SOGO論壇

標題: 喜歡隔壁班的女生我該怎麼做 [列印本頁]

作者: 黑暗的晴天    時間: 2011-11-7 21:38:07     標題: 喜歡隔壁班的女生我該怎麼做

各位有經驗的大大們
來個意見交流一下吧

最近我覺得隔壁班(對了現在我和他都高三)有個女生長的不錯
不過主要原因是覺得他蠻有氣質的吧

但是絞盡腦汁
卻想不出甚麼所以然
因為完完全全沒有交集點
可是就是在隔壁班

我很確定的是他知道有我這個人
可是不知道他對我的看法

請問一下我該用甚麼方法能讓我和他有交集一點
(我和他都是幹部 集合時會遇到 不過全部都很陌生所以不敢太招搖)

教教我吧~~

還有最好能有個後路= =
就是因為在隔壁常常會碰面
怕有甚麼瘋狂行為之後會尷尬
謝謝
作者: joyjoy0425    時間: 2011-11-8 00:03:10

小老弟   你是屬猴的嗎  交女朋友   那麼猴急喔  沒聽過 甲緊弄破碗   還有你的心態不調整   鬼才懶得理你

男女之間的關係  不是只有談情說愛而已   做人不能太自私 只想到自己的感覺 你喜歡人家  想追她 

不代表人家也喜歡你   對高中生來說   談戀愛真的不適合  也不會維持太久   為什麼  因為彼此都不成熟

如同水果還沒熟  硬吃下去  只有苦澀的感覺   面對女生  你自己也不知所措  不是嗎  就憑你  那幾套步數

失敗的機率    應該會破表   大家做朋友就好     你可以多認識一些異性朋友   但不是要你   投入太多感情   

年輕的感情   都是純純的愛    來的快  也去的快   不是所有你喜歡的人  都能發展成為 男女朋友關係

感情的事     跟做人處世   是同樣的道理    拿捏收放   進退取捨   都是每一個人  要面對學習面對的   

不是你自己在那裡  一廂情願   胡思亂想   就會有結果  你還年輕   心性還不穩定  不必急著想交女友

你實在應該   要好好讀書    或是多多學習一些 技能    好好充實自己    以備面對   將來的種種挑戰   

將來你成年  踏入社會工作   認識異性的機會更多    大家可是要憑自己實力      追求自己的人生阿   

沒有一定的能力和條件   很難在社會立足   包括你未來的感情或家庭   能力不夠   會被別人淘汰的

我不是要潑你冷水   只是希望你能夠     用更成熟理智的心態     面對自己的情感   而不是魯莽妄動

交女朋友    真的不難    問題是你準備好了嗎     成熟的個性    還有 責任感   不必羨慕   同學或別人

有交女朋友    自己如果能力不夠   心態不夠成熟   再好的女生   也很難   建立長久的關係     懂嗎

建議你    應該趁年輕     多多充實自己 吧      機會是給準備好的人      感情的事    平常心    就好  

你都已經高三了    大學 考試在即    將來考上好的大學   還怕交不到女友嗎   你自己課業不努力

又有甚麼信心 能力  去 面對自己的以後人生          別嫌我 囉嗦    因為我也是如此經歷過    祝福你

作者: super0912b    時間: 2011-11-8 00:04:51

孩子你都高3了..在高中的時間剩下沒多少..好好唸書考個大學..

上大學才是你人生新的開始啊..

記得未成年需要負刑事責任啊..
作者: panny0501    時間: 2011-11-8 02:12:50

找機會去交往,告白一切才有成功.
作者: swel    時間: 2011-11-8 05:10:38

順其自然吧孩子~~強求來的果實不會好的~~

不然到時碰了一鼻子灰~~好好讀書吧~
作者: s6666612    時間: 2011-11-8 09:03:47

現在交上大學確定能跟她在同一所大學嗎?
想想看吧!!
遠距離很難的=ˇ=
作者: 巧克力聖代    時間: 2011-11-8 19:41:51

那就拿出勇氣告白吧!
有說總有機會阿!
我也是這樣才交到我現任女友ㄉ!
作者: 黑暗的晴天    時間: 2011-11-10 18:54:13

摁  謝謝回答的大大
我知道有人對高三交女朋友有點反對:(
不過我做好準備了~~

我想說 高中在怎樣也勝一年了
不想要讓自己有遺憾..

我想要有交集的方法
而不是直接告白= =
直接告白會嚇死她吧
作者: w3411463    時間: 2011-11-10 20:11:54

我覺得  反正都要畢業了 不如就直接去找她告白  不管是用 直接面對面也好 用信也好  臉書也好  盡情地去表達你對他的愛意八

但是!!!! 最好還是等到學測以後會好一點 不然的話 萬一得到了好人卡 也不至於灰心喪志 影響讀書心情 也不會影響到 對方應考的心情~~

祝你告白成功~~!
作者: qaz1234999    時間: 2011-11-11 00:42:37

1.想辦法找班上神通廣大的認識一下  找出聯絡方法(FB 即時通 手機)
2.手機不要怕破費  電腦要多留意是否上線
3.想辦法裝熟
4.真正的混熟
作者: clothg8198    時間: 2011-11-11 02:08:21

小鬼!送你幾句我的人生經典名言吧!
如果樹不要皮..那他一定必死無疑! 而你如果不要臉...那一定是天下無敵!!
若是它有男朋友了那又怎樣? "當我知道你們相愛 不管演前有多少阻礙 橫刀奪愛那才是愛阿 !""你說是不?

好啦!說重點!想跟他交往必須先去認識他!我管你透過什麼辦法!就是想辦法去認識他就對了!
認識了~管你幾分熟!就想盡辦法跟他喇賽!趁機多多了解他!
之後就不會那麼困難了!!小子!有做就會有機會阿!如果你不敢做的話.......那你就準備乾瞪眼看著他被追走囉

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM