SOGO論壇

標題: 【SOGO玄聖 原創大賽】屏東 萬巒 廣善堂{56P} [列印本頁]

作者: 孤星雨    時間: 2011-9-26 22:56:41     標題: 【SOGO玄聖 原創大賽】屏東 萬巒 廣善堂{56P}

昨天難得一家人聚會因此開著車到了屏東去遊玩 到了下午見到屏東天空一片烏雲也開始下起毛毛雨 因此家人就提議到萬巒吃豬腳 而這間廟宇剛好就位於豬腳街的後方 也算是當地村莊的宮廟 聚會之地 因此在下也就特意前去拍攝一翻說到此間廟宇 在地人描述 從民國光復前就存在 只是忘記是多久建廟 不過此廟在民國60年 70年間翻修過而造就今天各位看到的廟宇 廢話不多說 一起來觀賞此間宮廟吧!!

宮裡供奉主神:四聖恩主公 {孚祐帝君 文昌帝君 關聖帝君 司命真君}

宮裡其祂供奉神尊:城隍爺 楊公先師 福德正神 媽祖娘娘 馬天君 柳真君 張仙大師 趙大元帥 周大將軍 關平太子

作者: chen1490    時間: 2011-9-26 23:47:11

上次去墾丁玩
回程時說要去買豬腳
結果錯過了
沒吃到
沒想到被孤大你先吃了
作者: 孤星雨    時間: 2011-9-27 00:00:52

chen1490 發表於 2011-9-26 23:47  
上次去墾丁玩
回程時說要去買豬腳
結果錯過了

呵呵 下次在一起去吃吧 不過要小聲點 這是我們2個的秘密
別太大聲張楊

作者: 影中人    時間: 2011-9-28 00:56:39

樓上的講太大聲嚕.SOGO版友都聽到了哈哈.
話說回來...轉得有點快^^"
廟正面石雕有這現代感.石雕上有用擦漆來表現.擦漆就像鍛造門窗上的油漆工法.
但內部還有些許古早味.磁磚.磨石子牆壁.磨石子案桌.
好奇是牌樓就在前面.怎看起來不是正的喔.

作者: 代至大條了    時間: 2011-9-28 06:54:56

大大又再次感謝你的分享喔
萬巒豬腳好吃吼
哈哈哈

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM