SOGO論壇

標題: 現在還是很喜歡的 東方快車 [列印本頁]

作者: jizen    時間: 2011-10-16 17:35:08     標題: 現在還是很喜歡的 東方快車

當年這個團體唱了很多振奮鼓舞人心的好歌....
現在偶而還能看見主唱的身影...
是個人非常喜歡的BAND之一唷!!

附件: [就讓世界多一顆心] 封面.jpg (2011-10-16 17:33:14, 355.58 KB) / 下載次數 6
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjAzNTQ1fGMyZTI2ODdifDE3MTU0NDg2ODZ8MHww
作者: l5291943    時間: 2011-10-20 21:02:08

紅紅青春敲呀敲.自己的歌唱呀唱.愛要愛得簡單.過要過得精彩
我的心從來沒有休止點~苗可傑讚啦.永遠記得他渾厚的嗓音^^

作者: mlb1820    時間: 2011-10-31 22:53:13

是姚可傑,可惜東方快車的專輯沒有重新出版
作者: bullpen    時間: 2011-11-1 23:29:04

很可惜,後來他們轉去EMI之後,好像就沒有非常多的發表空間。雖然還是有在出片。
作者: leon71    時間: 2011-11-2 22:42:31

當年的歌手團體唱的歌都很正面,清新.

當年跟著黑松沙士的廣告一起出來

聽到都會朗朗上口!!
作者: kittylove6    時間: 2011-11-11 17:20:14

小時候都聽著他們的歌邊看倪匡的科幻小說
最有印象的歌是 紅紅青春敲啊敲  我能感覺你
而看著東方快車
我又想到衛思理 白素 元振俠 羅開
兒時記憶頓時湧上心頭
作者: jizen    時間: 2011-11-11 19:12:42

kittylove6 發表於 2011-11-11 17:20  
小時候都聽著他們的歌邊看倪匡的科幻小說
最有印象的歌是 紅紅青春敲啊敲  我能感覺你
而看著東方快車

因為  我能感覺你   這首歌曲中的女聲>>>葉慶筑
我還特別去找她的個人專輯, 叫  一個人走的路....
裡面的歌曲也是我當時非常喜歡的!

作者: jizen    時間: 2011-11-11 19:13:49

leon71 發表於 2011-11-2 22:42  
當年的歌手團體唱的歌都很正面,清新.

當年跟著黑松沙士的廣告一起出來

嗯嗯~~沒錯沒錯!!
現在都可以在YOUTUBE上找到當年的廣告片唷!!

現在這樣打著清新及振奮人心的廣告似乎不多了~
作者: leon71    時間: 2011-11-11 21:43:42

沒錯沒錯,像中堅份子.優克李林等等也是!!
作者: 小潘潘    時間: 2011-12-4 01:18:08

這才叫做band 啊! 現在一些雜七雜八的台客團根本不算什麼...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM