SOGO論壇

標題: 六月休假北往東"富岡漁港"釣起四斤多瓜瓜 [列印本頁]

作者: saeco    時間: 2011-10-1 20:30:55     標題: 六月休假北往東"富岡漁港"釣起四斤多瓜瓜

小孩暑假倒數15天.我也來休個9天特休帶小孩來個環島之旅.順便可到不同釣點試試.準備了20隻40克鐵板.10隻掛有小捲24號管附鈎.沒想到就在台東富岡漁港釣起我第一尾4斤多瓜瓜.在北部都1斤多.哇破了紀錄.差一點把我shlmano
Blomastr sw4000pg捲線器.洗光線.還好及時鎖緊線杯.努力.拼命幾分鐘.來了一位愛心的阿伯幫我拉線.才把這隻瓜 瓜瓜 瓜瓜瓜 瓜瓜瓜瓜釣起

附件: 照片 001.jpg (2011-10-1 20:26:35, 1.28 MB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU5NDQxfGJkNWViODVmfDE3MTUyOTgxOTJ8MHww

附件: 照片 002.jpg (2011-10-1 20:26:47, 1.3 MB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU5NDQyfDQxOGQyYjc0fDE3MTUyOTgxOTJ8MHww

附件: 照片 003.jpg (2011-10-1 20:26:58, 1.19 MB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU5NDQ0fDkzODZjOTA3fDE3MTUyOTgxOTJ8MHww
作者: del.yang    時間: 2011-10-1 20:36:27

水啦~~~~路亞一族~~~~漂亮的瓜瓜~~~~~
作者: 1588    時間: 2011-10-1 20:46:52

難得一見的大瓜瓜
恭喜大大
作者: 放開那女孩    時間: 2011-10-1 20:50:37

富岡大物很多!
大大這隻水喔!
作者: 黑蛇蛇    時間: 2011-10-1 23:29:25

恭喜大大拉起這隻美麗的瓜瓜
想必一定拉的爽爽爽吧
能在我的故鄉釣起此尾瓜瓜只能說給你一個
作者: saeco    時間: 2011-10-2 10:48:02

黑蛇蛇 發表於 2011-10-1 23:29  
恭喜大大拉起這隻美麗的瓜瓜
想必一定拉的爽爽爽吧
能在我的故鄉釣起此尾瓜瓜只能說給你一個 ...

富岡漁港好地方.我還會再去:~~
作者: nkhen01    時間: 2011-10-2 10:55:15

真好.每天多看到老手釣到那麼大的魚.連我多感到爽啦.恭喜大大了
作者: 猛假的    時間: 2011-10-2 10:58:46

很大隻喔~恭喜
可到處釣遊眞好,因為我是路癡所以不敢跑太遠啦。
作者: saeco    時間: 2011-10-2 11:22:32

nkhen01 發表於 2011-10-2 10:55  
真好.每天多看到老手釣到那麼大的魚.連我多感到爽啦.恭喜大大了

我也是入門路亞5個月多.是帶我的前輩強
作者: 羊皮熊    時間: 2011-10-2 11:59:33

恭喜再恭喜 超大的瓜瓜拉起來一定是爽翻天
作者: 49817148    時間: 2011-10-2 23:28:22

恭喜大大唷!
不虛此行啊!
作者: kine    時間: 2011-10-2 23:51:22

大大:先恭喜你啦,阿那位在地熱心阿伯,不知是否是我上次遇到的那位.
作者: 釣很大    時間: 2011-10-3 00:05:43

板大''您假日常去的話我們有機會碰上''因為我都是假日去滴''不過我真是''賽狼''一個每次去都是壞天氣已經四''五次都是壞天氣''搞不好星期四早上我又會從嘉義去富岡三天''看天氣圖又是壞天氣'真的快氣死人了'還有四天看天氣會不會好轉吧'假期確定的話壞天氣也是一定要衝了'
作者: saeco    時間: 2011-10-4 14:35:01

釣很大 發表於 2011-10-3 00:05  
板大''您假日常去的話我們有機會碰上''因為我都是假日去滴''不過我真是''賽狼''一個每次去都是壞天氣已經四 ...

我住台北.可能沒辦法假日常去.下次會去可能要等到過年休假那幾天吧

作者: saeco    時間: 2011-10-4 14:39:31

kine 發表於 2011-10-2 23:51  
大大:先恭喜你啦,阿那位在地熱心阿伯,不知是否是我上次遇到的那位.

富岡漁港.釣魚的人都好有愛心.都說我的捲線器4000型的太小.會嗎?我自己覺得輕手好用耐超就好

作者: 釣很大    時間: 2011-10-5 02:18:54

只要妳的線杯纏得夠多就沒差中大物能夠牠拖救行了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM