SOGO論壇

標題: 我老婆最近在想要去哪 [列印本頁]

作者: john198932    時間: 2011-9-28 00:36:09     標題: 我老婆最近在想要去哪

我老婆他最近一直念說 我都沒帶她出去玩 他問我說 如果我們結婚 那你要帶我去哪裡蜜月
想請問各位大大 有沒有什麼蜜月好去處呢
作者: oe0206    時間: 2011-9-29 10:53:05

蜜月去處..我只能告訴你在家中床上
作者: ccc959886    時間: 2011-9-29 17:36:45

哈哈
看來這個問題你們會持續討論很久
作者: 魚伕    時間: 2011-10-8 12:09:09

夢境中我有到過 現實中尚未規劃
作者: zzxxcc25    時間: 2011-10-10 15:03:18

兩個人 一起 出個國 一起遊玩一下  放鬆一下
去哪都可以 你可以上 雄獅旅行社 網站 去買機票 很簡單

錢+時間 就可以旅遊囉
作者: 冰水比水冰    時間: 2011-12-23 09:53:56

其實出國的花費很大...在出國前,讓你想破頭都想不到的消費項目,在出了國之後一定會讓你大吃一驚(由其是第一次出國的人,最好別帶卡),否則.....看看冰水的簽名大大就知道了
作者: Kettle    時間: 2012-2-22 00:17:57

一定要衡量自己財力及預算,然後在預算內看是國內還是國外,預算多就去歐美,預算少日本或東南亞也不錯,再不然國內花東許多風景及民宿也很優,主要在人不在地點。
小老頭我結婚蜜月第一次是去日本琉球,後來經濟比較好,陸陸續續去過美國,歐洲等地(都是同一個老婆啦,但是現在也是離婚了啦!)。
不要以為蜜月旅行一定要花很多錢,量力而為才是王道。
作者: remi543    時間: 2012-2-26 21:20:41

先考慮預算多少錢再來決定地點,若是國外的話,長灘島是最近一個蠻熱門的景點.
作者: bbcc1234    時間: 2012-3-4 01:32:45

定點就好 別參加趴趴走的行程
最好呢去步調慢的地方 輕鬆優閒
作者: springue    時間: 2012-4-22 08:07:36

我都找旅行社說....

那各我也不懂...

或是直接開車去完2天1夜....
作者: 510777    時間: 2012-4-23 20:27:43

衡量自己財力及預算
作者: l520196    時間: 2012-5-20 19:25:37

蜜月最好出國~~看經濟決定地點吧...............不然妳老婆會唸妳一輩子
作者: wmb8107    時間: 2012-6-4 23:31:10

說實在的大陸其實也不錯

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM