SOGO論壇

標題: 魔獸世界5.0 : 潘達利亞的迷霧 [列印本頁]

作者: sd841121    時間: 2011-10-22 17:46:15     標題: 魔獸世界5.0 : 潘達利亞的迷霧

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_-bZwRauQME[/youtube]

5.0將要出一個全新的種族~~熊貓人~~ (中立的LM跟BL都能選) 跟一個全新職業~~武僧~~  看起來是一個復合職業能D能補的樣子 5.0全新等級上線90等and全新的團隊副本和地城
  有點期待的說 現在4.3快要出了 放出這個資料片 害我好想快點去練武僧這個職業喔~~
  (題外話  這幾個禮拜學校社團為了校慶要表演  沒在玩  今天上線發現分身都被刪了 只留本尊3隻 錢都被轉走了  心裡真的又夠幹的....)

作者: hbrian37    時間: 2011-10-23 20:36:08

覺得有種風之谷的感覺了
真他媽越改越爛 我日
作者: 中華大乾麵    時間: 2011-10-24 01:36:25

熊貓人終於出現了!!!
話說從魔獸爭霸時代就已經有熊貓人了說~
終於是出現囉~
作者: plusvf1    時間: 2011-10-24 06:17:07

連雄貓人現身了看起來魔獸快沒花樣了

作者: leerick12    時間: 2011-10-24 22:37:13

作者: lordking    時間: 2011-10-25 14:17:16

恩能補能坦又能d.阿不就跟小德一樣?沒關係外型好看就好.
作者: sd841121    時間: 2011-10-27 20:47:51

熊貓人這個種族早在war3中就有出現了~~ 魔獸世界是魔獸爭霸的延伸~ 有這種族也不奇怪  我還是抱著期待的心情  想到以後戰場上都是熊貓在到處趴趴走就想笑 @@
作者: allviss    時間: 2011-10-28 01:37:21

雖然已經一年多沒玩了..對於開放新種族有著濃濃的中國風..

覺得挺不錯的阿..還開放到90..害我有點想回鍋哩@@"
作者: 陳大黑    時間: 2011-10-29 08:37:09

魔獸世界還說爛- -那別的遊戲可以關起來了 拜託 你真的有心在體驗這款遊戲嗎?香主大大
越來越親民才是他們的目標 並不是每個人都能拿到裝備就叫爛....他們是為了沒時間玩很久
的休閒玩家著想...魔獸世界 3d遊戲的先驅 哪個遊戲不是學他的?封測玩到現在還是覺得很好玩
因為工作怕跟不上別人的進度 親民的改動只會讓休閒玩家更開心的玩這款遊戲!!
至於高端的玩家會在意那些在後面收裝的休閒玩家嗎?
回到正題;
熊貓人a- - 我一定要去玩只是不知道我十職要砍哪一隻丫 悶@@
作者: hbrian37    時間: 2011-10-31 19:46:36

愛之深 責之切

我從45完到60  70年代沒完 80 85 你比我更有資格==?(或許更宅
魔獸如果你真正向我一樣
那你會懷念更多 對於新板設計除了賭爛之魚 只有痛心
還是覺得看到熊貓人很可愛 這樣就滿足?
4.0 已經讓人失望了 5.0會許會完 不過當初的感動早已消失殆盡

讓我聯想到 村上村樹
「有些東西可以靠歲月獲得,有些東西卻會隨歲月而消失。」-《如果我們的語言是威士忌》

作者: 阿乾    時間: 2012-1-2 10:47:35

=ˇ=  我的盜賊  還再76等....  
天阿 人在國外不能練公!!!
回台灣以後 一定要狂練!!!  
70的騎學術   xx好貴!!!
身上才800多金
作者: t88039    時間: 2012-1-18 15:37:48

老實說感覺沒很好玩
到那時候應該又會掀起一波熊貓人潮吧...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM