SOGO論壇

標題: 買新車要注意的事項有什麼 [列印本頁]

作者: LOVE1211    時間: 2011-10-31 14:45:24     標題: 買新車要注意的事項有什麼

我剛要買一台RS

聽説新車有很多要注意的耶

好像機油要提早換之類的

還有什麼雜七雜八的是要注意阿?

有誰可以跟我說一下

還有一台車可以騎幾年阿?
作者: BMWE60    時間: 2011-10-31 16:22:25

板大您新車都會附有車主使用保養手冊~裡面就會有相關的訊息可以做參考唷^_^
也建議保固期內都按照使用手冊的步驟去保養您的愛車~會更有保障唷!!

正常保養無惡操的話~騎個10~20年是沒有問題的!!
小弟的機車 YAMAHA 訊光 125 1995年出廠.領牌..使用至今都還正常使用中!!

作者: snake94573    時間: 2011-10-31 17:21:19

好好照顧 車子就可以很久的!! 要細心當老婆一樣:D~
作者: 用戶已刪除    時間: 2011-10-31 17:53:57

我了解你買新車的興奮

我一開始牽車也是這樣

但基本上 只要不是白癡 (當然 像你這麼愛車的人是不會犯的)

想要把一台車操壞 還是有很大的難度....

以上
作者: 阿噗揪    時間: 2011-11-1 09:09:47

RS還有新車嗎????  有的話我也要買一台...
作者: Smile Angel    時間: 2011-11-1 11:41:06

RS-ZERO吧= =''
還是你買中古的RS呢...
作者: 成哥哥    時間: 2011-11-1 20:18:49

RS是台好車新車的話第1次300公里要換第1次機油
再來是1000公里要換第2次之後都是1000公里換一次
齒輪油.空氣濾心3000公里換一次
1萬5千公里要檢查皮帶.火星塞還有傳動組
輪胎則事看換胎線通常前後輪一起換新的後輪會先平當後輪
換第2顆時前輪還有文路可是第2顆後輪要平的時候錢倫也差不多了
只要記得前輪事後輪1倍的壽命就好了
只要正常的換油車子都可以稱很久的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM