SOGO論壇

標題: 莫名感覺~麻將 [列印本頁]

作者: shuhui-s    時間: 2011-10-31 14:38:08     標題: 莫名感覺~麻將

休息一陣沒打麻將,手氣不知怎的就變好了

即不放槍又自摸還能胡,真是嬴得滿堂彩

麻將惹人愛真是沒道理,起起伏伏落差大

但喜愛它的人倒不少,能戒掉有幾人啊~~

作者: laingboo    時間: 2011-11-3 00:23:06

是啊!那種自摸的感覺,真是無法形容的爽啊!
作者: 小企    時間: 2011-11-9 10:38:45

真的,實在是很難抗拒,之前大輸之後,我也好一陣子沒摸了,不知道手氣會不會跟你一樣變好了@@
作者: 風宇    時間: 2011-11-9 16:54:39

真的借不太掉! 只要不要賭太大我倒覺得無所謂~
作者: shtn3629    時間: 2011-11-9 22:15:59

麻將似人生~波濤起伏有期待,有冒險,有失意,有歡樂
樂此不疲~
作者: 問劍孤鳴    時間: 2011-11-10 22:03:57

麻將是這樣沒錯  有輸也會有贏   
但好像自從我開始喜歡釣蝦子之後   
好像輸大於贏   最近5場  輸了一萬多  
玩到自己都沒信心了  之前沒釣蝦  頂多也是二贏三輸
現在每賭每輸   我看該戒了 哈~
作者: Cardea芯    時間: 2011-11-12 00:22:41

真的 上個禮拜大贏 ... 這禮拜整個大輸

麻將果然是技術40% 運氣60% ><@
作者: shuhui-s    時間: 2011-11-13 05:13:10

打麻將真的是靠手氣在決定這回合的輸嬴
技巧個人覺得還好啦,它若不進牌,你怎麼也動不了,
放槍都還有機會咧,還想要胡牌,才怪呢??

作者: vincent327    時間: 2011-11-29 13:14:54

三分技術妻分運氣的運動,算是國粹吧
作者: shuhui-s    時間: 2012-1-3 09:24:28

vincent327 發表於 2011-11-29 13:14  
三分技術妻分運氣的運動,算是國粹吧

是啊,打牌還是牌氣重要
技術啊~
是用在牌運好的時候啦
不然其餘就免談囉~

作者: hunrywu    時間: 2012-1-11 04:33:41

打牌最重要的是:  牌品   
牌品差的,牌再好都不會有人跟你打 +.+
牌品好的,贏再多都有咖可以打   

作者: shuhui-s    時間: 2012-1-16 11:54:10

hunrywu 發表於 2012-1-11 04:33  
打牌最重要的是:  牌品   
牌品差的,牌再好都不會有人跟你打 +.+
牌品好的,贏再多都有咖可以打  ...

是啊,打牌本來就該如此
輸嬴是一回事
牌品是很重要

作者: zxcv8455    時間: 2012-1-16 16:15:39

牌運真的也很重要
最近少玩了 最近牌運不好
作者: A狗    時間: 2012-7-4 08:28:36

想戒也沒辦法 就跟抽菸依樣 抗拒不了
作者: qweasd123456    時間: 2012-7-26 20:17:08

說來說去都是運阿!!當然運好 怎打不放槍 哈哈
  運不好時 怎打怎放槍咧。。
作者: 0911116543    時間: 2012-8-4 20:00:36

麻將式千變萬化的呀....就是讓人又愛又恨....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM