SOGO論壇

標題: 機王傳聞? Galaxy S3 將內建四核心 2GHz 處理器‧1.5GB DRAM‧2012 年上半年?! [列印本頁]

作者: 台北草    時間: 2011-10-10 00:15:21     標題: 機王傳聞? Galaxy S3 將內建四核心 2GHz 處理器‧1.5GB DRAM‧2012 年上半年?!

Samsung 今年推出了採用了自家研發雙核心處理器的 Samsung Galaxy S2,頓時成為 iPhone 的最大勁敵,市場銷售十分理想。最近就有傳聞 Samsung 準備乘勝追擊,打算在 2012 年 2 月於西班牙巴塞隆那舉行的 Mobile World Congress,推出這部機王系列的第三代機款:Galaxy S3。

既然是機王後代,傳聞規格自然十分強勁,包括:2GHz 四核心處理器、1.5GB 記憶體、32GB 內建存儲空間、4.65 吋 SXGA 1,280 x 1,024 解像度 Super AMOLED III 觸控屏幕、1,000 萬像素鏡頭(可拍攝 60fps 1080p 全高清影片)、內建 NFC 晶片、預載 TouchWiz 5.0 介面及採用 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 作業系統。而內建的電池容量,則是 2,250mAh。規格十分強勁,信不信就由你了,反正來年二月,自有分曉!
作者: s7229192    時間: 2011-10-10 01:47:15

個人不推薦S3的四核心處理器
作者: s1594622    時間: 2011-10-10 07:22:31

用的到嗎?四核心.....
手機那麼快,人不夠快怎辦
浪費了....
作者: 222223    時間: 2011-10-10 07:24:41

那不就是微型強大的電腦呢太浪費了真的夠用就好
作者: s7229192    時間: 2011-10-10 18:41:47

比雙核還費電,雙核就用的嚇嚇叫了!
作者: s7229192    時間: 2011-10-10 19:08:06

其實我也不建議多買一顆電池耶  哈哈哈
因為我覺得要拔殼換來換去  拔久了之後的殼一定會不密合

所以所以所以
結論還是大推S2
作者: s7654321    時間: 2011-10-11 04:24:41

最近就好想換S2喔
可是看到這個好想等= =
作者: gn01224803    時間: 2011-10-11 13:01:59

四核耶!!!
這也太強了吧
我連電腦都還是雙核....
作者: 23052388    時間: 2011-10-12 02:02:24

蘋果迷每次都罵三星抄襲
可是我覺得三星 每次改版 都比蘋果有誠意

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM