8 21:21:41

靠 這也太豪華了吧......
作者: 中華大乾麵    時間: 2011-9-8 22:01:12

超級高級的遊艇耶!!!
超想去坐看看的啦!!!
好像度假中心一樣了!!!  
作者: 楓炫光    時間: 2011-9-8 22:08:28

移動式   度假小島
有了它  不一定要出國  一樣能享受異國風情
在它上面渡假 一定不便宜喔
作者: f122551442    時間: 2011-9-9 00:14:45

這船也太豪華了吧
如果是個人的話那就真是一大享受
開在海面上行駛或停泊在港口都是會超搶眼
作者: ake183    時間: 2011-9-9 00:15:50

哇~

這會不會太扯了,花費應該是超多的吧。
作者: celeaas88    時間: 2011-9-9 00:16:43

哇..真棒..太豪華了...
作者: tuitkt    時間: 2011-9-9 00:47:43

這價錢大概只有排名前幾名的富豪才能買下來吧
作者: 報力    時間: 2011-9-9 03:13:46

好像漂浮度假村~一定好悠閒~
作者: p4949q    時間: 2011-9-9 04:59:55

很像大海怪的遊艇
住在上面應該粉爽吧
作者: s155229    時間: 2011-9-9 20:26:17

真是太驚人太豪華了,希望以後也能夠擁有,
不知道要存多少錢才能夠享受到,而且後續維護也要不少開銷!!
作者: fantasy101    時間: 2011-9-9 23:50:24

唉~~~~~一輩子都住不起^^"
作者: hon99    時間: 2011-9-9 23:57:42

這如果真的生產 價格應該嚇死人吧
作者: spp109    時間: 2011-9-9 23:58:58

太豪華了吧~

把小島渡假村整個搬到遊艇上耶

可以在船上悠閒的度假 也真不錯耶

整體設計還蠻棒的
作者: 690726    時間: 2011-9-10 10:18:08

看完了這艘遊艇~錯~應該是遊輪~~我只能說太正了~~而且可以設計成像一座小島一樣~

這代表了人類已經可以把東西設計成你我所想像不到的地步了~從以前的只是單純的載人或貨物的交通工具~

到現在演變成這樣的奢華的交通工具~人類真的太歷害了~~
作者: sogo748    時間: 2011-9-10 10:54:39

這個還在設計階段吧
真的造出來不知道長怎樣
感覺很棒,不過部是一般人買得起的
作者: 6210    時間: 2011-9-10 17:44:49

超級豪華的遊艇
這是台灣製造的嗎

作者: kevin62104    時間: 2011-9-12 14:35:17

太豪華了八  人生~~
作者: hot155119    時間: 2011-9-14 19:22:09

這也太高級了八
那些賣石油的老闆因該會搶購一空
作者: 炎龍    時間: 2011-9-14 21:15:12

不是說提倡節能減碳,這怪物不知道就製造多少碳排放了  不過有錢還真想去住一下
作者: johnyfon    時間: 2011-9-14 21:46:18

這個太誇張了,是設計圖而己,還是真的造出來了。真想看看影片~!!
作者: HR1    時間: 2011-9-15 02:18:09

WOW, 真是大開眼界這是非常不一樣的遊艇!!
作者: abigs    時間: 2011-9-15 07:55:56

真的有嗎?
怎麼看起來像是模型阿
作者: OQC0543168    時間: 2011-9-15 20:02:12

讓我想到辛巴達 那隻大鯨魚       xd
作者: s2a    時間: 2011-9-15 20:46:09

太爽了吧!!!!  
作者: 阿小綠    時間: 2011-9-16 11:58:24

搭一次不知道要多少錢~

作者: 4564654    時間: 2011-9-16 15:00:14

外國人總是什麼都大一點點
作者: kkklll123    時間: 2011-9-16 22:35:45

也太讚了吧

只是應該還沒做出來
作者: yeeyee0213    時間: 2011-9-17 16:52:47

太豪華了,給我住個兩天,也甘願啊~~哈哈哈
作者: jj2118    時間: 2011-9-17 17:03:20

保養 員工薪水 補給 應該更壯觀
作者: h080944933    時間: 2011-9-18 17:38:07

太好也= =
作者: 18511741    時間: 2011-9-18 21:06:22

太豪華了....太豪華了..真想自己有一台

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM