SOGO論壇

標題: 阿喵今後要過的日子.... [列印本頁]

作者: 喵吉拉    時間: 2011-9-25 20:34:57     標題: 阿喵今後要過的日子....

最後一天上班,心情真的很愉快

我雖然很愉快...但我旁邊的人卻不是

因為我東西很多,中午的時候就先拿一部分回去

很多人都還不知道我要離職

看到我大包小包的,就知道我可能不做了

於是他們很驚訝問我...「真的要走,不考慮留下來嗎?」

我笑笑的說「就做到今天...謝謝你們照顧啊!」

說真的,我心情很愉快很開心

覺得只要能理開這裡,之後面對什麼樣的挑戰我都OK的。

雖然我很開心,但是我隔壁的卻不開心

她很希望我繼續做...可是她不能留我,因為她知道我很不快樂

她看到我在收拾東西會說

「妳不要在我面前收東西啦!等我不在在收拾!還有...要走別讓我看到!」

唉~我知道她很捨不得我...萬一她哭...我一定也會跟著哭

那....還是不要讓她看到好了

剛好,晚上輪到她去拿飯

她不在的時候,我做了一個小提袋送給她...放在她的桌子上面

我想..我出去的時候,應該不會遇到她了吧。

5點鐘聲一響...

我跟我們組長道別,她正在講電話

看到我要走,她摀著電話說「改天我再請妳去吃飯!」我微笑點頭!

到了樓下..跟我們會計說掰掰!剛好廠長也在,我也跟他說了再見

廠長給了我一個飛吻說「要在來喔!」我笑了...好不容易出去還要來喔!

然後跟同組的同事一一道別之後,在門口遇到了我隔壁的

她以為我已經走了,沒想到我一時忘了機車停在外面

找了老半天,才又拖延了出去的時間...

她正在吃晚飯,一看到我就說

「吼~就叫妳不要讓我看到,又讓我看到...氣死我了!」

其實我也蠻怕在停下來跟她說話,超怕她就給我哭出來!

於是我匆匆忙忙就了掰掰,出去牽機車了。

當我騎車往以前老闆娘那邊去的時候,心情愉快到一個不行....

我們老闆娘一看到我,就笑著說要請我去吃飯..替我慶祝

當我再工廠那邊聊的正開心的時候

我隔壁的就打電話來了

她說...本來沒有要哭的!看到我做的那個小提袋..差點沒哭出來...

唉...........每次聽到這些話,我的心就在動搖

但是..我不想在回頭,我不要在回去過那非人的生活

我希望下班還有體力和精神~去約會或做我想做的事情

我不想下班就累的只能攤在椅子上,看著電腦螢幕發呆!

所以...雖然心理很難過,我還是要很堅決的說

姑娘我~~~~確定就是不幹了!

................................................................

好吧!辭職之後呢?

再來就要開始認真找工作了

不對..先休息幾天,把房間整理好

一切都整理好~然後再去找工作

就這樣吧!

所以...阿喵今後要過的日子...就是

每天都在注意104..1111...518...YES123...求職網

努力找工作了啊~~

附件: 找工作.jpg (2011-9-25 20:32:38, 32.3 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzkzMDc3fDQ5MmJlYmUwfDE3MTU5ODcwMTR8MHww
作者: 超級賽亞豬    時間: 2011-9-25 20:43:28

加油啊~喵

很快就能找到工作了  祝你事事順心
作者: leo08162    時間: 2011-9-25 21:22:44

加油加油 休息一下
然後再重新出發
尋找適合自己的工作
畢竟工作就是生活的一部分

作者: linkerdata    時間: 2011-9-25 21:54:30

剛好就順勢做個休息
調整調整自己的腳步
再繼續找適合自己的工作
加油!!
作者: msh55688    時間: 2011-9-25 22:10:05

你離職怎都搞的像生離死別阿
梁祝18相送喔

作者: 喵吉拉    時間: 2011-9-25 22:22:51

msh55688 發表於 2011-9-25 22:10  
你離職怎都搞的像生離死別阿
梁祝18相送喔

對啊~我也這麼覺得耶

上次哭的死去活來...這次好險沒哭啦

才做了半年..怎麼感覺好像跟他們相處好久

是我太好相處了嘛?
作者: 小茉莉    時間: 2011-9-25 23:50:30

小資女孩向前衝!!

阿喵加油唷
作者: 推翻    時間: 2011-9-26 00:07:34

加油..
妳文字表答合邏輯安排我想以妳能力找工作因該不是問題.
建議妳先好好放空幾天整理一下心情.
不要急於找工作又碰到同樣問題發生.

作者: 艾倫西    時間: 2011-9-26 00:15:25

這種早九晚九的生活,我在電子業也過了很久,每天晚上回到家只能吃飯、洗澡、再看一下電腦回個E-mail後,
就累到倒在床上不醒人事直到天亮,直到後來我發現生命的意義跟人生苦短後,我才下定決心離開公司跟電子業,
自已出來創業,雖然創業更苦更累,但卻有另一種充實的感覺,跟家人也多了更多時間相處...

人生就是如此,每一階段都會有不同的酸甜苦辣、每一個環境都會有不為人知的心酸,但同樣的,
每一個明天都會有不一樣的陽光。

希望版主及時行樂、活在當下、心寬體瘦、事事如意~~!!
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-9-26 00:19:40

加油,祝你能找到更好的工作,
現在先休息,以後才能走更遠,
但是別休太久,會變懶懶的就
不好了
作者: 喵吉拉    時間: 2011-9-26 09:59:50

推翻 發表於 2011-9-26 00:07  
加油..
妳文字表答合邏輯安排我想以妳能力找工作因該不是問題.
建議妳先好好放空幾天整理一下心情.

重點是...我的工作跟電腦文書..完全沒關係耶!
這下尷尬勒.....
作者: sogaruss    時間: 2011-9-26 10:04:34

今後要好好的過日子喲!
除了要增加力量面對新的挑戰,
也要好好的照顧自己!!

有需要幫忙找工作嗎?
需要的話說一聲,希望可以幫得上忙!!

作者: 戴先生    時間: 2011-9-26 12:58:40

恭喜!

人生做每一件事情都只是一個過程而已

重要的是感覺,那種放下的感覺,應該很輕鬆
多放幾天假再去迎接另一個挑戰(痛苦的深淵)

再不然找個好男人嫁吧!
作者: 九尾銀狐    時間: 2011-9-26 13:08:50

要不要來我們這上班???
呵呵~
作者: 藍天與海    時間: 2011-9-26 18:52:33

先計畫一下囉!!建議妳~去環島一圈渡假啊!!玩個10天充電一下~再回來找工作哩~
作者: 推翻    時間: 2011-9-26 19:08:57

喵吉拉 發表於 2011-9-26 09:59  
重點是...我的工作跟電腦文書..完全沒關係耶!
這下尷尬勒.....

噗.我是比喻
                 .文字表答......能看出1個人處理事的調理性
                  邏輯安排........能看出碰到問題時處理方式
個人想法拉不見得準.......
作者: 0937    時間: 2011-9-26 19:58:02

加油.加油.加油.加加油,努力的為新工作打拼吧。
作者: G.A    時間: 2011-9-26 21:09:32

加油~~是為了要騎更遠.....所以要好好的加滿油以後能騎更遠喔
作者: 廣島喵    時間: 2011-9-26 23:14:21

喵喵加油喔,離職不是結束,是另一份工作的開始,祝福妳
作者: kenny5226    時間: 2011-9-27 01:24:45

工作可以開心做比什麼都重要...連工作都不開心真的會很糟...換個跑道換個 心情重新出發
作者: whyren    時間: 2011-9-27 07:36:36

重新出發,沒問題的!GO!

作者: andy7176    時間: 2011-9-27 10:08:35

加油~
慢慢找
一定會找到自己喜歡的工作~

作者: z458z458z    時間: 2011-9-27 19:41:45

自已出來創業,雖然創業更苦更累,
認同+1
我也是 胃自己家薪水ㄒㄧㄥ
作者: billywolf    時間: 2011-9-27 22:17:14

每次上班不愉快,被老闆罵,我也好想離職,好想自己創業,但想到以前創業的慘狀,快可立,漫畫店....都是賠錢所以要砸錢創業真的要想清楚板大加油
作者: sexandcity    時間: 2011-10-1 05:44:51

工作是生活的一部分,但不是全部
祝你早日找到理想的工作
作者: cjmark    時間: 2011-10-2 08:13:36

勤快的人快去應徵當喵水水的車夫..
山裡來水裡去..使命必達隨呼隨到

說不ㄧ定哪一天喵水水突然ㄧ聲
前面左轉..阿娘威..汽旅喔
那就是幸福的時刻來臨囉

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM