SOGO論壇

標題: 當兵去女朋友快被朋友搶走,我該怎麼辦!! [列印本頁]

作者: 平頭小孩    時間: 2011-9-30 13:49:25     標題: 當兵去女朋友快被朋友搶走,我該怎麼辦!!

話說這是這幾個月發生的問題,

因為我在外島當兵,久久才放假一次!

這次放假,發覺女朋友給我的感覺好冷淡!!

問了之後...才知道!!

他覺得我當兵不在他身旁沒辦法陪著他!!

在他再需要我的時候...我也不在他身旁!!

他也覺得,他的付出,沒有受到回饋~~

他覺得他累了..也沒有動力了!!

我在外島的時候...他感冒了...是我朋友陪他去的!!

他也向我女朋友表白!!

我女朋友沒有答應他....他不想背叛我!!

但是那個男生還是繼續的獻殷勤,

而我女友跟我說,他有幾次有點動搖!!

就在我收假的時候..我打了一封信想說給我女友,

原本是想為我們的感情,加油打氣!!

而我女朋友,反應則是....

他累了....給他點空間...讓他想想什麼是他需要的!!

我該怎麼辦阿....

作者: 季二二    時間: 2011-9-30 14:06:04

唉呀  沉不住氣的女人
不願為你等待
以後能同甘共苦嗎?

季二二
  深情關懷您
作者: kkkkk11605    時間: 2011-9-30 14:16:14

我想 有的時候真的還是要放手  畢竟你的確沒辦法給他想要的

不過退伍的話可以試試看把她追回來喔
作者: victang    時間: 2011-9-30 15:15:07

放手比較好,當兵完有很多是要做,除非你有個很有錢的老爸,否折拼出一個事業及生活,這就夠你忙的,沒有這些你覺得你有競爭力嗎,還是多賺錢比較有效放牛吃草都不會跑,這個是經驗。
作者: 淡黎天魚    時間: 2011-9-30 17:52:57

或許他說得對在他再需要你的時候你也不在他身旁哪何必給彼持壓力

或許這是給你成長的一步加油
作者: 小靠    時間: 2011-9-30 17:58:01

個人是覺得
會有想變
就是有嫌隙了
朋友也是
如果真的認為你是兄弟
怎麼還有把嫂子這種舉動?
作者: 天堂之痕579    時間: 2011-9-30 18:04:38

白吃??當個兵一年 都會跑??還挽留什麼呢??
作者: 我是小翔    時間: 2011-9-30 18:13:49

由他去吧~~不能陪著他?他累了....給他點空間?藉口而已
你加油~渡過你的軍旅...退伍後再找一個~~天涯何處無芳草~真的不必枯守一根毛.............
當兵就夠煩了.另外一半還在那邊亂....

作者: bodxxbod    時間: 2011-9-30 18:31:44

放棄了八    他這樣子  你值得了!
作者: ken120200    時間: 2011-9-30 18:55:06

讓他去吧
苦苦哀求也不會是你的
作者: 代至大條了    時間: 2011-9-30 19:24:59

你女友 再變了 總之ㄧ句話 他說那些都是藉口
之前我的女友也是這樣說的 結果跟我分手後馬上
跟他同事在一起

還有 你朋友既然會要追自己兄弟的女友 那這種人你也要看清楚
跟本沒再出入內外   
作者: sh990208    時間: 2011-9-30 20:04:48

傻子
你們不夠穩定
就愈到兵單
認命吧..

你說的那個朋友
還真的是購朋友
就連嫂子也幫你照料的好好的

作者: supra0925    時間: 2011-9-30 21:08:19

沒必要哀求與哭泣吧   才一年而已呢  感情這麼不堅定   看開一點 被追走 就被追走吧   等到你退伍之後  在交新女友不就好了嗎   被兵變 表示那個女生 心智還不成熟  寧願你現在先受傷  先看清楚他的為人   也不要等以後再受傷   畢竟以後是結婚   那可不是開玩笑的
作者: 0955932563    時間: 2011-10-1 01:05:31

是阿 在你當兵之後 他就有離開的念頭 那表示他心根本就已不在你身上了
何苦再去強求他留下呢 給他空間吧
至於追她的是你朋友 你也不要太生氣 至少你因為這件事而看清楚他了
也可以不需要那位朋友
所以你必須要理性點去處理

自己好好的想囉

作者: 嘉義小胖    時間: 2011-10-1 02:22:18

我想大大你賺到了........

第1看清楚了一個朋友........

第2可以看清楚了女友到底愛不愛你^^

有的時後再當兵的時候可以看清一切那有什麼不好.....放寬心讓自己好好想想^^

作者: zxc87    時間: 2011-10-1 02:32:45

當兵後你會發現 他不適合你的!!
作者: sppspp123    時間: 2011-10-1 02:46:13

若這女人耐不住寂寞而選擇其他人,那你也就慶幸了,不是勸妳要離開他。畢竟這種波折都會衝垮你與他之間的愛情,那還不如離開他。女孩子又不是一個而已!就算你想盡辦法挽回了,那以後呢? 做決定前想清楚,別讓自己後悔。 加油!
作者: sammychen99    時間: 2011-10-1 03:56:18

Let her go. If she cannot stand the loneliness and may betray you, she may do it again in the future. When you are busy on your career or something, she will betray you.
作者: 可樂樂    時間: 2011-10-1 07:14:56

不強求  如果  她知道你的好  自然會等你........

不然就算挽回了.....還是會再次發生的!!!

別多想!!! 加油~~~先把兵當玩吧~~~

作者: monsterlee    時間: 2011-10-1 08:24:48

大大勸你放棄吧
假如以後結婚
分隔兩地工作
發生小三
我想你會更心痛的
作者: bruce009    時間: 2011-10-1 10:10:41

拿刺刀割掉他的小老二>"<

被兵變已經很傷了..

還是被好友搶走的更痛..

換個方向想

你朋友還要叫你一聲表哥咧

所以你是贏家

作者: 790623    時間: 2011-10-1 11:14:46

加油囉..畢竟當兵也才一年 而且又不是整正一年都不能件面!
自己做打算了
作者: kk2005214    時間: 2011-10-1 13:11:17

唉...我覺得她遲早會動搖........
作者: ejin0cj86    時間: 2011-10-1 13:15:27

不管你在做什麼會走就會走留不住的,況且這樣都不能等你你還劉他幹嘛
作者: 2498    時間: 2011-10-1 13:16:55

讓它去吧
他是一個不甘寂寞的人
好好當兵
服完役你會找到更好的
作者: tienlung66    時間: 2011-10-1 13:31:44

他覺得我當兵不在他身旁沒辦法陪著他!!
在他再需要我的時候...我也不在他身旁!!
他也覺得,他的付出,沒有受到回饋~~
你不覺得這是很爛得藉口嗎????
你不在她身邊是你願意的嗎??
明理的人都知道這是義務的是對國家的一個回饋!
我是過來人!而我也看到很多學弟也發生跟你一樣的事!
伊我說這各朋友跟這各女友不要了!一個對你不忠!一個對你不義!
不果你做的再多你跟你女友這段情挽不回了!
天下女人很多!不要為了一個不在愛你的女人而讓自己難過!
我常常說:他失去的是一個愛她的人!你失去的是一個不愛你的人!!
你賺到了!!
沒有這個女人老共不會打過來!退伍後再找一個愛妳的女友好好珍惜她就好!!
好好當完這一年的兵!一年後退伍你還是一條好漢!
當你做出錯誤的打算那就有當不完的兵了!
自己好好想一想吧!!

親身經歷!於君共勉之~~~~~~~~

作者: word    時間: 2011-10-1 14:39:42

給彼此一些空間,也可看出這段感情是否值得珍惜
若真的為了一點距離就經不起考驗
還是彼此祝福比較好
作者: 周天子    時間: 2011-10-1 14:46:36

如果那個女還沒有定性的話那你不管做什麼都沒用..
作者: wowgogo    時間: 2011-10-2 02:48:06

先有一個最壞的打算吧…!
做了最壞的打算之後其他的就只是個結果而已。

然後告訴他你的想法是什麼,如果想留她就告訴她你不想結束。
也許他現在有點動搖,但是如果你放手也是自己將他推向給別人…
說完你想說的東西之後,也給他空間,告訴他會尊重他。
讓他自己去決定要不要等待

:)助你好運搂

作者: jan529656    時間: 2011-10-2 03:08:51

很多人因為工作關係夫妻也會分隔兩地幾天才見一次面  若你的女友如此難耐寂寞現在走總比以後才走好多了
作者: 阿逼    時間: 2011-10-2 15:54:20

我只能說那女的連一年都等不了......  你還想要跟他繼續走下去嗎?  算了吧  當兵就很煩了還在那亂誰受的了阿  更該死的是你朋友連認識的都搞的下去 社會真的病了  加油吧弟兄  等你出來怕沒女人

作者: 髒空氣    時間: 2011-10-2 16:00:29

只能說
大大你辛苦了
這種事值得同情
但 也只能說這位女孩
或許不是真的適合自己吧
當兵這種事很無可奈何
卻因為這樣 而移情別戀
沒有人願意見到
卻 時常發生
或許 這叫作 奈不住寂寞吧
大大先好好當完兵再說囉!!
外島的女孩也有可以期待的啦
作者: six123    時間: 2011-10-2 16:16:16

或許有時後放手 也是一種愛
作者: T717198    時間: 2011-10-2 16:56:48

唉....相同的戲碼..常常上演...
只是故事不同...也很常看到熬過當兵.
結婚的卻不是那女友...最重要是要好好當完兵..
才1年而已..別為了這事.做什麼傻事才要緊!
逼退女友不說.可能還要當更長的兵阿!
加油嚕!!

作者: 藍天與海    時間: 2011-10-2 18:05:25

就讓女友大肚子吧@@一舉2得
作者: lmpp    時間: 2011-10-2 18:07:22

不能等你的人,
不值得你去愛
爭吵下去只會傷感情
作者: liuaa8    時間: 2011-10-2 20:38:32

既然都忍不住寂寞,你留她何用!
放棄吧!天涯無處無芳草,何必單戀一支花!
作者: q571244    時間: 2011-10-2 20:46:06

這容易就動搖去移情別戀的女人不要也罷.
作者: 24254030    時間: 2011-10-2 20:58:05

如果想挽回他 給他足夠的安全感
我想可能 欠缺關懷方面

但讓她去也是個方式

送你一句話
"愛情是人生的調味料,但你的人生不只有一種味道。"

希望能幫助你
作者: 沈洲    時間: 2011-10-2 21:58:37

古有明訓~唯女人與小人難養也ˋ男兒當自強吧!
作者: 超級鬥神    時間: 2011-10-4 16:20:42

我也被兵變
我大哭一場後就下定決心退伍後再交
不然又再被兵變
我會受不了打擊
作者: iiiiii7    時間: 2011-10-4 17:29:11

建議別留她!!越是想留越是留不住,可以跟他說讓她自己選擇,不要給她壓力!!這樣可能會比較好
作者: weilaicqw    時間: 2011-10-4 18:04:05

不是你的,强求不来这种事
作者: su06m4bp6    時間: 2011-10-4 18:08:57

兵變.該你的就是你的.不是你的就算強求也得不到

作者: ICEKING    時間: 2011-10-4 20:55:23

下一個會更好
這次沒離開下一次還是會找理由分手的
所以大大還是放手吧

作者: s971209    時間: 2011-10-4 22:39:00

當兵都不能忍
那結婚勒
出差怎辦
不就要帶男人回家睡了- -
我覺得必要的時候還是放手吧
作者: iiiiii7    時間: 2011-10-4 23:47:40

這樣不是正好~

你在這種情況,她還選擇離開你
不就表示以後如果在一起,你發生了什麼事
必需長時間不在她身邊,她也會一樣離開你~
不是嗎??
長痛不如短痛,快刀斬亂馬~放手吧!!

而且而且~你那是什麼王○蛋朋友?!
搞不清楚狀況!!!!
靠,是我朋友,我一定……一定一定……祝他們幸福
同時,這兩個人可以不用理了~真的!!!

爛透了!!!
作者: 861343    時間: 2011-10-5 00:38:31

一年都會這樣了 以後結婚  你如果出差之類的

不就離婚

PS~或許你當兵完之後 思想會提升到另外一各境界也說不定      補充:他今天會這樣對你 改天你朋友也會這樣被對待!!
作者: asdf0584    時間: 2011-10-5 00:40:02

加油吧  人生不如意十長八九~~
下個會更好 真的
作者: kyojoeyjo    時間: 2011-10-5 12:10:00

這種朋友只能說真的很優秀還幫你照顧你女朋友
作者: s3899617    時間: 2011-10-5 13:43:23

小弟見意也是放棄 妳那個朋友根本不是朋友 爛人一個 她嘴巴上說不想被判心早就想要了吧
作者: 研究王    時間: 2011-10-5 13:46:06

說真的真的可能要放棄
這樣都忍不住的話...
我覺得拉
並非完全真心
不過當兵
真的是很大的考驗...
很苦很難熬...

作者: z22654782    時間: 2011-10-5 14:57:09

是你得怎ㄇ放都放不掉阿..你還是服完兵役比較實在
作者: cwc54188    時間: 2011-10-5 17:57:30

兵變?
唉,這是許多男人的共同經歷
就當是經驗吧

作者: 159852753    時間: 2011-10-5 18:26:06

當兵完 變硬漢

不是很好?
不用為了一個女人苦惱

況且你現在再當兵
作者: maco5120    時間: 2011-10-5 19:49:48

不要想太多,當兵才不過一年就無法忍受,那他對你的感情一定不夠深,通常這種以後還會有其他理由的
作者: ㄚ澤    時間: 2011-10-5 20:50:43

我想 有的時候真的還是要放手  畢竟你的確沒辦法給他想要的

或許這是給你成長的一步加油
作者: alex52kimo    時間: 2011-10-5 22:11:08

我認為 連區區的一年時間 他都不能陪你撐過去 那還敢跟他有所"未來"的願景嗎?
愛情這條路上 有的人可以長長久久 走下去 但是有的人卻跌跌撞撞的!
該放手的時候就放手 如果 它能懂得什麼叫做 小別勝新婚 那就值得你繼續為你們感情加油 努力
如果他不懂得 那就灑脫一點 跟他 謝謝再聯絡了!!!
加油了
作者: cic    時間: 2011-10-5 22:18:13

那就放下吧.讓她自由選擇.你不會是她的最愛

作者: yanmeimei    時間: 2011-10-5 23:37:36

做最壞的打算
但仍不動聲色的時常寫信或通話"關心"女方
寫信當然說過去如何好、你如何珍惜等等
尊重她的意見
如果一陣子後還是一堆奇怪理由回絕
當兵說真的能改變的不多
如果真失去她,好好大哭一場,做個男人,把兵當玩
當兵中好好充實自己
聰明的"壞女人"會發現你的
加油
作者: castale    時間: 2011-10-6 08:53:10

把她甩了,這樣的感情不要也罷,遲早要離的
調適一下心情,退伍後再重新開始
作者: www08568    時間: 2011-10-6 16:28:05

放手比較好,當兵完有很多是要做,除非你有個很有錢的老爸,否折拼出一個事業及生活,這就夠你忙的,沒有這些你覺得你有競爭力嗎,還是多賺錢比較有效放牛吃草都不會跑,這個是經驗。
作者: snowangin    時間: 2011-10-6 20:17:13

勇敢放手,這樣你才能活得更精彩。
作者: mm790710    時間: 2011-10-7 00:10:01

兵變
這辭的由來不是無中生有的
有報告指出
愛情只是個荷爾蒙還是某激素刺激而成
通常兩個月就會消失
不過我覺得這是用於比較膚淺的愛

若兩人真的是愛對方而不是愛對方的付出
那就算分隔兩地幾年沒連絡
再次重逢的時候還是會相愛的

如果他要分你也別看的太重
感情這種東西比較痛的肯定是比較愛的那方
既然你覺得很心痛代表你愛他多於他愛你
那也代表他不是值得你悲傷
吃虧的是他

這種事情很多
有些大學四年愛的死去活來要結婚
結果男的當兵或是讀不同的研究所
不到兩個月就分手並且另結新歡的也是很多

最後送你一句話
不要讓感情支配你的心
要讓心支配你的感情
作者: a-雨    時間: 2011-10-7 00:14:59

她不懂得珍惜你
如果他真的跟妳朋友在一起
就放棄吧!!
她不願意等
你也不能說甚麼

下一個會更好的
加油!!
作者: koupou    時間: 2011-10-7 00:15:45

才分開一段小時間就這樣了 以後遇上出差怎麼辦??
作者: 毛~    時間: 2011-10-7 02:11:52

會跟人跑的女生都是"浮雲"

那種女生就不要了  定性不夠好  那以後更難說了

作者: ts00280840    時間: 2011-10-7 10:03:16

留不住的也就放棄吧

沒有毅力的人不值得..
作者: zzxxcc25    時間: 2011-10-7 11:28:47

這種 會劈腿的女人  早早放棄~~ 不然以後結婚 如果你有工作要出差
他又跟你說 你不在身邊 我又想劈腿了
這種女人 不要也好
我知道很痛
但是 一直這樣下去
絕對 比分手 更痛
分開巴 相信我  牛簽到北京還是牛
劈腿是連貫性的  江山義改本性難移

這些話 都是古人流傳下來的 絕對有他的道理在
作者: 乾麵帥哥    時間: 2011-10-7 11:32:51

你的人生還有無數個一年~學會放手~你將會找到另一個春天~
作者: 小林王    時間: 2011-10-7 14:50:42

不要為了一棵樹放棄整片森林,才幾個月就忍不住那我以前當3年怎麼辦啊,剛好給你好好想一想,人生不是只有戀愛啊還有很多事等你去
實現,該你的就是你的不要強求,偶跟我老婆交往15年才結婚啊....還是他向我求婚呢ㄏㄏㄏ偶還想玩啊....但年紀到了該給人家交代更無奈啊
但現在也是很幸福啊,所以好好想自己前途才是王道啊,戀愛跟結婚慢慢來不及

作者: red52084    時間: 2011-10-8 00:28:09

能挽回是很好的事,不能挽回就祝福她,凡是隨緣,有些事情是註定好的,看開點吧~
作者: mhtw    時間: 2011-10-8 15:18:58

心變了很難回頭 既然今天發生在她身上  她心變了 就讓她去吧!  這樣的她不值得你傷心!
作者: saab681127    時間: 2011-10-9 11:00:25

這樣的女生我想你也可以放棄她了,只因為你沒辦法陪在她身邊就移情別戀,將來有別的條件更好的男生追求的話還是會離開你的,與其日後在那裡傷心難過還不如趁這段感情還沒有很深入的時候就停,心裡也不會覺得特別痛苦。
作者: 高曾    時間: 2011-10-9 11:20:54

當兵兵變在以前,很多很平常,
但想想,婚前離開代表感情不夠堅定,
這樣也能測試雙方,
免得結完婚再分離,
更可能造成一輩子的痛.
作者: kiss97279    時間: 2011-10-9 12:20:26

對!放手吧
  地球有25億以上-1讓你挑,怕什麼!
作者: wwhhoozz    時間: 2012-2-7 00:58:32

由他去吧~~不能陪著他?他累了....給他點空間?藉口而已
你加油~渡過你的軍旅...退伍後再找一個~~天涯何處無芳草~真的不必枯守一根毛.............
當兵就夠煩了.另外一半還在那邊亂
作者: 想入飛飛    時間: 2012-2-7 01:07:28

放棄八~
有這種女友不如不要有
真正愛情是經的起考驗的
哪會為了當兵就搞成這樣@@
作者: leaf2045    時間: 2012-2-7 01:58:22

嗯~其實 你在服役 這段期間 剛好是可以考驗你們的感情~
而且現在服役的假期那麼多~
若 這女人 不能等 那這女人不要也罷
作者: gigi1314    時間: 2012-2-7 14:46:33

禁不起考驗的的感情是不會有好結果的.下一個會更好.
作者: 展大俠    時間: 2012-2-7 18:19:34

別想太多就當作是你們之間的一段考驗
作者: 男男男男男    時間: 2012-2-7 19:24:57

兵變也是一種成長啊
加油加油
作者: 0915247458    時間: 2012-2-7 20:04:43

這樣的女人也是要人陪     他也不是真心愛你
下個會更好喔
作者: 聰哥    時間: 2012-2-8 04:01:00

放棄吧..你已經同時失去了朋友和愛人
不需要再失去自己的自尊
感情沒有誰對誰錯,更沒有一定要非誰不可
作者: 周天子    時間: 2012-2-8 13:53:02

這兩個人都不是你可交往的對象死心吧
作者: onlylove6978    時間: 2012-3-24 23:15:48

乖乖的當完兵...女人阿  再追就有了

相信我...
作者: 531526    時間: 2012-3-25 02:30:22

送你一句話

"喜歡一個人不需要理由"

"不喜歡一個人什麼都是理由"
作者: tom7091    時間: 2012-3-25 12:40:20

兵變...原因是女人奈不住寂寞

也表示他不夠愛你

你朋友對自己的女人出手  這已經不是朋友了

保重~~

作者: asd31001    時間: 2012-3-25 17:38:01

你的朋友還真無言
他真的有種就不會趁你當兵的時候來這招
放棄這個了吧
除非你很喜歡
不然真的會當表兄弟
作者: call278    時間: 2012-3-25 18:57:24

順其自然阿  很多都是那樣  沒什們大不暸
作者: linch1123    時間: 2012-3-26 12:13:33

不到一年就癢的女人,你覺得值得嗎?分手吧
作者: winnylu    時間: 2012-3-26 14:44:52

是你的就是你的!
遠距離的前半年會很痛苦
如果你沒有適時地給她安全感跟關懷
很多人都會撐不住

如果他真的愛你
即使你再遠多久不能見面他都會等你!
作者: 展大俠    時間: 2012-3-26 18:43:28

當初遇到同梯的弟兄說他要入伍第一天再車站等火車他馬子哭的死去活來說會等他到退伍結果他入伍第一個禮拜究寫信來說要分手原因是他跟他朋友在一起了 所以該斷的就斷吧
作者: 沈洲    時間: 2012-3-27 14:26:56

男人去當兵ˋ感情就結冰ˋ搶的走的女人跟誰都會跟人走ˋ當兵就是考驗愛情ˋ舊的不去ˋ新的不來
作者: newhandy    時間: 2012-3-27 23:11:38

真的就讓他走吧
這種女的真的不必留了
作者: 甘寧老師    時間: 2012-3-29 00:21:38

放棄吧!  你的女友  你的朋友 都這樣子  同時  自己也該想想退伍後的規劃

被這兩個人搞得亂七八招  成何體統?

軍旅生涯  很多的時候的很多事情 只能眼睜睜看這他發生 卻什麼也不能做 這真的是當兵的無奈(過去的我經歷過這段)
作者: luis_liu    時間: 2012-3-29 10:33:16

再多的恩愛,也因距離隨風而逝..................其實是因為她的本性如此!

放下吧,當作是一種考驗,會為妳停留的才是你的!!
作者: hugingyou    時間: 2012-3-29 10:44:51

會跑的  不管你當幾個月的兵 時間在短 都會跑
不會跑的 不管你當幾年的兵 都會守候著你
加油~
作者: a226622667    時間: 2012-3-29 13:15:24

祝福他們 並但他們最好的朋友
作者: 軟綿綿    時間: 2012-3-29 14:03:40

我也等過喔~11個月都稱不住~你放手比較好~他應該是不甘寂寞Orz....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM