SOGO論壇

標題: 2 [列印本頁]

作者: 流漠孤風    時間: 2011-11-19 00:09:29     標題: 2

作者: 悠閒    時間: 2011-11-19 00:53:14

我有買過...雖然我不喜歡那花的味道...但還是買了

問題1....她沒賣那麼久吧(有半年左右)
作者: Cardea芯    時間: 2011-11-19 01:22:53

這個在fb有看過

蠻多人在串連活動的 哀

現在好多婆婆都過著好艱辛的日子

從林蜂阿嬤到雙雨阿嬤到現在的秀琴阿嬤 ....

但~看到她們身上無比大的智慧跟勇氣~每每看到都會感動到哭得唏哩嘩啦 ....
作者: qaz3313    時間: 2011-11-19 09:30:11

好久以前在大樂向一名殘障人士
買彩卷刮中100元就直接送給他
不知道是不是同一人
作者: 砲神    時間: 2011-11-19 13:49:13

這樣情況~應該交由政府來負責

作者: 砲神    時間: 2011-11-19 13:52:00

如果每個人跟他買花~他不就成了億萬賣花婆
所以政府到底又沒有在做事?
我只能說....台灣跟中國一樣
作者: laingboo    時間: 2011-11-19 14:41:15

一串玉蘭花20元差不多,我覺得50元就貴了..................有經過的話一定會去買的...........
作者: aas79577    時間: 2011-11-19 15:42:06

那種人 不是光靠我們串連去跟他買個幾串花就可以了事
雖然說不無小補是沒錯,
只是不可能每天都有人可以順便 或吃飽撐著去給他買個花吧?
還是得靠政府做個配套措施,加上民眾的熱心與否,
光靠政府 或者民眾單方面的力量是不夠的。

作者: GPT微風    時間: 2011-11-19 20:36:38

本人有買過 雖然很快就爛了
不過我相信 買了它就多份希望
作者: 920636    時間: 2011-11-21 09:01:13

作者: 神采飛揚    時間: 2011-11-21 16:14:01

再轉發的同時也希望有能力的人可以不是表面處理,而是要根深處理。

1.了解賣玉蘭花的老婆婆是否有接受政府相關補助,經濟能力以及狀況有無需要哪些協助。

2.找尋相關單位相關資源做媒合。

3.我很納悶,為何台灣''各大''慈善團體每年接受那麼多的捐款,還是看不到這些需要幫助的人嗎?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM