SOGO論壇

標題: 版上有誰也是AVA玩家嗎? [列印本頁]

作者: king0109    時間: 2011-10-1 15:58:46     標題: 版上有誰也是AVA玩家嗎?

看這個版好像沒什麼人討論A.V.A戰地之王?

那我來發一篇推廣文好了XD
不能發的話請告知一聲我會刪文的

AVA的代理商算是目前看過做事很負責,也很會替玩家爭取福利的代理商
外掛抓很兇,經過舉報後有九成外掛使用者都會被封鎖
剩下那一成也許是真的玩家本人很強,或是代理商覺得不是外掛所以沒鎖
而且台版送的基本永久步槍在國外版本是需要花錢買的
遊戲幣也比國外版本好賺,遊戲中的槍枝多半都能用遊戲幣買永久使用權
少數槍枝能力比較好的,才會賣點數讓你能包使用時間

加上遊戲畫面也不錯,槍枝模組也很漂亮
各方面也都是追求寫實風格的線上FPS遊戲

這麼好的FPS遊戲推薦大家一起來玩XD
不過要玩AVA的話電腦的確需要不錯的配備就是...

有誰也有在玩AVA的嗎?XD 一起交流交流吧!!!!

作者: as4560522    時間: 2011-10-1 21:58:31

呵呵   ID:壬生郎
最近很少在玩 不過出新散彈後
我又跑回來玩的TN TPS 我的最愛XD
有機會一起玩巴
作者: akj1234567    時間: 2011-10-2 03:02:31

血腥突襲  ID    存錢買步槍中  最近錢好難賺= =
作者: 龍涯    時間: 2011-10-2 07:16:49

id 奉旨殺人

特愛玩護送這種模式....

戰車手感好真的殺超大...  手感差一定墊底...

一陣子沒碰了   好像出了一些新地圖   來回味囉
作者: 517517    時間: 2011-10-6 23:27:47

ID:狙擊乂天使
有空來打爆破阿
我爆破蠻強的
尤其是最後一場剩我一個的時候
這就是所謂得反敗為勝嗎XD
作者: 想愛人    時間: 2011-10-8 12:16:29

ID:射不出
我也只會玩戰車護送~最喜歡那火箭筒轟人~
不過現在不常玩
電腦跑不太動會卡卡的~
作者: 米魯蛋    時間: 2011-10-10 15:44:41

我也是AVA的玩家~
AVA這款真的不錯玩喔~
但還是要看個人感覺~
在這推薦一下~
作者: 焦糖a天空    時間: 2012-2-16 17:32:28

這款遊戲真的很推薦耶

畫質和其他的線上射擊遊戲其他的根本沒得比

外掛抓的兇 國內比賽多 幾乎每個月都改版更新地圖或槍

遊戲幣究可以買永久槍了 還很好用@@

而且比賽還會線上直播

http://www.youtube.com/watch?v=1iVJUmMLv5Q&feature=related
作者: wsad551234    時間: 2012-2-26 16:32:08

ID:瓦西里.柴瑟夫    我剛進這個討論區,
AVA試玩一段時間了,
我上尉,有遇到一起玩吧
作者: s946807jack    時間: 2012-3-11 23:52:32

AVA還不錯阿  沒什麼外掛  但他的殭屍模式有點無聊就是了
作者: zxc5835347    時間: 2012-4-2 01:43:32

摁摁 我也有玩AVA 我總是拿著MP7亂跑 XD    ID *達摩祖師*

作者: arobin    時間: 2012-4-9 03:42:55

ID : NighClub朋友

前軍刀隊員

軍刀就是以前排名第3的戰對

我全方位 偵查 步槍 狙擊 都OK

G最變態  最高清場7之 哈

作者: 月光少年    時間: 2012-6-3 17:06:27

ID 索命千層派
階級 下士
常玩戰車模式
最強的是包車
從來沒有人可以解除封鎖

作者: 66549    時間: 2012-10-21 15:58:55

AVA 我玩最久的 FPS  特色: 血戰 戰車 畫質佳
殭屍就有點無聊 地圖很少

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM