SOGO論壇

標題: 任天堂 [列印本頁]

作者: z19790121    時間: 2011-9-15 23:44:12     標題: 任天堂

好懷念以前小時候所玩的 任天堂 紅白機 插卡代那種
最近想買一台回來收藏做紀念
不知哪兒還有再賣= =??
作者: brucew111    時間: 2011-9-16 21:09:43

家樂福就有賣
可是是山寨機喔
不是任天堂出的
不知道品質如何
作者: mayangle    時間: 2011-9-16 23:31:06

記得大一點的夜市,有一些攤販還在賣,甚至還有賣xx合一的遊戲卡帶(想到小時候接觸不良時,還會對的卡帶的金手指哈氣、吹氣,或是用手擦一擦) ,紅白機的遊戲太多經典了(像是瑪莉兄弟、七寶奇謀、小蜜蜂、魂斗羅、雙節龍等等等...)

作者: z19790121    時間: 2011-9-17 03:11:57

brucew111 發表於 2011-9-16 21:09  
家樂福就有賣
可是是山寨機喔
不是任天堂出的

恩~~感謝大大~~~明天來去家樂福尋寶看看@@
作者: z19790121    時間: 2011-9-17 03:12:22

mayangle 發表於 2011-9-16 23:31  
記得大一點的夜市,有一些攤販還在賣,甚至還有賣xx合一的遊戲卡帶(想到小時候接觸不良時,還會對的卡帶的 ...

是阿 超經典的 也超懷念那超級馬力的時代XD
作者: kdin0929    時間: 2011-9-18 00:07:57

家裡有一台但不能使用了不知還能不能修理
作者: z19790121    時間: 2011-9-18 14:30:33

kdin0929 發表於 2011-9-18 00:07  
家裡有一台但不能使用了不知還能不能修理

還有地方可以修理嗎= =
作者: jother    時間: 2011-9-18 20:08:50

mayangle 發表於 2011-9-16 23:31  
記得大一點的夜市,有一些攤販還在賣,甚至還有賣xx合一的遊戲卡帶(想到小時候接觸不良時,還會對的卡帶的 ...

對卡夾吹氣這個動作超經典,

每次都要吹個好幾次,才能玩

還有超多經典遊戲,魂斗羅(要簽密碼不然不可能破的了)
雙節龍
影子傳說
超級瑪莉

紅白機真是小時候永遠的回憶,

雖然後來遊戲都越做畫面越好

但是像紅白機那樣子給人的感動卻都找玩不到了
作者: pig340    時間: 2011-9-19 03:30:51

很多地方有賣呀!夜市也有!

要是不想出門也有網購可以參考,還能貨比三家。
作者: wowowowo    時間: 2011-9-30 03:04:23

高雄六合夜市有再賣,我有看到喔,我家裡也有一台,沒事做的時候,我會拿出來玩一下
像 : 北斗神拳、掏金者、水管瑪莉、冒險島、瑪俐兄弟、豬小弟、星際大戰...
還有很多都是很好玩的,可以去買一台回味一下!
作者: ak611123    時間: 2011-10-3 20:49:57

紅白色的任天堂遊戲機.在我小時後根本不存在!
早期一般人家.家裡可能連電視都沒有.哪來的電視附屬遊戲機....!
多年後唸小學的兒子吵著要買.我才知道有這種玩意.在陪著兒子玩的過程中.我發現.....還不錯玩...!!
我還知道同K數的遊戲匣只要少許錢可以換同K數的不同遊戲匣...
雖然我的童年沒玩過.但在我兒子的童年我卻玩的不亦樂乎.....呵呵....各位大大不許笑我老哦...!!
作者: 老駿哥    時間: 2011-10-4 08:55:49

哈~ 我有去家樂福買過!  一台500塊  附一塊120合一 的遊戲卡匣  不過很難玩  玩得想吐血  , 如果家中還有舊卡匣 可以交換一下啦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM