SOGO論壇

標題: 直銷經驗分享 [列印本頁]

作者: max321123    時間: 2011-10-10 00:37:11     標題: 直銷經驗分享

加入這個行業雖然不久,但是能讓我利用多餘的時間拓展人脈跟賺到額外的薪水,當然剛開始時一定不好做,也一定會沒信心,不過門檻很低,所以當初我就抱著就算做不好,也沒有什麼損失,雖然有開課訓,但是去不去也在於自己,聽訓費用也不過500,我想這是誰都花的起的數目,聽訓學習口才,應對進退有何不好,不過社會上有些人還是對直銷很反感,但是我做的直銷,不用你買東西也不用你賣東西,拉人也是看別人的自我意願,說到破壞人情到也是還好,反而我會想幫我朋友賺點額外的薪水,對他好也對我好.
現在的年輕人都在做什麼樣的事情呢?夜店,聚餐,花錢,他們是在做正常的事情,但我覺得我是在做正確的事情,每個人擁有的產值都是一樣的,當你還沒嘗試過,又如何知道自己沒辦法,反正當一個兼職做,不會花費你太多時間,這樣想想又有何不可呢!
人就是在不斷的失敗中,又不斷的站起來,在高雄這個大都市,我認為市場很大,很有機會達成我的夢想,這是我對我目前的兼職工作的感想!
作者: whyren    時間: 2011-10-10 00:56:41

我家人也做直銷,從兼職工作到現在全職工作。
直銷要做的好,必須很拼,非常拼。
要把它當作真正的事業來經營,才能衝到頂。
這個工作門檻低,倒是要做到好很難。

加油!
作者: pesakd    時間: 2011-10-10 12:52:40

認同!! 雖然不知道你做的是哪家  不過 我當初去做兼職  也是因為現在通貨膨脹 跟景氣不好 連牛奶都漲價   錢越來越薄
靠政府 養活自己都有困難了  別說 想大富大貴  
作者: taco丸子    時間: 2011-10-10 18:16:31

嗯嗯   你的話能激起鬥志

直銷 也是我最近剛要接觸的

努力!!
作者: billy5430    時間: 2011-10-10 19:38:13

直銷是一個偉大的夢想

既然是偉大一定不平凡一定不簡單

請不要相信直銷常講的 - 簡單賺錢這件事

賺錢這件事一點都不簡單

加油.....
作者: mm930130    時間: 2011-10-10 21:02:32

((我做的直銷,不用你買東西也不用你賣東西)),拉人也是看別人的自我意願~~那不就是沒有生產與消費嗎??那其中的利潤從何而來??我好奇..ㄎㄎ!!
作者: 54jordan    時間: 2011-10-13 21:22:03

千古功名,萬骨枯..........
先確認你適不適合這個行業,
否則....只是幫人抬轎
作者: key0685070    時間: 2011-11-28 23:29:17

mm930130 發表於 2011-10-10 21:02  
((我做的直銷,不用你買東西也不用你賣東西)),拉人也是看別人的自我意願~~那不就是沒有生產與消費嗎??那其中 ...

你可能跟我是同一家^^
表示你沒把他搞董!!不過我覺得我們這家是我認為最好的一家^^
作者: verge5600    時間: 2011-11-30 13:15:34

是啊~  直銷也是條活路   行行出狀元   不過聽老席一句話  學個手藝比較實在  實實在在最重要!   遠見^^
作者: 超限皇帝    時間: 2011-12-10 20:42:13

危機=轉機=商機
未來的十年會是直銷的天下
這是個機會
雖然不是每個人都適合
人生無時無刻都在選擇
選擇沒有對跟錯 只是結果不同
世界哲學大師吉米隆說:你現在擁有什麼不重要 重要的事你將來想成為什麼樣的人

作者: p249017    時間: 2012-3-5 01:36:24

期望越大失落越大

大大就別太夢幻囉
加油
作者: qulmilk520    時間: 2012-3-5 19:32:10

看起來版主應該是被洗腦過

加油吧...做直銷有好有壞 好與壞就讓你自己去體會了...期待你的下一篇文章
作者: Tsunamic    時間: 2014-10-12 07:01:40

請不要相信直銷常講的 - 簡單賺錢這件事

作者: leungbo    時間: 2014-10-12 09:37:54

我認識的直銷人員,還沒見過成為有錢人,看來想賺大錢沒想像的容易。
作者: GogglerGog    時間: 2014-10-13 15:33:16

怎麼大家都看得出來是同家
我看得一點都搞不懂你們是哪家XD
我都是在吃的那一個XD
作者: LEETHI    時間: 2014-12-28 19:11:00

店面租金越來越貴,員工薪資越來越高,直銷和電子商務已是現在和未來進行式~
作者: b79288    時間: 2015-2-17 19:24:15

『現在的年輕人都在做什麼樣的事情呢?夜店,聚餐,花錢』

抱歉不認同。

http://aces.thenewslens.com 『關鍵評論網舉辦的:未來大人物』
裡面獲選的人都是年輕人,別看檯面上光鮮亮麗,這些人都是舞台下拼得要死,一心想提供更好的生活給社會。

我看直銷,常常會覺得裡面的人把『做直銷』當成是成功or未來的唯一道路。
但真的是這樣嗎?好奇
作者: 小中    時間: 2015-2-17 22:51:50

行行出狀元
直銷不是每個人都可以接受
但也不代表很多人不能接受
見人見智吧
作者: alexf213    時間: 2015-3-12 16:37:32

我是直銷的失敗者 真的還是看個性啦  我單純的上班族沒啥人脈 意志又弱  還是別坐大夢  謝謝
作者: jojo33458    時間: 2015-3-15 21:35:12

直銷這個概念很棒
但有些人適合 也有些人不適合
畢竟行行出狀元!
作者: max20u    時間: 2015-3-15 22:10:36

想成功很好 做蛇摸都要加油 天下沒有白吃的午餐 不要被金錢遊戲給昏頭就好了
作者: 神采奕奕    時間: 2015-3-15 22:21:02

恩!!!已經4年了
我想請問你現在的感想如何?

作者: sky301954    時間: 2015-3-15 23:47:30

加油大大!!!

各行各業只要有熱情就一定能成功的!!!
作者: jojo33458    時間: 2015-3-15 23:51:38

billy5430 發表於 2011-10-10 19:38  
直銷是一個偉大的夢想

賺錢真的不簡單
小時候錢沒了都會和父母要
長大了 可就沒那臉要了...
作者: kation53    時間: 2015-3-16 23:47:41

真的好好經營
也是一條不錯的道路
作者: 王燚帥呆啦    時間: 2015-3-17 03:18:22

嗯嗯..真的..聽直銷總說賺錢很簡單~~
但真的天下沒有不勞而獲的事!!!
要努力努力再努力~~
作者: hiphopau    時間: 2015-5-25 10:49:31

key0685070 發表於 2011-11-28 23:29  
你可能跟我是同一家^^
表示你沒把他搞董!!不過我覺得我們這家是我認為最好的一家^^ ...

我可以也是跟你們同一家哈哈哈,有機會大家可以交流交流。
作者: fill2300    時間: 2015-5-26 09:13:21

看來 同行很多  , 我是兼職起步  目前是正職了, 的確 天上不會掉下禮物, 全台四處跑, 國外也跑,累不累? 累!  常常回到家都半夜1~2點,  比起以前職場累太多了.但是  樂在其中! 因為這是自己的事業,靠著自己雙手打下來的是江山 , 靠著父母的雙手是背景,沒背景 就自己打江山
作者: 劍君13恨    時間: 2015-5-26 19:36:37

直銷本身沒有不好
只是可能我都碰到不好的推銷員
會誇大~還有會推銷我不需要的東西

所以讓我不喜歡直銷
作者: ccpstcc123    時間: 2015-5-27 05:40:38

嘆...有沒有種剛加入直銷公司,剛批第一批貨後,公司就惡意倒閉的傳說....
然後過一兩個禮拜,那間公司的辦公室又再度敞開大門徵收新血....
真的太傻太天真....
作者: 匿名    時間: 2015-10-25 15:18:31

我猜你跟我一樣
是安麗人   遇到陳婉芬老師的團隊

也遇到超凡團隊 跟 安麗公司合作

押金1000元而已 可以代理500多樣產品

不強迫買貨囤貨賣貨

又有三大保證    產品使用2年內都可以退現金....

世界上根本沒有這麼好的公司 (只有安麗公司的產品 使用後 不滿意 還可以退現金)

至於要怎麼賺錢
就是基礎要有100個穩定消費的會員  每月消費5000左右(民生用品 營養食品 等等)   你一個月才會穩穩的有5~10萬的收入
至於100個怎麼來

就是使用產品 去分享產品......  先從你最喜歡的產品下手   然後去分析 他的使用效果  反正用不爽都可以退啦~~~
這麼簡單而已

然後只要教會3個人跟你做一樣的事情  你的月收入就可以達到15~20萬

你這一輩子就無憂無慮   包刮你的家族 也因為你而改變整個世世代代命運(制度可以世襲)

安麗不好做  利潤低   沒辦法讓你馬上賺到錢

只要好好學習產品背後的知識  再使用產品  分享出去  就這麼簡單 持續1~2年 好好拚的話 可以扭轉未來

我很偷懶~~~成績沒有很理想

接觸了一年

我目前達到最高  ping 15%    收入是3萬

線下會員只有3位

但產品真的學過背後知識之後   貴 但是便宜用

而且我身體也改善了   其他民生用品都很好用

紐崔萊 是世界上  唯一有農場的 營養食品公司= =   

隨便google都查的到  還有 他的物流公司 互聯網  都是第一名= =  

明明不是做互聯網 不是做物流  確都是龍頭  

有興趣的  自己上網google吧  

但最好 是要遇到陳婉芬老師團隊     

因為其他團隊............

比較起來  外面那些化學營養食品 有副作用  不能吃阿~~~~

現在很多 市場倍增學

搞的五花八門  亂七八糟

從原本的單純賣東西    甚至連靈骨塔 旅遊  床 也可以拿來當直銷賣

到台灣 直銷被搞的太複雜了

互聯網 咖啡 奶茶  美食優惠卷 大賣場的東西拿到網路上上架......

回到最根本

產品 到底有沒有產值

產品到底有沒有趨勢阿

產品到底有沒有使用的價值

搞這麼複雜

老實說

我是安麗人

也對各大直銷 有一定的瞭解

當我試著分析 各大直銷= =

還是覺得80年的老公司比較有保障

作者: cloude008    時間: 2015-11-17 23:37:21

其實真的不難   就難在

早期一堆 騙人 吸血的公司   倒的倒   逃的逃...
導致現在很多人的觀念就是....  啊你們這些都麻一樣  
上面吸血鬼  下面做的苦哈哈.....

不過我現在遇到了一個算良心企業了....
只不過沒辦法全職去做...只能兼職了...
哈哈  一起加油吧....
作者: leo0515    時間: 2015-11-19 09:47:06

要做直銷,老實說,先想想,你喜歡跟人接觸嗎?
你可以做好時間管理嗎?
你自我的要求及管理可以做好嗎?
你的人脈ok嗎?你瞭解產品嗎?你瞭解你自己嗎?
直銷門坎低,但,它卻是要求很高的產業,
建議多瞭解,而不是聽人家說,因為,真的比做保險還難...呵...
作者: GH12    時間: 2015-11-22 12:27:29

直銷跟保險.....

這種人阿~~

每次跟人相處...談話最後都以強迫推銷結束(人情推銷)

只有利益...

太現實了....

會做到沒親戚沒朋友...

作者: qq30001211    時間: 2015-11-23 18:00:21

寧可信其有
不可信其無
都是從...有
開始...
作者: 紅燈右轉    時間: 2015-11-23 18:39:47

我覺得直銷要做得沒壓力沒負擔才做的長久
只要1.加入要買貨,2.每月又要固定買幾百幾千的貨
3.領獎金的時候又~~要再買一次貨
這些都是不對的
沒有以上三項的直銷才會做的開心沒壓力沒負擔
作者: 紅燈右轉    時間: 2015-11-23 18:41:18

紅燈右轉 發表於 2015-11-23 18:39  
我覺得直銷要做得沒壓力沒負擔才做的長久
只要1.加入要買貨,2.每月又要固定買幾百幾千的貨
3.領獎金的時候 ...

像我現在接觸的直銷就附和我以上所說的
作者: 0939877329    時間: 2015-11-24 14:00:09

我也做過直銷,要進去之前講得天花亂墜,進去之後要賺錢又困難百倍,
你要賺大錢你有算過要踩著多少下線才能得到,一將功成萬骨枯!
作者: GKLstal69    時間: 2015-11-25 08:09:22

兼職做真的很辛苦
時間和注意力都不多
作者: fablife    時間: 2015-11-25 09:49:46

以前被騙進去幾次直銷場合 看他們用力說破嘴也沒讓我掏出半毛錢買東西  要做直銷 也要讓產品變得可口自己想買 那才是真正厲害的商品
作者: shuweee    時間: 2015-11-25 12:05:17

有些人適合 也有些人不適合 畢竟行行出狀元!
作者: 紅燈右轉    時間: 2015-11-25 18:43:37

在這個生活不安定的時節
想要翻身就是直銷
沒壓力
沒負擔
又不會強迫買貨屯貨
真是不錯
作者: jojojo858    時間: 2015-11-26 21:07:05

直銷是一個偉大的夢想與執業

既然是偉大一定不簡單
請不要相信直銷常講的簡單賺錢
賺錢一點都不簡單

作者: joesir    時間: 2015-11-29 08:49:28

類似老鼠會的直銷方式…
年輕人能不參加就別加入…
老是需要親朋好友的入會或購買方有業績…
最後所有人都怕見到你…自己也會不好意思…
雖然直銷公司老師教了一套看是八面玲瓏的說詞…
但最後還是要人出錢購買…
有好些的朋友…最終都選擇退出不做了…
需要套交情的生意能做多久…信用能用多久…
人面能有多廣…別傻了…快醒醒吧…

作者: lewiswong    時間: 2016-1-17 22:35:58

感覺其實直銷的工作內容都大同小異而已@@

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM