SOGO論壇

標題: 女人能忘記第一次嗎? [列印本頁]

作者: hknmkimo    時間: 2011-9-20 12:05:41     標題: 女人能忘記第一次嗎?

想問問大家,女人能忘記自己的第一次嗎?

回想起第一次的時候,還有纏綿悱惻的感覺嗎?

第一次的印象會比其它深刻嗎?

我總覺得女人心理總會有個位置留給第一個男人(如果因為愛而上床的話),但是沒有真正問過,

因為如果女朋友不是第一次,問這問題傷感情,如果是第一次的話,

......那不用問也知道答案......

作者: 天天吃阿鈣    時間: 2011-9-20 12:50:37

沒有忘不忘記這個問題,只有想不想記起的問題..
很多事都有第一次,為什麼要在"性"上面放大呢?
每個人感受不同,
記得如何,忘記又如何?!
難道能反悔不算,或重新再來一次?
時代的變化,對於青少年對性的體驗也逐年降低..
這年頭,想找處男、處女不如回家叫媽媽生一個會比較快!
我相信,絕大部分人的第一次都不是因為遇到真愛,而是出於對性的好奇..
第一次除了痛、糗、不舒服、不愉快這些字眼之外,我不信有甚麼纏綿悱惻和激情(除非嫖妓破身)
如果會問女友第一次這種問題的人,有嚴重處女情結的人..
我相信也不會多受異性歡迎~
只會讓人覺得沒見過世面而已,畢竟人,誰沒有過去!
開心的事,誰忘的了?
不開心的事,誰又想記起?
作者: hknmkimo    時間: 2011-9-20 13:30:04

天天吃阿鈣 發表於 2011-9-20 12:50  
每個人感受 ...

感謝您的回答,
請問會有想記起的時候嗎?
想不想記起是不是和當時交往愉不愉快有關呢?
"第一次除了痛、糗、不舒服、不愉快這些字眼之外"這句話好像怪怪的,
都沒有人覺得第一次的經驗整體是好的嗎?即使很痛...
作者: abbadon    時間: 2011-9-20 17:40:44

應該不會那麼難以忘記吧
作者: .0.0.0.    時間: 2011-9-20 18:39:53

不一定吧 如果被手指戳過 可是沒上 你覺得算嗎 你感覺得出來嗎
作者: alldear1122    時間: 2011-9-20 19:04:08

我覺得人都一樣吧!
不只是女人,男人也是吧!
如果感情夠深回憶自然也深,
只要是曾經愛過的人心裡一定都有一個位子是為他保留的吧!!
這跟是不是第一次我覺得沒有絕對的關係~
作者: 藍色小丸    時間: 2011-9-20 21:34:45

其實不管男或女,對"第一次"應該都不會忘記吧!只是會隨歲月的增長,印象會模糊了些,就像我六歲時第一次被狗........"咬"!印象超深刻的!
不過,那隻狗是黑狗或白狗....我已經忘了...哈哈!!
作者: 沈洲    時間: 2011-9-20 21:49:29

真的很在乎第一次的深刻感受嗎?那之後的無數次或無數人就不傷感情了?
作者: mm930130    時間: 2011-9-20 21:49:49

天天吃阿鈣 發表於 2011-9-20 12:50  
每個人感受 ...

大大說得真好!!這樣的問題根本無需討論!!
作者: a753688    時間: 2011-9-20 23:52:05

想這麼多幹什麼愛她何必在乎這些許
作者: 周天子    時間: 2011-9-20 23:56:52

女人不可能忘記她的第一個男人的只分恨或懷念
作者: jasonmomo    時間: 2011-9-21 04:11:24

過去就過了~~知道太多不好

作者: a0912797387    時間: 2011-9-21 04:31:18

我是覺得~~女生很難忘記第一次是忘記那個痛吧.....

所以他才會一直無法忘記~~~~
作者: mtattic    時間: 2011-9-21 05:01:52

你如此在意第一次 , 那你是否真的尊重你自己的第一次 , 你有努力維繫第一次的女友直到今天嗎 o
在意別人卻忽略自己 , 那是嚴以律人 , 寬以待己 , 人生有很多第一次的片段 , 你別聚焦在性上面 ,
如第一次讓女友如此感動 , 第一次讓她覺得生命中有人對她那麼付出 , 第一次有人如此窮卻願意
為她傾盡所有 , 有太多的第一次都能讓女人記憶深刻 , 男人最可悲的只能依靠生物本能一枝獨秀,
當然也許我說那麼多你都聽不進去 , 那你去走你的路 o
作者: hknmkimo    時間: 2011-9-21 08:57:37

mtattic 發表於 2011-9-21 05:01  
你如此在意第一次 , 那你是否真的尊重你自己的第一次 , 你有努力維繫第一次的女友直到今天嗎 o
在意別人卻 ...

只是純粹想知道,並不存在情緒上的問題唷,還是謝謝你的回復。
作者: 小陀螺    時間: 2011-9-21 13:32:53

如果在呼就不要娶如果娶了究不要在呼不然日子就很難過了
作者: 胤羽    時間: 2011-9-22 00:21:03

忘不了第一次,我跟他都是第一次,不會弄,弄了老半天,因為我很痛,他又不敢硬來...
最後他抱著我跟說我..只要真心相愛,沒有性也沒關係,聽了超感動
我就要他直接硬來~~~~真的痛死我了...永遠忘不了
作者: Diret    時間: 2011-9-24 03:03:31

我問的 第一次   都是出去玩的耶   是不是第一次在兩人世界看星星  是不是第一次和伴侶看夜景     
怎麼跟標題差那麼多
作者: 550315    時間: 2011-9-24 12:58:26

為何是否是第一次一定會知道呢?這並不是絶對的,要有此觀念才是,
如果愛她,又何必在乎一個人的過去,至於女人能否忘記自己的第一
次,那是不可能的,只是不能忘記不表示不能釋懷,人生的第一次固然
重要,但絶不是人生的全部,ok!
作者: k123456770    時間: 2011-9-24 13:07:12

我個人認為 只要是真心的互相對待
不管是第幾次
都不會忘記吧!
PS.這問題真的怪怪的....你愛他,無需在意他第幾次吧?因為他現在只在乎你
作者: 流漠孤風    時間: 2011-9-24 13:37:28

如果是因為喜歡、愛而發生的第一次,我想應該就算有不舒服在心裡也是愉悅的吧,
但是這個問題的答案因人而異,有些人或許不在乎與誰,有些人可能一輩子都記得,
在性這方面,與喜歡的人,與想做的人,都是愉悅的,
在感情分面,如果真的很喜歡過一個人,那麼很久很久,甚至永遠或許都忘不掉,
就是曾經喜歡過這個一個人,這就是情感特別而且厲害的一面呢
作者: 曾艾玲    時間: 2011-9-24 18:17:41

應該沒有一ㄍ女人會忘ㄌ自己ㄉ第一次吧
作者: tso0000p    時間: 2011-9-24 19:41:34

這個問題好像很複雜 我不是女的 只是看捯這問題時.... 想看看別人反映
作者: ourlove    時間: 2011-10-19 18:59:57

我想對於女生  是不是第一次  都難以忘記吧@@"
作者: ton2009    時間: 2011-10-19 19:21:22

是不是第一次或者第一次比較難忘....我看還好吧..感覺最重要
作者: clubclub    時間: 2011-10-19 21:37:03

男人..女人..都有第一次....看自己有每有放心中...
作者: 璇璇    時間: 2011-11-15 14:37:46

依該是初戀那很重要嗎因該是當下的另一伴吧
作者: watstery    時間: 2011-11-16 03:05:26

男人們,覺悟吧,女人永遠記得第一次的性,跟誰、在哪...
不可能忘記而是不想去回憶,如果是不好的分手結局
這樣有沒有比較釋懷?

男人、女人都一樣,所以啦
所以不用再問對方
重點是你/妳現在的她/他,不是跟以前的她/他約會吧

作者: anokia6510    時間: 2011-11-23 15:43:42

第一次一定會記得ㄉ!
如果還未她懷孕
還是墮胎~~對身心都很痛
一定會記得是哪個男的
作者: saxo16v    時間: 2011-12-21 12:47:20

我想應該忘不了吧  因為我永遠記得我的第一次 時間/地點/人物 沒有一樣忘記
作者: luis_liu    時間: 2011-12-21 12:59:32

男人也會記得第一次吧..
作者: 小哈德威    時間: 2011-12-21 13:23:03

第一次是最深得回憶當分收或婚後都會在腦海裡打轉不可能會忘記

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM