SOGO論壇

標題: 你確定還要買紫水晶? [列印本頁]

作者: simon元    時間: 2011-11-7 12:26:34     標題: 你確定還要買紫水晶?

紫水晶(amethyst)是一種寶石,水晶 的一種,呈紫色,一般被用於裝飾之用!
摩氏硬度7級,成分以二氧化矽為 主,其紫色早期認為是由於含錳所造成 的,現
一般認為是其中的有機物所造成,其晶體加熱後會呈黃色。最早在古 埃及時代即
被用作裝飾寶石之用,在中 古歐洲僅有教宗或大主教才能配戴。 近年因為許多人
認為其產生的磁場有益 於頭腦,流行佩戴紫水晶飾物或於家中 擺放紫水晶,
但沒有任何實際依據。
作者: 機動戰士    時間: 2011-11-7 16:54:31

紫色一般在許多國家的文化中都被認為是"王"或是"權威"的象徵.
紫水晶因為加工容易,又能與其它寶石具有同等亮度與淨度,所以經常被使用......
所謂磁場......只是人類虛榮心作怪而已......

作者: 冷夜寂美    時間: 2011-11-7 18:22:38

對阿 其實大多的寶石纇抖只是一種原於古代這樣子的傳說
但真的有用嗎就是個人心理的問題嚕
作者: 小驚蟲    時間: 2011-11-7 19:11:26

一切都是賣家造謠..
磁場..聽聽就好~
有些還說改變命運
真的是有夠誇張
作者: james1223    時間: 2011-11-7 23:52:38

裝飾品 比較常用 磁場 應該沒有
相信的人 就給他相信
當成精神寄託 總比人生沒希望來的好
價錢便宜 ^.^
作者: su06m4bp6    時間: 2011-11-8 20:58:27

人就是如此寧願信其有也不願信其無
作者: 461322004    時間: 2011-11-19 00:12:18

感謝樓主辛苦無私的分享

作者: 蠟燭    時間: 2011-11-19 01:10:52

原來是這樣喔
以前不知道
現在覺得當裝飾品反而比較實際
謝謝分享啦

作者: a9999    時間: 2011-11-19 22:18:41

感謝樓主辛苦無私的分享
我會看情況的
作者: 艾亞    時間: 2011-11-20 11:17:29

磁場的說法眾說紛紜

要玩能量測試嗎?請各位拿廟裡的符咒來測看看

我保證沒磁場,那是不是就一定沒用呢?還是說神明只是靠安心混飯吃?

但是帶護身符有用的例子到處都有~要說他們騙人嗎?

不只水晶的功用~所有的礦石功能~基礎都是從色彩學去分類出來的

不是只有紫水晶有智慧功能,紫色本身就是尊貴智慧象徵

國外的能量治療師,可以拿水晶震破結石,比電子儀器好用

能說那是騙人的嗎?台灣的氣功師,有誰可以做到像李鳳山那樣用電子儀器測試能量?

大家還不是都這樣去治療好了~那磁場有用嗎?

我以前賣過水晶~知道商人炒作,但不代表就一定沒效~這是見仁見智的問題

後來接觸古董和護身符事業~你要說有如神助?拿去測試啥鬼屁磁場~根本連個毛都沒

大家還是神來神去的。。。

要說科學一點

頂尖的科學家都是物理學家,頂尖的物理學家,多數不是變成神祕學家,就是量子力學家

量子力學基本定義

所有的東西都是能量~只是質能轉換的問題

那所有東西都有磁場嚕?我保證你驗不出來~那科學家都說神話嚕?

作者: toyahung    時間: 2011-11-20 22:02:55

劣者有一朋友聽說''水晶洞''能改變磁場.增強運勢.
俱''不可思議''之妙用.花了許多銀兩.買了一座紫水晶洞.
經過數月公司營運反而更差....''紫水晶洞''放置在''財位''.
因稍受陽光照射竟''不可思議''變為''白水晶''急忙找來''業者''解釋.
該水晶變白已經幫汝等''化解擋煞''功不可沒?....讓人當場抓狂...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM